ХабДетСад
Детский сад
Анна Ласковая
Прекрасный сад, хорошие воспитатели и директор Кристина Николаевна. Несколько раз обращались в данный сад, чтобы оставить ребенка (2 года) на выходные, как итог: ребенок счастлив, накормлен, переодет, причёсан, помыт, без проблем уложен на сон (дневной, ночной). Постоянно получали фото, видеотчеты. Спасибо ❤️
ЮК
Юлия Кутнякова
Самый лучший сад🌸не хотели уходить,но пришлось переехали в центр 😭Кристина Николаевна это самый лучший директор сада❤️Наша с Дианой вторая мама 🌸всем рекомендую ,детки всегда будут под присмотром ❤️
Кристина Игоревна Шалаева
Наш любимый сад) Прекрасные воспитатели, все добрые, чуткие . Ребенок с удовольствием бежит в сад) С детками играют , занимаются )
Виктория Марченко
Очень хороший садик, хороший руководитель, ребенку нравится посещать, и это самое главное👍🏻
Т
Татьяна
Отличный Детский Садик!!! Для моих сыновей это второй дом!!! Ходим с 2022г. Всем довольна!!! Есть круглосуточное пребывание,это спасение для меня (командировки). Это не Шарага- А законное ИП со всеми оф.дОкументами. Есть кАмЕры внутри. Был момент когда мой сын нашкодничал,через камеру мне показали Что именно он это сделал. Так что впустую на ребёнка говорить не будут. Всегда относится с пониманием руководитель , и воспитатели!!! Так что Советую!!!
Елена Куликова
Самый лучший детский сад, прекрасные добрые воспитатели, адаптация у ребенка прошла очень быстро!!! Олеся Евгеньевна, Полина Евгеньевна, Кристина Николаевна, спасибо вам огромное за ваше чуткое отношение к детям!
Антонина Батова
Очень хороший детский сад. Замечательный руководитель, грамотные и доброжелательниы воспитатели, профессионалы своего дела! Нашему ребёнку очень нравиться он с радостью ходит в детский сад. Всегда порядок и домашняя отмосфера. Спасибо Вам огромное, за то что Вы есть💕💕💕
Екатерина Эрдштейн
Любимый сад нашего сына❣️ Каждый день с удовольствием собирается и идет 🔆 Добрый,заботливый, позитивный коллектив детского сада. Хороший уход и вкусное питание. В саду всегда чисто и уютно как дома🫶 Очень весело проходят праздники, приезжает театр.
Ирина Акулова
Понравилось тем, что очень рядом и отзывчивые воспитатели
Феникс Феникс
Так получилось, что пришлось ребенка отдать в детский сад. Возраст совсем маленький 1,6. Очень волновались. Посмотрели несколько садиков, но выбрали этот. Не пожалели ни разу. Внимательное отношение и забота о ребенке. Сейчас нам уже 3 года и ходим в гос садик. Но бывает так, что на выходных работаем и оставляем ребенка в этом садике. Ребенок ходит с удовольствием так как уже всех знает. ❤️ спасибо за заботу
Ольга Колесова
Классный сад! Один негативный отзыв конечно напугал, но почитав далее переписку я поняла что это просто человек такой. Воспитатели в группе супер молодцы, очень заботливые. Обязательно будем периодически посещать сад! Порадовало что есть камеры. Делают периодически фотографии детишек. Зовут театр в группу. Удобная переписка с воспитателем и управляющей садом. 🌸🌸🌸
КС
Кристина Сальникова
Мы пошли в этот садик в 1,3))) И сказать что я довольна, это ничего не сказать!!! Хочу выразить благодарность Кристине Николаевне, Олесе Евгеньевне, Елене и другим сотрудникам этого сада, за индивидуальный подход, чуткое отношение и просто за то что вы есть🤗 Благодаря вам наша адаптация в госсаду заняла всего три дня))) Мы не прощаемся, а говорим До свидания)))
ЮП
Юлия Павленко
Я просто в полном восторге!!!!)Это было лучшее решение ,отдать именно в этот садик.Отдали в 1,5 года и не пожалели,мягкая адаптация,совместно приучили к горшку(очень легко,кстати),развивающие занятия,дочь быстро начала говорить)Воспитатели добрые ,директор садика всегда на связи с советами и решением вопросов.Со вторым только к вам😄Спасибо за ваш труд♥️
Александра
Хочу сказать слова благодарности всему коллективу детского садика за доброе, материнское отношение к моей дочке Полине. Спасибо Кристине Николаевне за тот уют, что создан в садике, за то, что так быстро отреагировали на нашу просьбу. Олесе Евгеньевне и Наталье Сергеевне за то, что вынянчили Полину в первые месяцы посещения.Ваш детский сад-это организация, где за детьми не только присматривают, но и развивают, и еще как!!! Дальнейшего вам процветания, всем здоровья, благополучия вам и вашим близким.
Радмила Запорожец
Ходим уже больше полугода, садик замечательный, адаптации почти и не было, первый день не много слез и все, мы все полностью садика, убегает с улыбкой)) коллектив и руководитель очень хороший, доброжелательный и отзывчивый. Всё расскажут и во всем помогут. Если не успеваем забрать и подождут и какие либо ситуации на ночь можно оставить, очень удобно. Нарадоваться не могу, что пошли именно в этот сад, на выборе было много садов. Самое главное что ребёнок с большим удовольствием ходит, значит отношение к деткам на высшем уровне... Спасибо вам огромное ❤️🌺
Антонина Батова
Отличный детский сад, воспитатели хорошие, с всоким профессионализмом подходят к своим обязанностям, грамотный и очень хороший руководитель. Слаженная команда, всегда с душевной добротой относятся к детишкам и к родителям. Огромное Вам спасибо что вы выполняете свой профессиональный долг с теплотой и всей ответственностью! Мой ребёнок всегда с удовольствием приходит в садик.
И.
Ирина ...
Отличный сад! Очень долго подбирала сад вблизи дома с хорошим грамотным персоналом и руководством. Безумно волновалась, так как моим детям на момент похода в сад был год и четыре месяца. Но все мои ожидания оправдались , я очень волнительная мама даже к мелочам и ценно когда ко всем моим просьбам относятся максимально ответственно. Адаптация длилась не долго ❤️ дочь у меня человек очень избирательный😁 далеко не ко всем может пойти на ручки и с улыбкой особенно когда я рядом . и главный показатель , что спустя некоторое время дети с радостью идут к воспитателям без слёз . К детям нашли подход и ко мне как к родителю тоже , что не может не радовать💐 Могу с уверенностью сказать, ваши дети будут в надёжных руках !❤️ Руководитель всегда ответит , подскажет и посоветует , как мама , как человек с опытом общения с разными детками ❤️🙏🏻 Спасибо , за улыбку моих детей и мое спокойствие 💐❤️
Константин Сержанов
Долго искали хороший детский садик для сынишки. Мне понравилось, а жена вообще была в восторге. В садике сделан хороший ремонт, много развивающих игрушек, все чистенько, уютненько (почти как дома), дружественная атмосфера. Порадовал молодой, энергичный и приветливый персонал. Решили что попробуем походить сюда. Ходим уже больше двух месяцев. Пока все полностью устраивает.