Турбэст

ООО Турбэст
МВ
Марина Воронцова2 отзыва
2 июня 2025, официальный ответ
Марина. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите в гости ещё.
Андрей Шайдулин3 отзыва
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
Екатерина Кеннер2 отзыва
Благодарим за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Галина Климентьева6 отзывов
2 июня 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда рады помочь 🌸
Елена Коноваленко2 отзыва
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем Вас, и с удовольствием, организуем для Вас следующий отдых.
Артем Коноваленко1 отзыв
9 октября 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вам понравилось.