Family Day
Гипермаркет
3.5
3.5
Мария Быскуб
Смотрели какой ароматизатор можно поставить в комнату, в итоге ничего не нашли. пошли смотреть вещи, и работник магазина на нас наорала матом из за того что якобы мы трогаем вещи и пачкаем их и выгнали, трогая руками за нашу одежду, ужасный магазин замените работников ‼️ прошу обратить внимание на этот отзыв
Мэри Дюна
Есть что купить, цена соответствует действительности, поэтому не ждите люкса.
Marina San
Магазин большой это плюс, но почему такие узкие проходы ?Цена завышена для такого качества товара
Анна
Хорошее качество товаров.
Оплата Сбер
Андрей Чернов
Рынки из 90-х стали модными и открываются в тц)) Всё можно найти тут, от «бинта до ваты»! И конфеты и одежда и наушники)))
Shelby Gt
Каждый раз интересно ходить в этот магазин. И одежду полистать и товары для дома 🌼
锐欧 Viktoria
Товара много Что можно подобрать для дома
Елена Туркова
Персонал не клиентоориентирован,ещё и грубят
Елизавета Ваганова
Жуткий магазин и продавцы обманывают клиентов
Инна Магола
Забегаю иногда что-то прикупить себе и ребенку. Вчера платье лёгкое купила за 800 руб )) Себя порадовала. Приятная мелочь. В ассортименте игрушки, товары для дома, детская одежда. Качество соразмерно стоимости.
Я Наблюдатель
Ассортимент понравился, можно купить много интересного Когда пишите отзывы не забываете о том, что товар китайский и сколько он стоит, цена=качество Покупал кухонные принадлежности, «стекло» и вещи, по купленному товару замечаний нет Всё отлично Девушка на кассе умница, очень хорошо упаковывает товар, стекло, донёс без происшествий Единственное, не советовал бы покупать обувь, выглядит очень хлипкой
ЕШ
Елена Школьная
Большой ассортимент товаров хоз-быт назначения, также разные заколки/резинки украшения для волос берём, чешки для занятий ребёнку. Всегда товар устраивал.
ЮГ
Юлия Гончарова
Ассортимент норм, качество соответствующее ценам, можно купить какую нибудь бытовую мелочь… одежду брать тут не хочется. Персонал сам не знает где и что у них находится… проще искать самой. Весь персонал не русской национальности, может это и грубо звучит. Но очень неприятно, когда за мной по пятам ходят девушки и следят, чтоб я ничего не стащила. Блин, у вас нет камер для подобных случаев, если вы боитесь воровства? Плюс, На входе же рамки стоят.. я не школьница без денег, а взрослый работающий человек. Ваши сотрудники подобной слежкой отбивают всё желание приходить в магазин. Про кассу вообще молчу… начинает пробивать товар один человек (девушка), всё бросает на половине с недовольным лицом и идет звонить по телефону. Второй такой же недовольный (мужчина) начинает дальше пробивать товар и складывает всё в пакет абы как, как будто я го*но какое- то купила. Когда уже была дома заметила в чеке, что вместо 210 рублей за косметичку, сотрудники кассы пробили её за 10 рублей. Карма быстро вам ответила. Возвращаться в эту «помойку», чтоб указать вам на вашу ошибку, не в вашу пользу- я не стала.
Кристина Александрова
Ужасный персонал , не приветливый , ходила за посетителями по пятам ,как будто я собралась их обваровывать ,это очень не приятно ,на касе мужчина сделал вид что не понимает ,вообщем не приятное место , 1 звезда за осартимент
Любовь Семина
Отличный ассортимент ит филиала в южном. Разные скидочные карты, не удобно. Качество соразмерно цене
Андрей Наумов
Отличный магазин, адекватный персонал, радует, что в одном месте можно приобрести все товары, начиная носками и заканчивая посудой, отличный огромный выбор по адекватным ценам
Ангелина Савицкая
Купила здесь обувь зимнюю, через неделю носки подошва буквально расслоилась. Не просто треснула, а полопалась, причем одновременно на обоих ботинках. Вес у меня не большой, носила очень аккуратно, морозов как таковых еще не было, поэтому делаю вывод, что подошва какая-то пластилиновая. Никогда так быстро вещь не выходила из стоя. Глубоко разочарована. Не советую данный магазин. Отвратительное качество.