Танк & Хоппер
Магазин разливных напитков
В здании
Мира Мира
Зашли в данное заведение с друзьями в 23:20 приблизительное время. Извините конечно но мы если выглядим молодо, это не значит что нужно хамить и говорить с нами таким ужасным тоном. Мы зашли с нами никто не поздоровался, когда стояли и обсуждали что будем брать, от девушки было слышно не довольство что так долго выбираем. После выбора ( мы не берем по 0,5 на всю толпу, а берем приличное количество, тем самым делая вам выручку, а вы не можете научить персонал как себя правильно вести) хотели сказать скидочную карту, в ответ от девушки на кассе услышали, я вас не спрашивала, и нечего не делала вам для этого( то есть не провела ещё покупку через кассу, почему нельзя ещё раз повторяю научить персонал соблюдать правила этикета?) Вообщем ужасное заведения, раньше сюда заходили часто, теперь больше не будем заходить. Спасибо за столь приятных сотрудников ☺️
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Мы проверим действия сотрудника по камерам видеонаблюдения и…
Анастасия Зобова
Купили камбалу, придя домой почувствовали запах тухлятины. Есть не стали. Обидно очень
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, когда Вы были у нас и остался ли чек. Оставьте контакт для связи с Вами.
Полина М
сегодня (2.08) зашла в магазин, очень вежливые продавцы, ребята проконсультировали по делу. приятная атмосфера, даже настроение поднялось. спасибо!🫶
Андрюша Фундуков
Классное место, постоянно заходим с коллегами, парни следят за магазином, это видно, 28-го числа несмотря на праздник отработали на ура, респект работягам😎🤙💪
D.
Dj-Alecs. .
Отличное место отзывчивый коллектив
LW
Luna Wud
Отличный персонал и обслуживание
Александр 27
Ужасное пиво, сильно разбавляют, от 2 литров пива, ну утро очень плохое состояние и самочувствие. Испортились в последнее время, не рекомендую👎
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какой напиток вы покупали и в какую дату? Весь товар у нас маркированный и продаётся по честному знаку.
Виктор Сальников
Хороший ассортимент , свежие закуски к пиву 👍 приятный персонал, рекомендую
Александр Великий
Пацаны повеселее
Варвара Мельникова
Часто захожу в данное заведение прекрасный персонал особенно хочу отметить молодого человека который работал сегодня светленький мальчик всегда улыбается если не знаете какое пиво брать поможет вам с выбором обязательно прийду к вам ещё)
; .
Хорошее место для отдыха, приятный персанал
ДВ
Дмитрий Васильевич
Всем привет,ну что хочу сказать заведение отличное,приятный персонал советую посетить данное заведение,много различных сортов крафта и можно послушать музыку дружной компанией,хочу выделить отличного и приятного сотрудника Кирилла за отличные советы по выбору напитка) спасибо за вечер зайду ещё
Александр Баранов
Отличное место, хороший персонал всегда подскажут пиво на ваш вкус. 10/10/10. Имеются свежие закуски. Большое ассортимент крафта.Парни держат частоту на магазине.
приятное заведение,вкусное пиво на разлив,можно посидеть дружной компанией и послушать музыку на свой вкус)🔥советую посетить данное заведение, а что еще лучше очень приятный персонал)
Хорошее заведение,советую людям,можно посидеть компанией послушать музыку и выпить пиво на разлив, советую данное заведение другим покупателем, много бонусов и акций
Е💤
Егор 💤
Частенько посещаю это заведение, радует большое разнообразие крафтового пива и медовух на разлив, уютно, чисто, ребята всегда стараются подобрать то пиво, которое понравится именно мне, уверен такой подход у них ко всем посетителям
Aleksandr Kondrashov
прекрасное заведение и приятный персонал, хороше пиво на разлив, советую другим клиентам. Можно купить пиво даже в 23:59
VM
V M
Покупаем у вас только темное пиво и только чешский гранат, 30.01 примерно в 20.30, налили какую то фигню невкусную, вечер испорчен.
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, Ваш контакт для связи. Остался ли чек?
Дмитрий Сычев
Очень приятное место. Бармены знают своё дело. Всем советую, будет очень классно
Рустам Романенко
Как же я рад что посетил данную пивнушку, неплохо повесилился, ушел с отличным настроением спасибо !!!
ДТ
Дмитрий Титов
Отличное заведение приятный персонал,советую посетить данное заведение
Руслан Найденов
Купил корюшку, оказалась деревянная. По возврату только улыбки( как будто так и должно быть)
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Подскажите когда и в какое время это было, остался ли чек. И Ваш контактный номер для связи.
Dmitry Titov
Отличное заведение,отзывчивый персонал спасибо зайду ещё)
МВ
Мр. Виктор
Отлично место. Разнообразие пива большое. Пиво есть всегда в наличии. Продавцы отличные, советую большинству ресторанов, баров и кафе поучиться у них, так как всегда подскажут и помогут в выборе пива и закусок к нему, знают весь ассортимент, вежливые и приятные как в общении, так и в консультации, ни хамят, ни грубят. Здесь можно взять как с собой пиво и закуски, так и приятно провести время в небольшой компании на месте. Отличный интерьер и музыка. Советую всем, кто будет в северном микрорайоне посетить данное место. У меня всегда только положительные эмоции после посещения.
Степанов Сергей
Рекомендую.хорошое место с хорошим персоналом и большим ассортиментом.
РК
Роман Карпов
Ну не плохо в общем-то
Анатолий Винокуров
Приходил пару раз и это место для меня стало как родное, очень приятный персонал, который поможет с выбором и окажет всевозможную помощь, всегда можно взять пару литров пива) в более позднее время, что мало где возможно, просто лучшее место <3
Алексей Шароватов
Отличный магазин!!!!
Александр Кочедыков
Классная разливуха
ДА
Дмитрий Антипов
Всегда все свежее, на любой вкус. Всегда приветливое и вежливое обслуживание, а после ремонта и правда интересней стало. Рекомендую 👍
19 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим и всегда Вам рады!
Зарина Зарифовна
Комфортнее стало находится и сидеть, а то сидели раньше как в бункере))
21 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое 😍 мы очень рады, что ребрендинг понравился гостям 😄
Вероника Саттарова
Зашли на выходных, в магазине атмосфера фильма ужасов, молодцы постарались, не забыли про Хеллоуин! :)
Спасибо большое! Рады, что Вам понравилось 😄
Алёна Гаврушенко
Отличный персонал, бармен Анастасия, крутая, быстрое обслуживание обеспечено))))
Спасибо 🙏🧡
Аня Бубнова
Хороший пивной бар Бармен Анастасия молодец,быстро обслуживает,всегда доброжелательна
Благодарим🧡
Мария Белова
Действительно ремонт пошел на пользу, цивильней и уютнее стало чем в предыдущем магазине, с окном гораздо привлекательнее и внутри тоже освежили, молодцы!
28 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова 🧡
СВ
Сергей Волохов
Отличный магазин получился, окно в тему, гораздо уютнее стало, предыдущий магазин на этом месте был тоже неплох, но сейчас намного лучше;)