Ни-Хао
Кафе китайской кухни
4.1
4.1
Lina 🌸
Ели тут хого, всё понравилось) 🍲
ДБ
Дмитрий Березкин
Порции стали меньше, готовят очень долго. Были 20 января. Столик заказали заранее, но к нашему приезду ни одного блюда не было готово. В итоге из 13 блюд половину получили через час, в том числе жареный рис с овощами и салат из огурцов! Как это можно делать ЧАС?
РО
Роман Осипов
Хорошая кухня.
ас
анна сим
Чудесное заведение! Душевное! Персонал - выше всяких похвал! Случайно с подругой заехали отдохнуть в субботу вечером и не прогадали! Кухня - вкусная, подают блюда быстро. Девушка-официант такая душка! Парень-диджей просто супер! Оперативно ориентировался по людям, что включить по музыке. Просили разные люди определенные песни - мигом включал! Совершенно бесплатно! С танцопа не могли уйти!💃 Плясали все! От молодежи до милых бабушек🤗 музыка от современной до 80х играла. Мы так натанцевались! Наелись и еще с собой забрали вкусняшек домой. Все было так по-доброму! Душевно! Я даже обратила внимание на милую тётечку, убирающую в туалетах(маленькая добрая, деликатная🤗), и там всегда чисто! Прям идеально! 👍👍👍 мы с подругой прям пожалели, что не спросили имена у персонала. Если вы сейчас читаете - ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за незабываемый вечер! Конечно же еще вернемся и уже с компанией побольше!😂 всем подругам рассказала! И даже опасаюсь рекомендовать сейчас это заведение, потому что боюсь, что сами потом туда не попадём🤣 правда очень классно! Сейчас редко можно найти кафе, где и вкусно, и чисто, и прекрасный персонал и музыка супер! 👍👍👍
Ж😜
Жека 😜😎
Заехали перекусить! Перекусить не получилось! Нажрались так-что чуть не лопнули. Вкусно, много,быстро, карман не бьет. В общем очень доволен.
М М
Приехали народу нет Ценник бешенный Кухня не вкусная Нужно закрываться Вам!!!!
ЕЗ
Елена Заика
Ужасное обслуживание . Картошку фри привезли в открытом виде, без крышки. Сказали самим вызывать курьера, так как у них нет курьера. Так ещё и за контейнера взяли деньги!!! Не советую данную китайку.
Вика
Все очень вкусно!!!!
ИБ
Игорь Бельды
08.11 стеклянная лапша слишком солёная - ужас, го-бао-жоу безвкусное сухое. После видео в инстаграм было вкусно, приятно на вкус, хорошие порции. Сейчас же, буквально спустя пару месяцев, разочарование и зря потраченные деньги
LV S
Заехали пообедать, очень даже приятно удивились, цены маленькие, порции большие, было вкусно, быстрое хорошее обслуживание.
Алина ❤️
Очень вкусно и быстро!!! Спасибо большое за прекрасный стол на день рождения 🍰 В качестве комплимента и дня рождения принесли фруктовую тарелку 🫶🏼
Ксения Малевская
Очень понравилось это кафе! Атмосфера спокойная, уютная. Еда вкусная — порции большие и сытные. Персонал вежливый, обслуживают быстро. Цены вполне разумные для такого качества. Обязательно вернусь ещё раз!
Ма
Михаил архипов
Самая горячая говядина с картофелем которую когда либо ел.говядина наверное своей смертью померла женская и чеснок добавили что хоть чем-то помочь.720 рублей в труху ел только от жадности
крис 🧁🦄
хорошая кухня, все свежое и вкуснее чем в древшнм китае. очень все понравилось 5 звезд заслуженно
Сэм Козырина
Категорически не рекомендую данное место для заказа доставки. Была там ни раз, все нравилось, так как сейчас я серьезно заболела и ходить мне тяжело, на день рождения решила заказать еду, посидеть с мужем поужинать хоть как то настроение поднять. В итоге прислали утиль. Все старое, что было на кухне поджарили и свалили мне в чашки, кальмары невозможно откусить, говядина хоть и мягкая, но вкус неприятный, салаты соленые кислючие, абсолютно нет вкуса китайской кухни, такое ощущение что повар в отпуске а готовила уборщица. Я обратилась к менеджеру с просьбой вернуть хотя бы часть денег за эти помои. Мне предложили привезти блюда и тогда мне вернут деньги. Ага ок, я кое как хожу, уже полтора года по больницам, две операции перенесла. Короче, на клиентов по фиг, доставка помоев. Минус три тысячи в день рождения и испорченное настроение. Еще и привезите блюда обратно... Наверное пережарят и еще кому нибудь отправят
Елена Терешкина
Заказала банкетный зал для дня рождения. Гости приехали ,а блюда были не готовы,пришлось ждать. Хотя время точно знали во сколько мы будем.Оплата за банкет только переводом. Морса нет,пришлось брать воду и сок. Чая черного нет.Кнопки вызова нет, приходилось все время выходить и искать официанта. Хотя официант был вежлив и видно было что старался , но его одного не хватало чтоб обслужить всех: и в зале были люди и на верху в банкетном зале и мы .поэтому приходилось ждать. Торт и алкоголь можно свой. Еда была вкусная. Колонка имеется а вот экрана телевизора нет(не работает).Подключают свой вайфай(в банкетном зале интернет не ловит). Бакет бы сдесь больше не заказывала( перед гостями не удобно),но чисто поесть бы еще пришла
лт
ли татьяна
очень плохо, брали жаренный кальмар, выжаренный, сухой, специи отдают старым маслом. Свинина на шпажках тоже пережаренная, сухая. Специи те же, отдают старым маслом. Свинину с овощами вообще вернули. Сплошное сало, тоже старым отдает. Не вкусная. Когда только открылись, было неплохо. При оплате тоже проблемы, пообещали скидку 5% в день рождения, обычно по городу 10%, когда отказались от блюда, скидку убрали, ссылаясь на отсутствие дисконтной карты, которую они вроде и не дают. Оплата только перевод или наличные. Не рекомендую вообще туда заходить. Девочки молоденькие русские извинились, а владелица китаянка, очень борзая, настаивала оплатить без скидки. В общем обходите данное заведение стороной. И еще посуда, на мой взгляд или дешевый пластик или опасный меламин.
Максим Морозов
Не вкусно 🤮🤮🤮 + комменты накрученные когда будете в заведении посмотрите на столы они отличаются на фотках
Олеся Ерёмина
Хорошее заведение! Вкусно, уютно , единственное, терминал не работал.. а так все понравилось
НН
Надежда Назарова
Очень приятное кафе, кухня вкусная и хороший выбор, готовят быстро, порции большие, обслуживание тоже очень хорошее вежливый парень, если нужно может и посоветовать
Арина Веслополова
Очень вкусно! Хороший сервис, заказали на дом доставкой ко дню рождения. Доставили в оговоренное время, все порции большие! Однозначно рекомендую !
Кристина Попова
Очень вкусно,Официант добрый, бысстро готовят
Александр Горбунов
Еда вкусная. А обслуживание ужасное, кухня в воскресенье 22.06.2025 очень отвратительно работает очень долго готовят еду!!!!
ДН
Дмитрий Несговоров
Отличное кафе китайской кухни, сделали заказ через 10-15 минут было все готово, ели тут в первый раз, все очень понравилось, парень официант вежливый доброжелательный!!!
ВР
Вилльям Рокоссовский
Очень все вкусно , приятно сидеть
Виктория 😍
Хорошее кафе, порции хорошие. Все было вкусно. Парень официант, очень хороший, доброжелательный. Кухня достаточно быстро.
GO
Game One
Хорошее заведение, порции приемлемые не большие как раньше было в подобных заведениях, сервис отличный.
ИГ
Ирина Гапонова
Заказываем доставку не в первый раз.Все очень вкусно
ОЗ
Ольга Засыпкина
Все очень вкусно👍🏻 Обслуживание👍🏻 Советую посетить Нихао☺️
АЕ
Александра Егорова
Быстрая подача блюд , всё было вкусненько,официант вежливый. Рекомендую это заведение.
НЕ
Найвак Екатерина
все вкусно , быстро, порции большие, обслуживание быстрое
Анна Бухарина
Свежий ремонт. Официанты вежливые. Блюда вкусные. Чек приятно удивил. Рекомендую к посещению.
Маргарита ..
Все как всегда, быстро, вкусно и чисто 🤝
Забежали перекусить. Всё ооочень понравилось . Обслуживание быстрое, готовка долго времени не заняла. По граммовке блюда очень большие. Оправдывают свою цену. Взяли себе на заметочку новое место, где можно хорошо отдохнуть и покушать 👍👍👍 Кафе Ни- Хао советую..
Мария Киле
Все вкуснее!!!! мой друг с днем рождения ! Спасибо за тебя ) на улице жарко а кафе не жарко внутри есть АС и музыка связ телефоном ! А только заказать минус долго сладкий внутри яблок и чай
Наталья Аржакова
Проезжали мимо, решили остановиться покушать. Еда не понравилась. Особенно говядина с кунжутом. Говядина была видимо прошлогодняя, воняла жуть. Официант хороший, вежливый. Уборщица узбечка или таджичка беспрестанно орала на весь зал, разговаривая по видеосвязи. Посидела за всеми столами. Больше в данное заведение никогда не вернёмся
Марина 👑
Твердая троечка. Подрасстроил вкус блюд, в каждом не хватало той самой китайской "индивидуальности". Обслуживание хорошее, порции хорошие, цена приемлемая. Но повар схалтурил. Тут соли не хватило, там соуса мало налил. Картошка фри очень разочаровала, вообще никакая и кетчуп к ней, как будто из кпз украли.
Маша Малиновская
Отвратительное место !!!просто нет слов !фу и ужас
Е. М.
Вот сколько кафе не переименовывают-впечатление от посещения не меняется.
Евгений Качур
Гнусная забегаловка, если хотите испортить себе и своим близким праздник как раз этот вариант.
pD
pro Danya
Больше ни ногой в эту забегаловку. Обслуживание ни какое как и еда. Даже не тратьте время, в городе много других заведений
Много лет ходим в это кафе.Не давно сделан ремонт,стало еще уютнее и душевнее.Нравится, что вкусно, обслуживание быстрое, вежливый персонал. Все, что не берем из блюд, все вкусно. В работе официантов обращаю внимание на то, как общается человек, с каким лицом, на улыбку, доброжелательность, внимательность.Знают постоянных клиентов и безошибочно могут определить что будем заказывать.
Олеся Каменева
Отличное заведение, обедаем там каждую неделю,на протяжении нескольких лет. А также заказываем на вынос на домашние праздники Еда на высшем уровне, самая вкусная китайская еда в городе! Все свежее, горячее, вкусное! Обслуживание на уровне, официанты вежливые, внимательные, обходительные, быстро обслуживают! В заведении приятная обстановка, стильно, уютно, всем рекомендуем!
Анжелика Лосева
Ужасное заведение. После ужина в этой китайки, отравились! Обслуживание долгое. Не вкусно. Не советую.
ЮЗ
Юлия З.
НЕ ВКУСНО!!!! Я не знаю кому там что вкусно . Все блюда невкусные! Меню разорваное ужасное . !!!!!! Еда ну совсем не китайка невозможно есть!!!!! Мебель новая . А все равно ГРЯЗНО! Больше не вернемся.
Макс Болт
Отличное место, прекрасный калории, как будто в Китай приехал покушать, сразу все проблемы остаются позади. Попробуйте говядину в пиве, салат милый, и шампиньоны с море продуктами, они не оставят вас равнодушным. Придем ещё обязательно
Анастасия Н
Не могу ничего сказать по качеству блюд,так как покушать в данном заведении не получилось. Искали Китайскую кухню в меню которой будут пельмени и суп-лапша с говядиной. Нашли,отлично,проехали пол города значит,ради того,чтобы мне сказали,что таких блюд у них нет🤷🏻♀️Хотя даже в 2гис меню обновлено в 2025 году. Очень странно конечно.
Владимир Чееен
Все очень вкусно, приятная атмосфера👍🏼
Конон 🤙🤙🤙
Очень приятно вкусно сытно, и персонал вежливый 👍👍👍👍
DB
Denis Barsuk
Были впервые, нам понравилось. Заедем ещё