Pets Otel`
Зоогостиница
ГП
Георгий Пипия
Не в первый раз оставляем крайне непростую собаку в таком прекрасном отеле, спасибо работникам и владельцам данного заведения. Думают в первую очередь о животном ❤️
EK
Ekaterina K.
Пользовались услугой гостиницы в августе этого года, очень сложно было найти место в этот период, и нам повезло что нашлось место Pets Otel 🙏🏻, все было отлично организованно, когда сдавали и забирали нашего котика, питание ( свежемороженую рыбу) девочки без проблем разместили у себя, вольеры чистые, место уютное, видео скидывали каждый день, кот очень дикий у нас, сильно переживали, но в условиях гостиницы он отлично ел и давал себя гладить, чувствовал себя хорошо, после того, как забрали никакого изменения в поведении не было, вообщем, даже не стрессовал. Очень благодарим девочек Евгению, Дарью,Лизу, которые ухаживаю за животными, и если вновь потребуется гостиница , точно вернемся сюда 👍🏻. Рекомендую
Mariia Yakunina
Замечательная зоогостиница, все отлично организовано для животных, видно, что ребята радеют за свое дело. Кот был сыт, чист и счастлив. Теперь в любую поездку буду обращаться только к вам!
Mariia Yakunina
Александра
Оставили свою красотку (таксу), очень переживали так как первый раз пришлось оставить. Но все прошло замечательно, девочки замечательные, каждый день скидывали видео нашей малышки. Нк кому не доверю больше, только им!!
Ирэна .
Здравствуйте, контакты не указаны.как связаться с Вами?
Роман Тут
Оставляли крупную собаку на неделю. Собака сказала,что ей понравилось,уезжать не хотела. Видеоотчеты каждый день,чистота,порядок.
Natalya Filina
Нашему активному малышу было 4,5 месяца, когда возникла необходимость оставить его на 10 дней, на период вылета с семьей в отпуск. Сезон отпусков, щенок, очень активный. Единственное место, где приняли Грея оказался ПетсОтель👍 договорились, что с ним будут дополнительно гулять. Гуляли. Фото и видео присылали ежедневно. Дарья писала, как Грей себя чувствует, ел/ не ел, настроение. Все это сгладило горечь расставания. Условия отличные👍 рядом частный сектор, места для прогулок много. И главное - сотрудники отеля любят животных❤️ Спасибо большое!❤️
ОП
Ольга Польшикова
Хорошая гостиница для животных, хороший уход, чистота и ежедневный фотоотчёт, рекомендую всем. Оставляла крупного пса , спасибо персоналу
Артем Польшиков
Добрый день! Уезжали в отпуск на 10 дней, оставили немецкую овчарку в этой гостинице, до этого сабачку не когда не оставляли на передержку, все очень понравилось, каждый день был фотоотчет,хорошие отношения к животным, и чистота порядок) Рекомендую эту гостиницу!
ЛВ
Любовь Витковская
Отличная гостиница для домашних животных!🐱 Рекомендую кому необходимо оставить питомца для просмотра на время своего отсутствия дома. Удобное расположение гостиницы что бы доставить животное, чистые клетки для нахождения питомца, гостеприимный, заботливый и квалифицированный персонал! Благодарю за просмотр моего котика, если понадобится ещё раз уехать, то котика только к вам! 🤗 💐Процветания вашему делу! 🔝
Надежда Богданова
Добрый день. Уезжали в командировку и не с кем было оставить своих животных. У нас кот и собачка. Порекомендовали данную гостиницу. Я вообще очень боюсь оставлять живаиных с чужими людьми, но сервис данной гостиницы превысил все мои ожидания. Очень душевный и ласковый уход за живатными. А ещё я узнала что там делают ещё и прививки, и мед уход если это необходимо
Ольга Реберт Психолог @olga_rebert
Нужно было срочно уехать и некогда было договариваться, чтобы пристроить собаку. По рекомендовали эту гостиницу. Переживала за своего питомца, но деваться было некуда. Не пожалела. С Ваки гуляли, видеоотчеты присылали. Забрала собаку здоровой. Дома быстро адаптировался. Если нужно будет оставить собаку, то только сюда. Надежно, специализируются. Это лучше, чем оставлять родственникам.
Ирина Владимирова
Отличная зоогостиница, за питомцами заботливый уход. Несмотря на то, что, как кошки, так и собаки находятся в клетках, осуществляется выгул два раза в день 👍 Клеточки убираются своевременно. по необходимости хозяйка передержки ставит сама уколы, даёт медпрепараты.