Простая неформальность
Независимый книжный магазин
Софья Ковалева
Очень уютное место и хороший выбор книг!
Анастасия Никитина
До закрытия магазина больше чем час, не пускают в него из-за «закрытого мероприятия», о котором нигде не слова👍 Девушка пропищала «мы публикуем об этом в соц сетях». 26 декабря, пик, когда люди покупают подарки, страшные пробки - классный подход 🙌🏻
Аleksandra Zheleznyak
Были гостями вашего города в выходные, в книжный шли не целенаправлено, но посетить планировали, и так сложилось, что в субботу вечером оказались на этой улице. Видимо, не случайно, потому что я бы потом грустила, что мы упустили такое место. Спасибо за уютное, атмосферное и продуманное пространство. Будем рады посетить и у следующий приезд.
23 декабря 2025, официальный ответ
Александра, спасибо большое за ваш отзыв. Будем рады встрече!
Никита Смирнов
Классный магазинчик, очень понравился выбор книг!)
24 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв! Всегда ждем вас в гости 🤍
Алина Греченко
Отличный выбор❤️
24 октября 2025, официальный ответ
Алина, благодарим вас за теплый отзыв 🫶🏻
K
Kaisato
Я бы поставил этому месту 5 звёзд. И сделал бы это с радостью. Но, если я это сделаю, вы можете подумать,что место идеальное. И оно действительно идеально подходит для комфортного выбора книг или небольшого коворкинга. Прекрасное место. Приятные сотрудники Хороший выбор книг с разбивкой по тематикам. Уютная атмосфера неформальности. Интересные лекторы и такие же увлекательные встречи по выходным. Для владельцев данного заведения - жаль,что таких мест в Хабаровске не так уж много, по моему мнению, вам удалось сделать нечто образцовое, то, как должен выглядеть и самое главное, то,как должен ощущаться неформальный книжный магазинчик. Для потенциальных посетителей - если вам интересны книги, а ещё если вы ищете открытки, необычные подарки, и всякие-всячины вам обязательно нужно посетить это место. Почему 4? Всё просто - нет предела совершенству. Совершенствуйтесь) Повторюсь, это отличное место с приятной, дружелюбной атмосферой простой неформальности. Пожалуй, это самое главное,что есть в этом магазине, а не книги. Но и книги тоже ничего, есть интересные :) Пожалуйста, не растеряйте эту неформальность, если решите измениться по каким-либо причинам.
6 октября 2025, официальный ответ
Огромное и человеческое спасибо, Kaisato. Отвечает вам Настя, владелец Простой Неформальности. Ваш о…
Любовь Неополимская
Вариант когда ты можешь не просто прийти взять и купить книгу а ещё и почитать. находиться в этой атмосфере. Это определённый лакшери уровень от чтения книг. От их нового запаха от того как трогаешь странички как все шелестит вокруг. И при этом ты понимаешь что ты такой не один!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Любовь, за добрые слова, рады вам 😁
ЮК
Юлия К
Совсем недавно узнала об этом месте, очень тут красиво) доброжелательные, приветливые продавцы. Этот книжный - Моя медитация ❤️ любовь с первого взгляда
21 августа 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за ваш отзыв и добрые слова. будем ждать в гости.)
Анна Мороз
Уютное место, можно приобрести книги или просто посидеть в коворкинг зоне, ещё у ребят есть телеграмм-канал с анонсами разных тематических мероприятий и лекций
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! С радостью будем ждать в гости.
Ася Лазарева
Пришла сюда из-за обзора в туристическом маршруте 2ГИС. Магазин интересный, место любопытное, но по сути ничего такого особенного, если вы уже бывали в подобных местах. Отдельно сюда идти смысла нет. Я попала на начало какого-то мероприятия по типу книжного клуба. Вот это уже выглядело интереснее, но платно. К тому же из-за него осмотреть всё заведение не получилось.
30 июня 2025, официальный ответ
Ася, благодарим за ваш отзыв. Нам жаль что мы не произвели на вас должного впечатления, будем развив…
РТ
Рейзор Т
Понравилось оформление помещения и разнообразие
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся поддерживать разнообразный ассортимент, привозя новые издательства в город и сохраняем атмосферу нашего магазинчика:)
Дмитрий Донцов
Отличное уютное место, располагает спокойно посидеть, поработать. Тут же чай, кофе.
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Стараемся поддерживать атмосферу :)
Светлана Логинова
Очень очень очень милое место. Хочется приходить. Спасибо хозяину за идею. Удачи!
23 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Рады что вам понравилось, стараемся привнести в наш город что-то новое <3
Данила Вайлдсон
Приятное место, непринужденная атмосфера. Здесь можно поработать, есть рабочее пространство. Кофе, чай. Виктору премию за отличную консультацию по моему запросу)
ГБ
Георгий Барщик
Наверное лучший книжный магазин в городе, с той литературой и авторами, которых нет в других книжных. А еще тут просто очень приятный персонал, а еще и мероприятия классные проводят.
11 декабря 2024, официальный ответ
Георгий, спасибо вам большое за ваши теплые слова поддержки! Мы очень стараемся делиться с жителями…
Eto Ya
Любимое место в городе. Атмосферно и лампово, много творчества местных ребят - постеры, открытки и т.д., много книг, красиво, много мероприятий. Прихожу часто сюда поработать с ноутбуком. Можно заказать кофе. Приветливый персонал. Так же покупала здесь книгу, позвонила, узнала о наличии, попросила отложить и на следующий день забрала. Лучше всего заранее звонить и узнавать есть ли мероприятия, если хотите поработать без толпы и никаких проблем!
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова :) Всегда ждем в гости!
Tonya Bohtina
отличный книжный магазин
Добрый день! Спасибо!
N
Nana
Приехала в Хабаровск погостить на недельку. В интернетах нашла это место. Думала, пойду посмотрю, вдохновлюсь, куплю несколько книг на русском языке, чтоб увезти с собой, но… нет. Это место не для тех, кто котел бы приобрести книги. Я почувствовала себя лишней и (можно сказать) занозой в одном месте. Весь зал перегородили, к большей части книг доступа вообще не было из-за репетиции какого перформанса…да и работают они не до того времени, которое указано, а до 17:00. Я вообще не поняла, зачем называть это место книжным, если купить книги тут невозможно.
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв, нам очень жаль, что с вами произошла такая неприятная сит…
UU
Uliana Uliana
Не соблюдают режим работы.
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы являемся книжным магазином и культурным пространством…
АЖ
Андрей Жирнов
Место где любят книги Здесь проходят встречи с интересными людьми
7 мая 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады встрече)
Марина Орлова
Классное место 👍💖
Ксения, спасибо большое!
Софа .
классное место, интересные люди и лекции🤍
9 октября 2024, официальный ответ
Мы очень стараемся, спасибо!
Дарья Шершнева
Класс. Можно и с собой книгу выбрать, и там посидеть, почитать. Для книжных гурманов. Ещё есть букинистика.
9 октября 2024, официальный ответ
Дарья, всегда ждем в гости, спасибо!
Алексей Поликарпов
Просто волшебное место! Огромный ассортимент книг по искусству, истории, философии, ну и про художественную не забыли. Можно прийти с ноутбуком и работать в окружении книг с кружкой кофе - всегда бы так делал, живи я поближе!) А сколько тут идей для подарков… Консультанты лучшие, особенно Виктор😁
Спасибо большое!
Альбина Раменская
Приятное атмосферное место! Интерьер классный: высокие потолки, красный кирпич, необычные предметы интерьера, которые хочется долго разглядывать. Работники магазина - молодые и приветливые ребята. Ассортимент книг мне нравится. Например, я тут купила книгу про животных для ребенка, которую он очень любит. Еще здесь продаются открытки с иллюстрациями местных хабаровских художников ❤️
Альбина, спасибо, обнимаем!
Полина Волкова
Теперь любимый и единственный книжный для меня) 🧡✨ Здесь царит теплая и уютная атмосфера. Ребята, работающие в этом месте, для этого постарались - всегда подскажут , подберут, посоветуют и помогут. Очень нравится, что есть необычные книги, независимые, а также с тематикой Дальнего Востока , и сувенирчики прикольные 🧡 В общем обязательно советую к посещению, а ребятам процветания!
11 ноября 2023, официальный ответ
Ох как приятно! Полина, спасибо вам большое за отзыв и пожелания ❤️ Всегда ждём в гости!
Juli Personage
Ох, как же тут классно! Приобрела уникальную в своём роде книгу по психологии, насладилась интерьером и ароматами. А ещё там есть самиздат и творческие плоды дальневосточников 💛 можно прийти посидеть с ноутбуком и даже выпить чашечку кофе. В зале есть полка-библиотека. Процветания вам, ребята!
2 августа 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо! Как же нам приятно! Очень рады, что вы нашли все что нужно, и провели время с удоволь…
Ирина Токаренко
Отличное место. Много редких книг. Была там на лекции, там же можно купить кофе.
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим за ваш отзыв! Всегда рады :) Будем ждать снова!
Светлана Х.
Чудесное место! Были частыми гостями в Артсе, теперь это не только площадка для интересных лекций, образовательных проектов, кинопоказов, но ещё и крутой книжный магазин, причём не только для взрослых, но и для детей. Покупаем себе и конечно на подарки, всем рекомендую этот магазин, кто ищет что-то необычное в подарок для своих читающих друзей, здесь вы 100% найдёте то, что вам нужно. Процветания вам и новых, добрых проектов и книг!
23 января 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим за такие теплые слова! От всей нашей команды :) Ждем снова в гости!
Камуниак Стикс
На сегодняшний день это единственный независимый книжный в городе, а это значит: книги маленьких издательств, которые сложно где-то достать, классные мероприятия - лекции, видеопоказы, ярмарки и т. д. И просто очень атмосферное, ламповое место! Всем, кто интересуется литературой и искусством, советую
17 января 2023, официальный ответ
Ох, как приятно! спасибо большое за отзыв :) всегда рады видеть у нас в гостях! До встречи ;)
Андрей
Набор книг весьма неплох для уютного книжного - от классики до нечто такого, что в стандартном книжном точно не найдешь. Ранее в Ха существовал магазин на букву "Р", вот там всяким шлаком торговали (мое субъективное мнение), тут же все гораздо лучше. Заходите, ищите для себя что-то к чему раньше и не думали притрагиваться своими очами.
12 января 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку нашей книжной подборки :) Ожидаем в ближайшем…
Анастасия Д.
Забегали сегодня с мужем поработать после работы 😅 тихо, уютно, прекрасная музыка и вкусный кофе, работать одно удовольствие) будем приходить чаще Спасибо за это замечательное пространство в нашем городе❤️
12 января 2023, официальный ответ
Ох, как приятно :) Анастасия, спасибо! будем продолжать и совершенствоваться :) До встречи снова!
Anastacia Pozdeeva
Простая неформальность - это место, где сошлось все, что необходимо для того чтобы отдохнуть, узнать что-то новое и наполнится приятной атмосферой! Любить всем сердцем❤️
11 января 2023, официальный ответ
Анастасия, очень приятно, спасибо! ждем в новом сезоне лектория!)