Пикси
Приходи без записи
ВЧ
Владислава Чикирёва
Выбран компанией
Замечательная работа, всё очень аккуратно и быстро! Девушка молодец, профессионал своего дела!!Очень уютно и комфортно в помещении учитывая жару на улице. Большое спасибо😊
6 июля 2023, официальный ответ
Владислава, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова ❤
Отличный парикмахер и прекрасный человек. Мастер Ольга проявила себя как настоящий профессионал своего дела - аккуратно, быстро, с вниманием к деталям. И собеседник приятный. Не успеешь заметить как время пролетело, пока вас стригут. Однозначно 10/10. Рекомендую. 👍
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно!
Андрей Л
Мастер вышел покурить и пропал на час. Хоть бы телефон для связи оставили. Никакого уважения ко времени клиентов, захотел ушел, захотел пришел
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за нашего мастера. С ним была проведена серьёзная беседа и штраф. Б…
Андрей Довгань
Всегда отлично стригут🔥👍
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Приезжайте ещё.
ТВ
Татьяна Васюкова
9.10.25 привела сына на стрижку, дождались свою очередь. Я показала мастеру пример мужской стрижки, на что получила ответ что она так стричь не будет. Показала вторую фотографию, мастер начала стричь, я выразила пожелания по челки и она просто снимает ребенка с кресла и говорит что не будет его подстригать (хотя начала это делать) сказать что я была в шоке, это ничего не сказать. Что за мастер которая начинает стрижку, а потом просто отказывается. Ранее были в данном месте у другого парикмахера и все было нормально. Мне с ребенком пришлось бегать по району искать где нас примут, потому что уже был вырезан клок волос!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, мы проведем беседу с мастером. Такой ситуации больше не повторится. Б…
Сергей
Квалифицированный персонал.
Оплата Сбер
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 😉 Были рады знакомству ❤
ОЕ
Ольга Егорова
Сегодня попала в руки мастера Елена- очень понравилось: быстро, аккуратно и стильно была сделана стрижка!!! Спасибо большое за работу!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова!!! Приходите в гости ещё!
Mad Cat
Быстро, качественно и не дорого, мастер Елена)
2 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за доверие! Приходите к нам почаще 🤝
Арсен Алексеев
Парикмахер неочень умелый попросил подровнять по краям, правую подравняла а левая какой была такой и оставила просто сделала вид, что подравняла. Попросил фелировочный убрать густоту челки, сверху убрала а челку почти не тронула. По окончании вытряхнула волосы не на пол а все в футболку. В общем стрижкой недоволен совсем, впервые такое. Сюда больше не ногой
Анастасия 2014
Выбрать своего мастера не представляется возможным, так как в парикмахерской постоянно меняются мастера, стригут средне, единственный плюс - то, что дешевле, чем в других парикмахерских.
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! В парикмахерской на Кубяка 17 уже долгое время работают два постоянных маст…
Инна Абрамова
Хожу к Мастеру Ольга 🎀 Очень нравится 🥰 Рекомендую На Кубяка
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Будем вас ждать!
Мастер Ольга 29.03.25г.работу сделала на отлично,прической доволен.
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Анастасия Кожемякина
Отличный салон! В другом постригли просто ужасно, зашла просто на удачу, потому что смотреть на себя было просто обидно. Мастер (Елена) по форме стрижки подсказала, минут за 20 всё сделала, объяснила, как укладывать. В зеркало в конце без довольной улыбки смотреть я не могла)
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады знакомству 🙏🏼
Андрей Дёмин
Хорошая парикмахерская.Сегодня стригся у мастера Ольги. Изначально неправильно друг друга поняли в стрижке,но Ольга умело всё исправила. Советую!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ИЖ
Инна Жеко
Очень довольна обслуживанием мастера Ольги,вежливая ,обходительная,мастер своего дела,порекомендовала форму стрижки ,мне очень понравилось ,всем своим знакомым буду рекомендовать данного мастера, приду с удовольствием снова!
16 февраля 2025, официальный ответ
Инна! Спасибо вам за теплые слова 💛 Были рады вас видеть 🌸
Артём Ильич
Хорошая парикмахерская, всегда чисто и приятная атмосфера, часто хожу сюда ,всегда хороший мастер ,стригут быстро ,могу лично посоветовать мастера Ольгу ,оставлю визиточку
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Артем, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Приезжайте ещё. 😁
Alisa Lisa
Сын и муж постоянно стригутся в этой парикмахерской. Мне очень нравится что мастера всегда доброжелательные, работают быстро и качественно, стоимость стрижки невысокая, а результат отличный. Спасибо девочкам за работу. Хочу сама тоже прийти сделать себе новую стрижку.
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Helen, спасибо вам за добрые слова! Очень приятно. Будем ждать вас в гости. 🙏🏼
Константин Мохнач
Сегодня стригся в этом месте , очень отвратительно подстригли и взяли 450 руб,не советую это место!
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста дату визита и приблизительное время посещения, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
ИМ
Илья Меркурьев
Стригусь второй раз, все нравится, очереди нет, обслуживание хорошее. Цена очень демократичная Единственное предложение к руководству, стул шатается, мастеру же неудобно
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Обязательно в ближайшее время примем меры для вашего комфорта. Спасибо большое, что вы…
Сергей Карташев
Такое чувство что попал под газонокосилку, такого с моей головой еще не вытворяли. Филировку не сделала, оставила пучок сверху. Больше ни ногой. Посещал 18.01.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день Сергей! Приносим свои извинения что мы не удовлетворили ваш запрос, вы можете подойти к…
Алёна Егорова
Отлично подстригли! Девушка очень вежливая😊 Всегда поговорит, пошутит. Умочка! Место отличное, всегда спросят потребности в прическе! Все чистенько и аккуратно! Рекомендую!
11 ноября 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Спасибо большое за доверие! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
О
Олеся
Сейчас зашли в парикмахерскую на Кубяка, сказали перерыв и идите вообще в другую парикмахерскую, она здесь в каждом доме!!! Это как, говорю вы нам отказываете, говорит имею права, была с двумя детьми, она даже не знает кому стрич, это ужас! Много раз стригла там ребёнка, всегда нормально! Но это парикмахерша, просто кошмар!!!!!!! Короче нас послали от туда!
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! После вашего звонка мастера сразу заменили на другого. Ещё раз просим прощения за это…
МД
Марк Дедковский
бомбовое место класно стригут
Добрый день. Спасибо, Марк, за теплые слова 🔥 Ждём снова ❤
Андрей Гусевский
Все супер сегодня стригься
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
КБ
Карина Бутузова
Сегодня подстриглась в этой парикмахерской , ужаааасно , просто отвратительно подстригла, деньги на ветер . Не ходите сюда !!!!!!!
3 октября 2024, официальный ответ
Здравтвуйте! Приносим свои извинения за испорченную стрижку. Подскажите время визита , что б посмотр…
Marina San
Хорошие парикмахеры, хорошо подстригла ребёнка, пришли второй раз, рекомендую
22 сентября 2024, официальный ответ
Marina San, добрый день! Благодарим за высокую оценку🙂. Будем рады видеть Вас снова🌸!
Александр Александров
Хорошо стригут , по приемлемым ценам
22 июля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Мы старались ❤
Miracle ???
Не профессиональные мастера работают , 3 разных мастера = 3 испорченные стрижки Не рекомендую , никогда сюда не пойду больше Я ходил туда три раза , и все разы пожалел об этом.
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Скажите даты Ваших визитов.
Светлана Гусарова
К сотрудникам нет вопросов работают отлично , к руководству -закупите хоть расчёски подходящие для сушки волос .
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Примем к сведению.
pkq pkq
Молодая девушка - парикмахер стрежет очень аккуратно и хорошо. Даже проблемные головы, как у меня. Рекомендую
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Hibari San
Подстригли быстро и профессионально, такое понимание с полуслова и качество мало где встретишь. Спасибо мастеру Алие ^^
24 марта 2024, официальный ответ
Hibari. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас.
ТМ
Татьяна Матика
Отличная парикмахерская!!! 👍Мастера умнички!!!!
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за отзыв 😉 Приходите к нам ещё!
Максим Русских
Хороший мастер, быстро и качественно
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть 🤝
Степа Леонов
Супер, все пондавелось
9 января 2024, официальный ответ
Степа. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова 🤗
Андрей Савватеев
Очень неплохо, приятный мастер
20 июля 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Виктор Пряслов
Несмотря на довольно юный возраст, специалист справилась на отлично. Рекомендую
27 июня 2023, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас. Мы всегда вам рады 🙏🏼
STALKER Marked one
25 мая отказались принять в 19:25 ссылаясь на то что не успеет подстричь мастер, сервис огонь, стрижка мужская максимум за 20 минут делается
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за отзыв. Мы разберёмся в этой ситуации обязательно. Просим прощения за этот инцидент .
Алексей Туманков
Стоит зайти
9 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Благодарим, что оценили. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Игорь Пискунов
Сегодня подстригся в пикси на кубяка, бывал почти во всех этих парихмехрских, так как постоянно в движении. Хочу выделить именно это заведение, приветливый персонал, парикмахер молодая симпатичная девушка, одно удовольствие стричься. Вас не только подстригут, но и поддержат разговор. Так же отмечу что стригут быстро и качественно, всем доволен, приду ещё😌
10 апреля 2023, официальный ответ
Игорь спасибо вам за отзыв, мы рады что вам все понравилось, будем ждать вас снова.
Виталий Коваль
Отличные мастера, работают быстро, без суеты и лишних движений. Мастера своего дела, рекомендую.
9 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, мы рады что вам понравилось, будем ждать вас снова)
ПЛ
Петр Лесков
П. Лесков 4 января подстригался на Кубяка 17. МАСТЕР Лена, с большой буквы, с душой и ювелирно делает людей красивыми. Большое спасибо!
6 февраля 2023, официальный ответ
Петр спасибо вам за приятные слова, мы рады что вам понравилось, будем ждать вас снова)
Ттттт Тттт
молодая светленькая с длинным волосом мастер очень классно подстригла мою маму 07.12.2022,огромное ей спасибо,стригла тщательно ,аккуратно и усердно!Сделала модную стрижку,которую легко укладывать!Старалась на совесть!Она умничка!
7 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам за приятные слова и за доверие, мы рады что вам и вашей Маме все понравилось, если что м…
FT
Frakt Teg
Все отлично, мне понравилось!
6 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие, мы рады что оправдали ваши ожидания, будем ждать вас снова)
АФ
Александр Фролченко
Отличный мастер, все понравилось
7 ноября 2022, официальный ответ
Мы рады что вас все понравилось, будем ждать вас снова)
ДП
Дым Петров
Очереди нет, постригли быстро и аккуратно, благодарен
27 октября 2022, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось и что вы нам доверились, будем ждать вас снова)
Сергей
Мастер отлично выполнила свою работу!
24 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за доверие , будем ждать вас снова)