Студия маникюра и педикюра
Ногтевые студии
ЕФ
Евгения Фризен
Я очень долго искала своего мастера, ходила по разным студиям и мастерам)) Оказывается найти в нашем городе мастера, который делает хороший и качественный АППАРАТНЫЙ маникюр сложно)))Могу смело сказать, что маникюр от Александры лучший из всех что я видела! Он идеальный начиная от гигиены и заканчивая формой!Безумно рада, что наконец то обрела своего мастера ❤️
Екатерина Пак
Александра очень внимательная, доброжелательная, общительная . Работу выполняет аккуратно и быстро . "Маникюр носится отлично, ничего не трескается и не ломается". Я очень довольна , что нашла именно её . "Спасибо за красоту и мое хорошее настроение после процедуры!".
Милена Псарёва
Хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра Александре за великолепный френч! 💅✨ Работы Александры всегда на высшем уровне: аккуратность, внимание к деталям и профессионализм делают её настоящим мастером своего дела. Френч получился просто шикарным — идеальная форма, ровные линии и безупречное покрытие. А самое главное — маникюр отлично носится! Я наслаждаюсь каждым днем с такими красивыми ногтями и не могу не отметить, что они выглядят так же прекрасно, как в день посещения. Рекомендую Александру всем, кто хочет получить качественный и стильный маникюр. Обязательно вернусь к ней снова! 💖
Дарья Таран
При переезде в Хабаровск, находилась в поисках нового мастера маникюра/педикюра. Среди многих объявлений выбор мой остановился на Александре. И, как оказалось, весьма удачно. Я довольна, что попала именно к этой девушке)) Очень позитивная, корректна в общении, выслушала пожелания внимательно, много чего посоветовала по уходу, о многом рассказала. Чай-кофе предложила, конфеткой угостила, хорошего дня пожелала. Результат потрясающий + максимум отличного настроения на весь день Рекомендую👍🔥
А.
Анна .
Искала мастера рядом с домом по отзывам. В мое первое посещение Александра сделала маникюр и педикюр. Я довольна. В студии уютно и чисто. Рекомендую.
Валентина
Пришла по рекомендации к мастеру Александру, очень хорошо делает с душой теперь только сюда, благодарю вас за крисивые ноготочки!!!
Анастасия Вельбой
Хорошая профессиональная работа мастера. Осталась довольна, спасибо.
ДВ
Дарья Виноградова
Александра прекрасный мастер, хожу к ней уже второй год, отличная носка все 3 недели, сервис супер и чаем с конфетами напоит и любимый канал включит, очень нравится
ЛК
Лина К.
Возникла необходимость и желание нарастить ногти. Студию нашла рядом с домом. Написала Александре. Вот уже второе наращивание. И все идеально. Ношу без сколов, трещин. Покрытие идеальное. Александра удачно с учётом пожеланий клиента и собственного опыта подбирает форму и длину. Я пошла в студию по интуиции, и мои ожидания оправдались. Спасибо огромное мастеру! Ждите ещё))
Александра
Узнала о мастере Александре через 2GIS. Мастер всегда прекрасно справляется со своей работой, делает маникюр аккуратно и качественно, в случае необходимости может помочь с выбором дизайна, за 4-5 недель спустя маникюра ногти выглядят прекрасно и без повреждений, сервис всегда на высшем уровне. Рекомендую ❤️
ПА
Полина Андреева
Пришла к Александре пока моя мастер временно не работает. В студии уютно, чисто. Качество маникюра отличное, держится месяц и более без сколов. Студия рядом с домом, что очень удобно. Большой выбор лаков - глаза разбегаются.
ЛА
Леся Александровна
Хочу поблагодарить Александру, за её профессионализм, за качественную работу и за то, что открыла мне глаза на многие вещи в моём предыдущем маникюре 🙈 Сама я из Владивостока, здесь находилась проездом и мне срочно нужно было сделать маникюр. Я пришла к Александре, так как увидела её работу в живую. Александра индивидуально подходит к каждому клиенту, она хороший собеседник и просто мастер своего дела. Просто рекомендую всем. Просто бомба💣💣💣🧨🧨🧨 С любовью из VK🫶
Мася Смирнова
Александра!!! Мой низкий вам поклон, была в Хабаровске проездом, а маникюр уже требовал обновления. Выбирала рядом с домом, смотрела только по отзывам и фото работ. Выбор пал на вас 🤩 и ни разу не пожалела, ооочень довольна. Александра не делает «как должно быть» и не отговаривает вас даже от самых неординарных идей, а прислушивается только к вашему пожеланию, я пришла с четким понимаем «как хочу», и получила именно тот результат который хотела. В студии по особенному уютно, приходишь как домой расслабился и получаешь удовольствие. И горячим кофе напоит ☺️ в следующую поездку обязательно вернусь!
Ангелина Трандина
Очень хороший мастер ,все делает аккуратно и качественно. Всегда идёт на встречу,весёлая отзывчивая .
Альфия Лобачева
Нашла Александру в 2 гис по отзывам, пришла и нашла своего мастера. У меня проблемные ногти, делала у нескольких мастеров и пришлось отказаться потому что покрытие не держалось более недели. Ходила к Александре уже несколько раз, маникюр держится прекрасно более трех недель, ни каких сколов и отслоек. Мне все нравится и отношение и профессионализм. Всем советую!!!
Ольга Стриженкова
Александра - отличный мастер. Делаю маникюр у неё уже не первый раз - держится всегда очень долго, никаких недочётов, всё ровно и аккуратно.
ИП
Ирина Пьянникова
Александра очень хороший мастер своего дела, делает все аккуратно и качественно. Я довольна. Покрытие носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
Евгений Иванов
Как мастер Александра может быть ничего, но вечные изменения и передвигание заранее оговоренной записи. При этом в общении как тетка с овощебазы какая-то. Поэтому больше суда и не хожу.
Aleksandra Savchenko
Отличный мастер Александра, мастер своего дела, все нравится, советую !!! 🎉🔥🔥🔥🤗
Анна Малова
Александра отличный мастер. Хожу не первый год. Всегда качественно, красиво и аккуратно. Инструмент обрабатывается и содержится в чистоте. Большой выбор цветов и дизайна.
Олеся Мисинёва
Очень рада, что попала к Александре 🙂 Работа мастера очень качественная и аккуратная. Результат меня полностью удовлетворил 👍 Буду теперь ходить только к ней 💅
ЮФ
Юля Фадеева
Очень нравится качество выполнения маникюра, всё на высоком уровне, чисто, аккуратно, добросовестно! Саша любит свою работу 😍. Рекомендую знакомым. Даже муж стал ходить на маникюр! 🙂
Александра Дубовская
Прекрасный мастер. Всегда красиво, аккуратно и качественно. Два года регулярно, только к ней
DM
Dudnik Mikhail
Пришл к Александре по рекомендации на педюкюр, сделала все хорошо, приятная в общение спасибо!
Ирина Смирнова
Александра, профессионал своего дела. Очень качественно и аккуратно выполняет свою работу. На рабочем месте порядок, все дезинфецируется, инструменты обрабатываются. Приятна в общении. После посещения её салона в душе комфорт и удовлетворение от своих красивых, ухоженных рук. Рекомендую всем...
Д_
Дарья __
Очень хороший мастер, делает качественно, никаких отслоек и сколов. Советую
Екатерина Колбина
Как хорошо, что попала к Александре! Маникюр быстро, качественно, профессионально😍и наконец-то деальная форма🫶
ЖД
Жанна Долгова
Спасибо за твое отношение к работе, маникюр мне очень нравится и твое отношение к клиентам и ко мне в частности)) Спасибки 😚
ЕФ
Елена Фомина
Попала к Александре по рекомендации и нисколько не жалею. Форму ногтей Саша подобрала мне идеальную, ручки стали более женственнее, изящнее👍 Время носки нарощенных ногтей более месяца, никаких отслоек нет, что говорит о качественной работе и качественных материалах. Даже муж удивляется, как это все ногти на месте и ничего не сломалось. Работу можно оценить по фото ДО/ПОСЛЕ. Теперь РЕКОМЕНДУЮ Я☺️
ЮЮ
Юлия Юлия
Очень аккуратный мастер и приятный в общении! Была в 1 раз, работой осталась довольна 🤗
VK
Valeria Krutikova
Александра - отличный мастер) маникюр очень аккуратный и покрытие хорошо держится)
NS
Nadezhda Surzhikova
Давно хотела попасть на маникюр к Александре... попала и не пожалела! Работа аккуратная и четкая, общение комфортное. Результатом очень довольна, спасибо!
Настя Овагимян
Единственный нормальный мастер Хабаровска, хороший подход к клиенту. Работа понравилась
Оля Бармасова
Александра отличный мастер, все аккуратненько, отдельный подход к каждому клиенту, всем советую 😍👍🏻
Anna St
Александра отличный мастер! Ноготочки после визита идеальные.
Лиза Драгина
Лучший мастер которого можно найти! Спасибо,Александре ,за прекрасный маникюр.Всегда всё нравится,учтёт все пожелания,но так же и посоветует! Хожу с большим удовольствием 💕
Ксения Синельникова
Александра мастер своего дела) с удовольствием хожу к ней)
ПR
Полина Ron
Александра хорошорий мастер очень аккуратно всё делает, все нравится.
Юлия Рубис
Очень довольна, мастером Александрой, очень внимательно относится к желаниям клиента
Валентина Ключникова
Александра- классный мастер,аккуратна,старательная и внимательная к клиентам, с душой относится к своей работе. Я с удовольствием хожу к ней 🤗❤️👍
ЕЦ
Екатерина Цой
Александра, настоящий мастер своего дела! Делает всё аккуратно, профессионально, просто идеально. Очень приветливая и доброжелательная, всегда идущая навстречу клиенту. Инструменты стерильные, большой выбор цветов, в кабинете всегда чистота и порядок! Мастера очень рекомендую!
Софья Суздалева
Всё супер. Хожу уже второй год. Высококвалифицированный мастер, всё нравится.
ОС
Оксана Смыкова
Александра- мой первый и я теперь уже уверена единственный мастер маникюра. Доверяю ей полностью, всё делает по высшему классу , эстетично и качественно. Самое главное каждый раз ухожу от неё в восторге .
ГХ
Галина Христич
Спасибо вам Александра за мое отличное настроение и эстетическое удовольствие, которое я всегда получаю от результатов вашей работы. Мастера маникюра найти не сложно о,а вот мастера от Бога встретишь не часто. Вы-настоящий профессионал своего дела,отточено все,маникюр носится без проблем.продолжайте и дальше работать и радовать клиентов!удачи вам и профессионального удовлетворения от вашего труда!
Юлия Ильяшенко
Очень хорошая и уютная студия, а Саша не просто хороший мастер, но и прекрасный и искренний человек!👍🏻 К своему делу относится очень трепетно и профессионально. Маникюр всегда чистый и аккуратный. Индивидуальный подход к каждому клиенту, что очень немаловажно. Один раз сходила к другому мастеру, так как у Саши не было свободных окошек, а маникюр нужен был срочно, в итоге пожалела сто раз об этом, все ногти перепилили и потом Саше пришлось это долго восстанавливать, но с ее покрытием хожу по 4 - 5 недель и все прекрасно держится😌❤️
ВВ
Виктория Викторовна
Пришла к Александре, год назад! За год, исправили полностью форму ногтей, решилась проблема вечно клюющих ногтей, ни один из мастеров не смог исправить данную проблему! Видит формы просто как через сканер, даже после трех недельной носки, форма не искажается, ни одного скола, остлойки, ни после работы в земле, и постоянном нахождении в воде, все намертво! 🙂 Вежливая, общительная и тактичная, приятная обстановка, всегда сделает именно то что взбрело в голову, поддержит любую идею! Я кайфую после каждого маникюра, даже муж теперь замечает ноготочки! Советую ли я данного мастера!?Девчат, да ещё бы, все цело, мастер от Бога, любит свое дело, старательно относится, и радуется результату вместе со мной! Александра, если вы прочитаете, мой отзыв, хочу сказать спасибо, искренне прям от души, я довольна как ни кто, что пришла именно к тебе! И теперь не расстанусь ни за какие коврижки!!! ❤️
VN
Vasilisa Nenartovich
Александра - замечательный мастер. Профессионал своего дела! Всегда доброжелательна и вежлива с клиентами. Ее работы - шедевры!
НР
Наталья Романовская
Мастер своего дела. Работа на " отлично". Всегда приятно сюда приходить!
бд
безьян дэн
Я рада, что мне на пути попался этот мастер маникюра. К своему делу относится трепетно и со всей душой! Маникюр делает очень аккуратно, красиво и профессионально!
Анастасия Казакова
За 6 лет я сменила 7 мастеров маникюра, пока не нашла Александру. Очевидный плюс её работы - это эстетическая сторона маникюра - чистое, ровное покрытие, аккуратный внимательный опил. Приходя к Саше, я уверена, что инструмент обработан, что тоже немаловажно. Помимо всего прочего мне, как клиенту, важен комфорт в общении. С Сашей в этом плане очень легко. Если вы хотите сделать маникюр впервые или решили сменить мастера - Александра - отличный выбор.