Делиция Дог
Зоомагазин-клуб
Очень честный, комфортный, приветливый, понимающий персонал в лице администартора. Очень хороший выбор. Приемлемые цены. И мясное, и сухие корма, и лакомства, и игрушки. Есть доставка, очен удобная парковка. Порадовалао меня что есть зал для дрессировки. Рекомендую всем, у кого есть питомцы приходить к ним
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие. Ждем вас снова.
Ирина Колоскова
Это наш любимый магазин, берем мясную продукцию свежую и в сушеном виде, качество отличное, также сухой корм покупаем ZOORING, всё супер! Рекомендую👍Если б можно было бы 10 поставить, поставила бы 10! Обслуживание на высоте, всё расскажут, подскажут, спасибочки огромное, вы большие молодцыыы😘❤️🔥👍
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🥰
vk
vladimir k
Уровень сервиса более чем соответствует позитивным амбициям ребят, которые занимаются развитием этого магазина. На связи - всегда! Консультация - всегда! Запаковать, перепаковать - всегда! Всё свежее - априори! Не хочу вдаваться в подробности кто эти люди - я просто чувствую что они делают полезное дело в своей нише. А ниша, между прочим, весьма тревожная! За себя так не переживаешь, как за своего питомца и малейшая оплошность со стороны ребят может пустить все старания под откос. За два года сотрудничества на оплошности нет и намёка. Желаю вам продолжать!
СР
Светлана Рубан
Беру для своих хвостиков продукцию: лапы, мясо. Всё устраивает, девочки заранее оповещать в чате, что имеется в наличии, всегда стараются помочь с выбором
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за доверие.
Евпатория Бурея
Ужасное место, купила говядину собаки, вес не соответствует, разморозили воняет... Незнаю кто там как постоянно этот тухляу берет. Ужас!
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Просим для решения вопросов обращаться непосредственно к нам
Наталья Кравцова
Мы русский спаниель, почти год ходим на груминг сюда. Такая искренняя любовь к своему делу, к собачкам! Аккуратно все колтуны расчешут, ничего не состригут, уважение и любовь к "породной шерсти", премиум косметика для шерсти - собака необычайно преображается. Все очень качественно. Есть игрушки, беру масло форели, много "сушки", тоже всегда берем тут. Угощаемся паштетиками. Еще и тренировочный зал есть - договорились с тренером на тренировки. Консультируют. Все отлично. Подход индивидуальный. Спасибо за человечность и ваш труд.
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв ☺🌸
Олеся Булавчук
Спасибо огромное вашему водителю на грузовике, вытащил меня из сугроба дай бог здоровья таким отзывчивыми людям))
19 февраля 2025, официальный ответ
Обязательно передадим водителю вашу благодарность)
G
Grigoriy2312
Сегодня первый раз купил мясо собакам. 1 пакет головной обрези и 2 пакета подьязычной обрези. на каждом пакете уже подписано наименование товара, вес и цена. Продавец просто суммирует не перевешивая и не проверяя, что внутри. про недовес я бы и не догадался, но достал размораживать головную обрезь, по факту там подьязычная. Раз такое несоответствие проверил на содержимое (оказалось все три подьязычки, что дешевле чем головная обрезь) и на каждом пакете приличный недовес итого недостаёт пол кг. 520 гр. плюс пакет посчитан как головная обрезь, по факту дешевле подьязычная. Для себя сделал вывод, что это у них так заведено, ну нельзя на каждом пакете ошибаться в приличном недовесе. Вывод один, больше не покупать. Остальным советую просить перевесить в магазине и проверить содержимое пакета.
4 февраля 2025, официальный ответ
Прошу обратить внимание, что наши покупатели предупреждаются о том, что мы производим фасовку через…
Антон+Миша Мельниченко
Это прям оооочень вкусно!😋😋😋
Александра Мосиенко
Это самый лучший мясной магазин, где можно выбрать для своего питомца свежее и качественное мясо 💕
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие!
Анжелика Зайцева(Фролова)
Замечательное место и люди, которые здесь работают. Нужное дело для наших питомцев. Были на груминге. Любовь к животным. Подход. Ещё и вкусняшкой угостили.
8 декабря 2024, официальный ответ
Ждем вас снова)
ИЦ
Ирина Ц.
Супер-магазин! Всегда подберут корм для питомца( продают не все подряд, а определенные виды премиум корма). Огромный выбор сушеных свежих вкусняшек ( наразвес). Ну и для любителей натуралки здесь просто рай) О хозяевах питомцев девочки тоже не забывают - постоянно предлагают разные вкусняшки ( мясо, курица , рыба ) под заказ по вкусным ценам . Где- то прочитала отзыв про неудачное месторасположение. Не согласна . Заехать можно и с Павла Морозова , и с краснореченской. Парковка большая , но , да , часто заполнена полностью, но все равно можно встать без проблем . Раньше я покупала корм и прочее в магазинчике в центре города , отказалась от него именно по причине парковки ( не секрет , что центр забит машинами и парковок нет)
7 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Мы работаем для вас)
Георгий Игнатьев
Отзывчивые продавцы все супер
20 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
ТГ
Таня Головко
Замечательный магазин и отличная продукция! С магазином стало проще и легче содержать собаку!
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие. Ждем вас снова)
Анастасия В
После 5 месяцев кормления кошек кормом Драйв кэт, у них сильно испортилась шерсть, колтуны, тусклость. Большие вопросы к составу корма.
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что у вас сложился негативный опыт с сухим кормом Драйв кэт. Желаем подобрать вашим кошкам подходящий корм.
ИБ
Ирина Батурина
В зоомагазине отличный ассортимент кормов для собак. Есть и сухие, и консервированные, и сушенные, и свежемороженые лакомства на любой вкус. Все корма очень качественные, продавцы подберут корм с учётом ваших пожеланий,а также в наличии противопаразитарные препараты. Также можно навести красоту песикам (груминг). Есть зал для занятий. Отличное место, приемлемые цены, добросовестный и отзывчивый персонал. Всем рекомендую!
25 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие! Мы работаем для вас)
Евгений Малахов
Очень хороший магазин, в котором есть все необходимое для ваших питомцев)
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, работаем для ваших хвостиков☺
ГА
Гелена Афанасьева
Прекрасное место где делают питомцев счастливее)
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие)
Сания Шамрай
Чудо магазин для наших питомцев! Есть и сухой корм, а также и субпродукты, и лакомства для животных. Можно найти и средства для обработки животных от паразитов. Спасибо девочкам за профессиональную консультацию!
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие)
ВЫШИВКА. КХВ
Заказываем Козье молоко, очень хорошее! Вежливый персонал.
Екатерина Попова
Видно, когда люди любят свое дело. Чисто, светло, красиво. Большой выбор всего ☺️
3 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, мы рады Вам всегда
Галина Нестеренко
У меня щенок той пуделя, посоветовали корм Драйв, питомцу понравился, приобрела в этом магазине. Хорошая цена, хорошее обслуживание, советую этот магазин. 👍👍👍
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, работаем для Вас☺
Евгений Кабаев
Всё здорово кроме расположения магазина и подъездных путей к нему.
27 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы переезжаем в январе на адрес Краснореченская 149☺
л
лора
Очень хороший магазин, большой ассортимент как кормов, так и мясной продукции для хвостиков и людей. Рекомендую
28 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Работаем для Вас!
л
лора
НГ
Настасья Грузинская
Рекомендую ! Выслушают по питанию собаки, подберут корм с учётом всех потребностей. Прекрасный выбор корма. Если хочу угостить собаку лакомством , то только тут беру. У собаки от этих лакомств нет вздутия, хорошее пищеварения. Отличное место
31 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Работаем для Вас!
Gari Kuklin
Качество корма не вызывает вопросов, собаке очень нравится, ест с аппетитом. Корма всегда в наличии. Оплата всеми способами.
28 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда вам рады.
ВП
Виктория Просто
Отличный зоомагазин. Продукция на высшем уровне. Обслуживание на 5+. Владелец очень компетентный,воспитанный и отзывчивый. Внушает доверия и буду рекомендовать друзьям.
14 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв☺ Всегда вам рады.
ИРИНА .
Хороший магазин, разнообразный ассортимент и очень приятный ценник.
15 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы знаем что нужно предложить, и ничего лишнего☺
Антон Шулятьев
Приятный просторный магазин. Находится в густонаселённом микрорайоне с большим количеством домашних питомцев. Цены ниже, чем в ближайших магазинах
13 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв☺, работаем для ваших хвостатых друзей 💕
ВиКа КоСтИнА(Михальченко)
Самые лучшие грумеры в городе !!! Наш пёс уходит счастливым красавчиком ! 👍🏻 цены на игрушки самые низкие в городе 🦴 рекомендую !!! 🔥
Благодарим за отзыв! Приходите ещё☺
Олеся Мантула
Здравствуйте! Здесь вас всегда ждут -профессиональные консультации по питанию и воспитанию, игрушки для хвостиков любого размера, вкусные лакомства для четвероногого любимца и корма премиум класса отечественного производства (да, такие бывают)). Вы уйдете из магазина с пустым кошельком, но с отличным настроением, кучей вкусняшек и игрушек, и обязательно ещё вернётесь. Рекомендую! P. S. Постоянный покупатель
2 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас в гости ещё и ещё!
АZ
Антон Zeppelin
Отличный зоомагазин в городе!!!
2 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам приятно!
К.
Ксения .
Были в данном салоне с нашей лисичкой, остались безумно довольны процедурами груминга🔥 Взяли на пробу вкусняшки с натуральным составом , нашей малышке они очень нравятся😋 по совету менеджера взяли на пробу новый корм и я скажу, что он нам идеально подошел , теперь вместо жутко дорогого корма мы кушаем новый корм который по составу лучше , спасибо за совет 😘
Анна
Отличный салон. Мою собаку превратили в королеву. Красивая стрижка, профессиональная косметика. Собака аж блестит!
Спасибо за отзыв☺
OBUHOFF РУЛИТ
Рекомендую!!! Хороший ассортимент по демократичным ценам! Взял на пробу новый корм для своей собаки, полет отличный. Для кошки консервы. Дали в подарок сушеное лакомство питомцу на новый год. Очень приятно)
9 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите ещё☺
Veronika Yakusheva
Отличная консультация по подбору корма для собаки с проблемами. Сам корм драйв дог подошёл отлично. Цена приемлемы, ассортимент хороший. Так же есть груминг салон. Хороший магазинчик ❤
Большое спасибо за отзыв