Terekhova_nails_khv
Ю Р
Замечательный мастер! Все сделали великолепно! Приду обязательно еще ❤️❤️❤️
ВД
Варвара Д)))))
Маникюр отличный, мастер тоже отличная, поддержит беседу, чувствуешь себя комфортно, всем советую
Ali Gul
Очень рада, что выбралала Екатерину для первого педикюра. Работа выполнена профессионально, все очень нравится) Супер-клиентоориентированность, чистота в помещении и удобное кресло❤️
ЮМ
Юлия Медведева
Спасибо огромное Екатерине, вошла в моё положение и сделала всё чтобы принять меня срочно❤️ Выполнила свою работу на отлично и посоветовала дополнительный уход 🌷Обязательно приду ещё ☺️
Малика М
Хочу сказать спасибо Екатерине , добрая, клиентоорентированная девушка, сделала очень качественный маникюр, делали 16.06 и держится до сих пор, без всяких отслоек, вот что значит, мастер своего дела💥🤍
Оксана Юманова
Я очень довольна, вы шикарный мастер, мне все безумно понравилось, находиться у вас было приятно, чистенький кабинет, инструменты стерильные, все объяснили, пришла с довольно проблемными стопами и осталась довольна выполненной работой, спасибо огромное за рекомендации, буду соблюдать и в следующий раз приду к вам уже за покрытием, обязательно схожу к врачу, я осталась довольна Вернусь 100%
ЕЗ
Екатерина Закирова
Екатерина мастер своего дела. Приятный мастер и крутая атмосфера. Самое главное, что хочется вернуться. Поэтому быть второму визиту и не только второму. А самое главное, что очень близко к работе, не надо много времени тратить на дорогу, что очень важно с моим графиком и ритмом жизни.
ТК
Татьяна К
Сходила на педикюр, все очень комфортно, чисто. Приду еще 🌸
Была у мастера на маникюре и педикюре, все прекрасно! Проходила с ногтями довольно долго, все отлично держится🥰 Приятный мастер Екатерина, вкусный кофе и суперский кабинет, где очень комфортно! Планирую дальше записываться!)
ЮП
Юлия Попова
Была на педикюре у Екатерины. Искала по отзывам и не ошиблась. Вск было сделано на высоком уровне профессионализма. Пяточки 2 недели просто сверкали. За 4 недели ношения, гель не потрескался, ничего не отколось. Спасибо мастеру, буду ходить ещё.
ЕУ
Елена Утесова
Это был мой лучший педикюр за всю жизнь! Теперь только к Екатерине! Идеальная обработка и само покрытие. Отдельно хочу сказать про кабинет: чистота, как в операционной, все новое, чистое, качественный сухожар, что говорит о стерильности инструментов. Мастер очень вежливая, сразу предложила кофе, воду, десертик) в общем, я в полном восторге, девочки😌
Анастасия Литовченко
Посетила кабинет Екатерины и хочу дать высокую оценку ее профессионализму. Получила качественный педикюр, приятное общение в уютном кабинете с вкусным угощением. Место-куда хочется вернуться и мастер - услугой которого хочется воспользоваться еще и еще! Теперь буду сверкать своими гладкими мягкими пяточками и красивыми ноготочками! Спасибо!!!! До встречи!
Оксана Марченко
Мастер Екатерина делает волшебнейший смарт педикюр, давно мои ноги не ощущали такого кайфа 🌸 Чистый стерильный инструмент, огромное количество лаков, уютная атмосфера, удобное кресло, а мастер просто профессионал 👍🏻👍🏻👍🏻 На каждом этапе работы спрашивала мои ощущения, подробно про все рассказывала, такой салон хочется посетить снова 🌷🌷🌷
Елена
Отличный мастер, осталась довольна ее работой. В салоне стиральная чистота, обстановка позволяет расслабиться, и получить удовольствие от процесса. Рекомендую!
АЦ
Анастасия Цилюркевич
Прихожу не в первый раз. Очень чистый, уютный, большой кабинет, стерильный инструмент. Екатерина, видно, очень любит своё дело. Трепетно творит красоту. Большой выбор цвета для ногтей. Много профессиональных сертификатов на стене в рамочках. Чувствуешь, что попала в руки к профессионалу. Однозначно, рекомендую
ВА
Валерия Ананьина
Была сегодня у Екатерины на маникюре впервые. Очень уютная, светлая и чистая студия. Все по полочкам, рабочее место блестит))) Мастер чуткая, вежливая и приятная девушка. Напоила вкусным чаем, сделала красивый и качественный маникюр. Рекомендую☺️
Ксения К
Екатерина, замечательный мастер. Несмотря на то, что я опоздала на полчаса, она с пониманием и добротой приняла меня. Результат оказался безупречным, аккуратным и очень красивым. Спасибо огромное за вашу доброту, терпение и мастерство!❤️
Светлана Сотникова
Очень довольна работой мастера Екатерины,делала маникюр и педикюр полный, всё на высшем уровне, отличный светлый уютный кабинет- новая мебель,рекомендую всем мастера!
НН
Наташа Наташа
Катюша спасибо большое за красивый маникюр)))Вы мастер с большой буквы)
КП
Ксения Прудникова
Из плюсов огромный выбор лаков, из угощений сникерсы и Баунти, сам кабинет хороший. Работа была выполнена хорошо. Поскольку я больше к этому мастеру не приду напишу и минусы Работу мне делали 4 часа, на короткие ногти маникюр покрытие и укрепление, изначально говорили что 3 часа край, из-за этого я опоздала по своим делам, на что мне сказали в итоге что она никуда не торопиться И тактичности этому мастеру не хватает.
Tс
Terekhova_nails_khv, студия ногтевого сервиса
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите , пожалуйста, дату вашего визита, тк я всё фиксирую по каждому клиенту). Хоте…
КМ
Ксения Мазур
Профессионализм во всем: аккуратная, точная работа мастера, знающего своё дело; современное, качественное оборудование; уютный кабинет; внимательное, чуткое отношение.
Анна Ш
Спасибо большое! Делала простой маникюр без покрытия, все идеально❤️ Очень быстро, заняло меньше часа, кабинет очень красивый, чистый, сразу видно что работает профессионал! Даже с моей сложной кутикулой справились на ура!
ЕГ
Елена Герасимович
Прекрасный мастер. Все качественно,аккуратно и быстро. Красивая студия и удобное расположение.
ОЯ
Ольга Я
Сделала вчера педикюр у Екатерины, все аккуратно, качественно и в отведенное время. Екатерина приятная девушка, специалист. Кабинет красивый, прям с любовью сделан. Хороший выбор цветов лаков. Мне все понравилось, рекомендую.
ПШ
Полина Широких
Я обычно не пишу отзывы, но тут прям захотелось поблагодарить мастера Екатерину) Очень уютная студия, удобное местоположение, все нашла быстро и без проблем. Ногти - просто идеальные! Все очень четко и аккуратно выполнено, огромное спасибо, обязательно вернусь еще раз!
АУ
Анна Ускова
Отличный мастер! Екатерина всё сделала аккуратно, качественно и быстро. Очень приятная девушка в общении. Я осталась очень довольна😇. Буду всем советовать 😊
🔫 🔫 🔫
Екатерина мастер своего дела! Ходила на маникюр, все очень понравилось) Ногти получились тоненькими, нежными и аккуратными, никаких бугров и толстячков, при этом всем ещё и укрепляли полигелем, т.к. ногти очень пластичные и быстро ломаются. Получилось ну очень красиво) ещё и масочка для рук в подарок!) Долго искала своего мастера и вот наконец нашла ❤️
Екатерина Москвичёва
Первый раз была на маникюре и педикюре у Екатерины, очень понравилось.Результат отличный .Спасибо большое.Останусь 100%, всем знакомым буду рекомендовать
Анастасия Казакова
100% качество и красота!!! Изначально я сделала педикюр, который включил в себя не только оформление ногтей, но и чистка с маслами всей стопы: одно слово - кайф!!! Естественно что я тут же подписалась и на маникюр. С Екатериной мы подобрали форму ногтей (наращивание) и цвет: максимально подобрала мне тот вартант, который запросила я (на минуточку никто не брался за такую сложную работу либо ценник задали очень высокий). В общем, получилась красота, но хочу отметить качество: мои ноготочки прошли "войну и медные трубы": мытье посуды, полов, случайные удары об твердые предметы, даже умудрилась острым ножом задеть ноготь, но и это было достойно выдержанно. На море - это отдельный стресс для маникюра и педикюра и знаете что? За 2 недели физических мучений нарощенные ногти не отслоились от моей ногтевой пластины. Единственная дефориация - отросли и из-за длины мне пришлось самой изменить форму и укоротить их. Я однозначно вернусь к этому мастеру за новым маникюром и педикюром! Я получила большое удовольствие от самой работы: 1. работа велась в оборудованной студии; 2. от результата эстетического; 3. От качества материала; 4. Ну и как не отметить доброжелательность Екатерины и предложенный кофе! Мастерство и профессионализм на лицо! По фото видно что нет отслойки ни на одном ногте (напоминаю что форму я изменила, тк стали слишком длинными для меня)
ЕИ
Екатерина Игнатова
не так давно начала ходить к Екатерине на педикюр, делает очень аккуратно сам педикюр, покрытие держится хорошо) сама студия расположена удобно, всегда чисто.
Викторинка
Алена Курненко
Пришла к Екатерине на педикюр в первый раз. Всё очень понравилось. Я осталась довольна. Мастер хорошо знает свою работу. Теперь только к Екатерине буду ходить. Всем советую
Ксения Гракова
В первый раз пошла на педикюр. Всё прошло отлично, если решусь ещё раз, то обязательно к Екатерине☺
ЕЛ
Екатерина Лебедева
Отличный мастер! Делала педикюр у Екатерины, у меня очень сухие потрескавшиеся стопы, которые меня сильно беспокоили и не каждый мастер может справиться с моей проблемой у Екатерины получилось справиться с моей проблемой. Всё сделала аккуратно, качественно и быстро. Приятный бонус маска на ручки и масло для стоп.Вежливая ,душевная девушка. Очень рекомендую!
Оксана 😍
Отличный мастер! Делала педикюр и маникюр у Екатерины, у меня очень тонкие и хрупкие ногти на руках и очень сухие потрескавшиеся стопы, Екатерина со всеми задачами справилась замечательно. Всё сделала аккуратно, качественно и быстро. Приятный бонус маска на ручки и масло для стоп😊 Сама приятная, вежливая девушка. Очень рекомендую!🌸
НД
Наталья Дроздова
Девочки, я благодарна Екатерине. Через 2 месяца мои пяточки не узнать. Да даже с первого посещения к ней. Я очень страдала глубокими, кровавыми трещинами на пяточках. И уже 3 месяца я выставляю свои пяточки своему мужу, не стесняюсь. Он милуется. Спасибо таким мастерам🥰
Marina
Приятная атмосфера, комфортная обстановка. Работа выполнена аккуратно, качественно, профессионально. Очень внимательный мастер, индивидуально подошла к выбору даты и времени, удобных для меня.
К😜
Кристина 😜
Пришла первый раз на маникюр к мастеру Екатерине и осталась очень довольна!!❤️ Екатерина, мастер своего дела, работу выполнила на 💯👌Вежливая,приятная, аккуратная, в кабинете чисто и уютно 🥰 обязательно приду ещё раз☺️
Ирина Изотова
Золотые руки! За маникюром и педикюром только сюда) фея просто
Анна Ивасюк
Хороший и чуткий мастер, качеством маникюра очень довольна, обязательно приду еще
Валерия Безчастная
Прекрасный светлый кабинет. Вежливый мастер. Процедура прошла более, чем комфортно. Благодарю. Очень рекомендую.
ТЧ
Татьяна Черевко
Осталась довольна выполненной работой)Напоили кофе и угостили орешками) Студия уютная, светлая. Мастер приветлива, вежлива. Думаю вернусь вновь)
Виктория
Очень рекомендую мастера. Очень доброжелательная, внимательная. Работает аккуратно, тщательно, стильно.
Елена Турченюк
Спасибо большое мастеру Екатерине за замечательный маникюр❤️ В студии очень уютно: и накормят, и напоят, и поговорить с мастером можно🫶🏻
МФ
Мари Фернандес
Сегодня ходила в первый раз на педикюр к Екатерине. Девушка приятная, вежливая, работает очень аккуратно, без боли, как у многих мастеров, где я, обычно, подпрыгиваю от неприятных или болевых ощущений. Когда приходите на педикюр, заботятся не только о ваших ножках но и ручках🥰 Результатом я довольна, кажется, я нашла «своего»мастера 🥳
ЕЗ
Екатерина Злобина
Отличный мастер , все аккуратно красиво сделано )
Анастасия Лю
Делаю на постоянной основе педикюр у Екатерины, лучше педикюра я не видела. Идеальная гладкая кожа стоп после него, как у младенца и аккуратное покрытие, которое держится долго. Очень большой выбор цветов гель-лаков. Внимательный мастер, приятно контактировать. Красивая студия,удобное кресло, кофе...Отдых для души и идеальные ножки.
Алина .
Не первый раз делаю педикюр у Екатерины, очень аккуратный и внимательный мастер! Спасибо что делаете нас красивее:)
ЕФ
Елена Федоскина
Несколько раз делала маникюр у Екатерины.Мастер очень внимательно ,с 100% педантичностью относится к своей работе. Постоянно находиться в процессе совершенствования и обучения,не стоит на месте,ищит новые варианты выражения своей творческой индивидуальности.Я точно нашла своего мастера,которому не все равно на клиента.Девочки советую каждой доверить свои ручьки Екатерине и насладиться результатом.Атмосфера в кабинете замечательная:светло,тепло,красиво, просторно ,все продумано до мелочей Вас ждет уют и внимание хозяйки,вкусный кофе.Советую.Мое сердце и ноготки принадлежат только этому мастеру.Рекомендую.
Z
ZHOSKIY
Пришла на маникюр к мастеру Екатерине и осталась очень довольна!!! Екатерина, мастер своего дела, работу выполнила качественно. В кабинете чисто и уютно. Очень приятно внимание в качестве предложенных чая и кофе. Я нашла своего мастера! Спасибо!