Wildberries
Пункты выдачи интернет-заказов
3.6
3.6
⚡Мастер Сан❄️
Рядом с домом удобно Все прекрасно, хочется чтобы ремонт сделали что бы было все аккуратно и красиво
LP
Leo Pard
Постоянно теряют товар. И от него отказаться нельзя. Приходиться приходить за небольшой упаковкой отдельно. В последний раз оформили потерю как полученный товар. Это воровство. Жалоба в Роспотребнадзор направлена.
НБ
Настя Бабак
Очень грязно
Марьям Т
Отвратительное помещение. Сарай одним словом. Лестница убийственная. Муж чуть спину не сломал упав там. Закройте этот пункт и не позорьтесь!
ЕИ
Екатерина Иванова
Претензий к сотрудникам нет . Вопросы только к лестнице.. теперь это просто снежная горка. Уважаемый, хозяин этого пункта - почистите хотя бы снег с лестницы. Это уж точно легко сделать . О ремонте уже молчу 😶
Витя
Hvdebzhwzhwhahxehxehzebxbsvexbehzexhehxnwzkzwjxhehxhexjejxw🤠🤠😸😸😸😸😸😵💫😸😵💫
КД
Камилла Джахангирова
Сотрудники работают ужасно, мне пришли посылки на этот пункт, пришла от них отказаться, сказала все в отказ. Вот что делают сотрудники этого ПВЗ: я заказала набор азиатских сладостей, не знаю может быть от этого товара нельзя отказаться или что, но сотрудник просто мне поставил статус заказа, что он поучен, товара на руках у меня нет , т.к. отказалась, деньги за него не вернули… товар забирали себе, вот так вот и обманывают… я уехала из города , по моей просьбе сегодня девочка пришла в пункт рассказать ситуацию и решить, на что сотрудник сказал, что на это у него нет времени, очень прекрасно. Это я так просто не оставлю. Почему я должна дарить кому то свои товар и свои деньги. Просто УЖАС !!!
ЭБ
Эдуард Безуглов
Данный пункт выдачи - полный отстой! При входе на лестнице несколько раз поскользнёшься, сломаешь при падении все рёбра и позвоночник (и возможно копчик). Самому помещению нужен ремонт, потолки дырявые, две раздевалки, с потоком людей не справляются, т.к. там из персонала ОДИН ЧЕЛОВЕК. Коробки не на складе, а на полу валяются, бери не хочу бесплатно и никто не спалит. Но отзыв я решил написать из-за НЕПРИЯТНОЙ СИТУАЦИИ. Моя великолепная подруга решила сделать подарок на Новый год и заказала на ВБ подарки. Я пришёл, отсканировали QR-код и получил только половину заказов, последний заказ девушка не нашла и попросила номер телефона, чтоб потом позвонить, когда найдёт (то есть у других клиентов находит, а у меня, почему-то, решила не искать до последнего). Спустя час, я прихожу снова на пункт выдачи, отсиделся там ещё час (итого я ждал заказ 2 часа), встаю со стула и становлюсь в конец очереди, очередь дошла до меня и я спрашиваю, может ли девушка сейчас найти мой заказ, ответила тем же, что когда будет свободное место, то найдёт и позвонит (когда очередей и конца края не видно). Спросил её, почему у других находит заказы, а у меня нет, то просто промолчала и пошла искать другой заказ (не мой). У нас итак до Хабаровска спустя 2 недели доходит, а тут ещё с пунктом выдачи маяться, будто совсем делать нефиг. Настроение испорчено P.s. Подарок смог забрать, но осадок остался. +фото
Александр Л.
Помещению требуется ремонт и уборка.
s
sujoru
Сотрудницы прекрасно работают, никогда не возникало никаких проблем с ними, внутри пвз всегда красиво и чисто, по крайней мере когда я туда прихожу, но! 1) под праздники как правило большие очереди, но это много где так, потому снижать оценку за это не стала 2) входу в пункт выдачи определённо нужен ремонт, на ступеньки наступать страшно, ощущение, будто вот-вот развалятся...
Катя
Доставляют всегда как и обещали, задержек в доставке нет, возят все целым и чистым На пункте работают вежливые сотрудники
Алевтина Карпова
Одна звезда, тк владельцам наплевать на состояние лестницы, зимой можно улететь, и знаю люди падали. Говорили об этом сотрудникам, ничего не меняется. Также непонятно почему всего две кабинки для примерки
Артем Куц
4 звёзды ставлю за работу сотрудника Анжелы, все быстро, профессионально и не смотря на огромную очередь, всех обслуживает очень быстро. Отдельный вопрос к помещению, ремонт как после бомбежки, подвесные потолки в ужасном состоянии, половина зала заставлена посылками, нет кондиционера, мало примерочных, в целом есть над чем поработать руководству, а персоналу респект.
НО
Надежда Орел
Ужасно душно, как работает персонал по 12-13 часов вообще не понятно, пока переоденешься весь взмокнешь, поток людей большой, раздевалки 2, на такой поток людей,просто ужас
Илья Войтов
Время 10:07. Пункт закрыт В чем сложность оповестить об этом или же сделать корректный график. Не думаю что многим в радость приезжать сюда в 10 утра и осознавать что пвз закрыт по неизвестным причинам
RS
Rina Shabalina
почему пункт выдачи закрыт, время 10.14
Anastasia Pyshnaya
К персоналу нет притензий мне нравится этот пункт.Но вот по субботам как работает пункт?В 2ГИС с 8:00 пришла сейчас закрыто время 9:44
Лина Ивлева
Намного лучше чем на ул.Стрельникова) быстро работают, помещение большое, приветливые работники))
Vladlena Rooma
Ближайший к дому пвз . Всё хорошо , парень Андрей носится с заказами как белка в колесе , Никогда замечаний не было . Кто то пишет что бывает закрыто раньше , тоже странно . Я прихожу обычно в 20:30-20:40 , всегда было открыто . Перед Новым Годом очереди я думаю во всех пвз… так что тут надо потерпеть .
Антонина Александрова
Очередь просто огромная. Пункт не справляется с потоком людей.
Венеция
Не знаю, у меня всё нормально с доставкой, если сравнить с соседней точкой конечно, там с местного склада заказ ждать неделю. А здесь заказ приходит на следующий день на удивление. Очередей нет, на выдаче все что парень что женщина адекватные. Единственный минус - две примерочных, вот здесь бывает затор, приходится ждать стоять, особенно если кабинки заняты с детьми.
Ksen S
Обслуживание ужасное. Отношение некоторых сотрудников к товарам кошмарное - потеряли половину вложенных в один пакет товаров, причем, молодой человек признал, что «где-то тут оно валялось». Очень неприятно. Лучше заказывать в пункт, что находится дальше от дома, но где я никогда не сталкивалась с подобными неприятностями
ЕИ
Елена Ильина
Обычно работает в 8 вечера, раньше 8 приезжаем второй день и закрыто!!!
L🌸
Lisa 🌸
Оказалось закрыто в 16:30
Lidiya )))
Приходила сюда несколько раз, филиал закрыт, как забирать от сюда оплаченный товар? Потом сделают возврат за мою же сумму.
ЮГ
Юлия Гладких
Мало людей
СЛ
Сергей Лебедев
Доброго. Всё Ок, но лестнице скоро придет кердык. Но это скорее всего требование к владельцу помещения.
Мария Некрасова
Такого ужасного обслуживания еще нигде не видела. Потеряли товар, обещали деньги вернуть, но в ответ тишина. Позор!!!!
К
Катерина
Указано, что работает до 21.00, подошла к 20.35 уже все закрыто.
РШ
Рина Шабалина
почему то закрыли магазин, без каких либо объяснений
ОП
Оля Поротикова
Почему то решили закрыть магазин в 14:00
Юлия Рахвалова
Отличный пункт выдачи
Фёдор Дубинин
Отличный пункт! Все очень оперативно,начиная от приемки и заканчивая выдачей! Вежливые сотрудники. Спасибо.
Google User
Быстро. Удобно. И ценник не кусается.
т
токси
Все быстро и чётко. Сотркдники работаю быстро.
Михаил Задорожный
Много раз забирал заказы с этого пункта, всегда всё было оперативно и вежливо. Вообще без замечаний) А сейчас, перед новым годом, заказы лежат на "приёмке в пункте выдачи" уже 4 дня.. Не думаю, что в этом виноваты сотрудники данного пункта (заходил спросить в чем проблема, а там очередь из людей с улицы начинается, завал жуткий).. но 5 подарков придется дарить уже после нового года..
Евгения Сасс
Заказ пришёл больше 2 суток назад. До сих пор висит на приёмке. При том, что там новогодние подарки детям. Отвратительно медленно работают.
Валерия Илларионова
Сотрудник Андрей вообще красавчик! Носится там как Бэтмен Спасибо за такую скорость))
Анастасия Плотникова
Очень жаль что товар не успевают принимать,заказали новогодний костюм рассчитав что придёт во время.Продавец отправил,заказ пришёл как и рассчитывали,но бедные сотрудники не успевают принимать большой объём коробов!Ребёнок без костюма на утренник,поэтому отказ от костюма. Очень расстроены 😏Уважаемые менеджера,наладьте работу в пункте!
ОM
ОК Morcov
супер 💜 всегда быстрое обслуживание
Дарья Стародубцева
Отличное помещение: просторно, светло, чисто . Быстрое обслуживание , приятный сотрудник 👍🏻
Маргарита Стрельникова
Большое помещение, очень приятный и приветливый сотрудник. И огромный плюс, быстрая приемка товара.