Гипермаркеты
3.9
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
В здании
3.9
ДБ
Д Б
Сотрудники на выдачи готовой еды швыряются едой и матерятся на весь магазин, была 03.01.2026 около вечера
MG
Milana Guseva
Приезжаю сюда за недельными покупками. В отделе колбас много хороших вариантов. Пекарня делает отличный хлеб. Кассиры внимательные.
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы стараемся радовать вас всегда!)
SL
Sofia Lebedeva
Этот супермаркет нравится мне своей атмосферой. Большой, светлый, с удобной навигацией. Рыбный отдел удивляет качеством - берём здесь постоянно. Мясо тоже хорошее, особенно охлаждённое. Выпечка свежая, ароматная. Очереди умеренные, кассиры внимательные. Всегда приятно сюда приезжать.
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы стараемся радовать вас всегда!)
🤍 🤍🤍
А вы в глаза долбитесь или как? На протяжении весна-лето ни один товар не совпал с ценой, которая указана. Сегодня из всего чека ничего не совпало, что было на прилавках. Времени извините нет на разборки , чтобы ждать ваших кассиров, админов и тд.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте , приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию , если цена не соответствует той ,что…
O
Olga
Нравится формат - большой супермаркет без ощущения гипера. Удобно заехать на машине и всё купить за один раз. Рыбный и мясной отделы выглядят аккуратно. Сроки годности всегда в порядке. Кассиры вежливые. В праздничное время особенно уютно.
Спасибо, что оценили
Анастасия Большакова
Закупались здесь продуктами на новый год. Понравился магазин! Хороший выбор.
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады!
СФ
Светлана Фролова
Отвратительно просто, салат Цезарь за 300 р. Положили одни сухари, фото прилагаю
Виктория Малютина
Впечатляет стоянка , комфорт в магазине. Огромное спасибо персоналу, помогли с ориентироваться в мпгалине
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады!
@ Daniil
В магазине Реми всегда приятно делать покупки. Здесь удобно припарковаться, а нужные продукты найти легко. Ассортимент свежий и разнообразный, качество отличное. Персонал дружелюбный и внимательный, всегда готов помочь. В целом, это надёжный магазин, куда хочется возвращаться снова.
2 января 2026, официальный ответ
Рады, что выбрали нас!
T
Tatiana
Большой и понятный магазин, где легко ориентироваться. Часто приезжаю сюда перед выходными, чтобы закупить всё сразу. Есть и обычные продукты, и хорошие варианты для праздничного стола. Мясной отдел один из самых удобных, что встречала - чисто и без неприятных запахов. Персонал в зале помогает, если спросить. В предпраздничные дни много украшений, создаётся ощущение суеты, но приятной. Очереди есть, но двигаются быстро. В целом сюда хочется возвращаться.
Alina A
Супермаркет большой, но уютный. Рыба и мясо всегда свежие. Заморозка приятно удивляет выбором. Парковка просторная, подъехал и сразу в магазин.
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
Слава Попов
Новогодние цены! Массово перед праздником делают подарки! Все ценники вот с такими вкладышами
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Ваше обращение будет направлено ответственным лицам для проведения проверки по описанной вами ситуации и принятия соответствующих мер.
Анжелика Зайцева(Фролова)
Рядом с остановкой, удобно. Есть место, где оставить собаку. Банкомат есть. Хлеб и булочки вкусные. Выпечка свежая. Салаты вкусные.
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для вас!
Лия Батт
Мне нравится, огромный гипермаркет много чего и вкусного и полезного есть а также кафешки в самом здании много прикольных магазинчиков :)
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, мы старались
Memento Mori
Красивенько, видно, что достаточно новое всё, не такое "уставшее", как остальные подобные гипермаркеты ✌🏻
Андрей Гавриленко
Последнее время отсутствуют тележки для посетителей. Зато в зале их полно стоят загруженные товаром и тарой. .
КL
Ксения L
В канун Нового года убирали из магазина металические тележки , поставили какие то пластмассовые корзинки на колесиках , которые не едут и сносят все на своем пути , и постоянно приходится наклоняться чтоб сложить продукты , и на кассе . сотрудница сообщила мне -что начальство не реагирует на их просьбы вернуть тележки . Как закупать продукты к новому году в эти пластмассовые корзины ? Объясните пожалуйста начальство ? Может вы попробуйте пройтись с этими корзинами ?
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв, направим информацию ответственным.
Арина Танасогло
Какой-то кошмар, парни на выдаче готовой еды стоят на весь магазин мат через мат, я понимаю между собой, но ведь перед посетителями..это треш просто, понабрали.
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что произошел подобный инцидент. Мы обязательно проведем дополнительную…
Владислав Иченка
Классная атмосфера магазина . красиво внутри . и цены хорошие . нахождение в нем не утруждает . как в том же самбери . что сделан без вкуса
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете наш магазин. Ждём снова!
ББ
Баир Бадмацыренов
Все что мне нужно я нашел. Цены приемлемые
ЕШ
Евгений Шафигуллин
Отличный гипермаг: почти всё можно купить в одном месте, цены приятные, продукты и готовая еда всегда свежие, много своей продукции - очень вкусной
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для вас!
MG
M G
Хороший магазин, большой ассортимент продуктов, в том числе готовых. Но персонал просто хамка, иначе не назовешь, портит всё впечатление абсолютно. Оплачивали покупку 10.12 на кассе 5, кассир огородникова, в 21:43. Кассиру сразу было озвучено, что оплата будет по QR. Она, в свою очередь, видимо, пока отменяла дважды пробитый товар, забыла об этом и начала хамить, когда ей снова напомнили по QR. Утверждала, что ей об этом не говорили, ответили ей так же, как она начала разговаривать. Сказала оплачивать и валить отсюда, швырнула чек. Считаю, что подобное поведение недопустимо. Просто не хочется возвращаться.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за грубость данного сотрудника. Проведем беседу по данной ситуации.
DK
Djemko Ko
Просто кошмар, очереди в километр, на кассе сидят ленивцы, оч медленно обслуживают покупателей. Больше ни ногой сюда
15 декабря 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Учтем ваши замечания при работе с персоналом.
Елена Чашкина
Люди, не оставляйте своих питомцев у входа! Это небезопасно! Всё, что угодно может случиться, от кражи до причинения вреда здоровью. Тем более магазин допускает вход с животными. А владельцу Реми стоит задуматься о гуманности наличия «парковки для собак». Животное не велосипед и не автомобиль.
12 февраля 2025, официальный ответ
АЧ
Андрей Чугайнов
Помойте пожалуйста тележки. Страшно докасаться.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв, направим информацию ответственным.
ПХ
Пользователь Хабаровск
Конечно, хороший выбор кулинарии, много разнообразных продуктов. Но проведите политику клиентоориентированности с персоналом. Т.к. сегодня 4.12 в 13.37 представительница одной из азиатских стран, посчитала своим долгом в довольно грубой форме указать нам куда ставить корзину после покупки. Даже если не туда поставили, вы работаете в сфере обслуживания и люди вам приносят деньги, нужно помнить об этом. Если что то указываете, делайте это в вежливой форме
ВШ
Влада Шах
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова! Всегда стараемся оправдать ваши ожидания!
Мария Абашина
Закупаюсь здесь раз в неделю и экономлю время. Большой магазин - значит, сразу можно купить всё: от молочки до бытовой химии. Парковка рядом, не нужно переходить дороги. Пекарня отличная, булочки всегда мягкие. Мясо свежее, особенно нравится говядина. Кассиры внимательные, ошибками не грешат. Иногда пользуюсь самообслуживанием - удобно.
2 декабря 2025, официальный ответ
Нам очень приятно получать обратную связь! Ждем вас снова
Виталий Г
Уважаемые технологи магазина! Зачем вы делаете такой очень сладкий морс?! У вас бесплатный сахар?) Мало того, что, это очень вредно, так его вообще пить не возможно, по сути просто подкрашенная вода и ооочень много сахара! Вы давайте там, соберитесь! Мы в вас верим!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв, направим на производство для усиления контроля за качеством.
ЕР
Елена Руденкова
Всегда вкусная кулинария
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас!
SA
Sorokina Anastasiya
Часто закупаюсь здесь перед выходными. В рыбе хороший выбор, всё выглядит свежим. Пекарня пахнет так, что трудно пройти мимо. На кассах работают быстро, очередей почти нет.
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас!
Яна .
отличный маркет, все что нужно всегда есть
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик. Приходите к нам почаще.
Хабаровчанка🍒 -
Очень не хватает Реми на 2-м Хабаровске!!! В целом - цены приятные, ассортимент товаров тоже радует, много вкусной выпечки.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приходите в гости ещё!
Ксения Ю
Сделайте срочно ВЫТЯЖКУ, заходишь к вам на пять минут, а воняешь пловом, супом весь день. Просто не выносимо. Взяла на день рождение торт впервые в Реми, после того как поели, обнаружили толстую упаковочную пленку 🤢, как она там оказалось....сложно представить. Настроение и аппетит испорчен. Не рекомендую торты в этом магазине
27 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. По качеству товара, кроме администратор…
КГ
Кристина Громова
Ночной кассир, не уважительно относится к клиентам и отказался принимать покупателей и закрыл кассы, грубо разговаривает с клиентами, в общем козёл! Кассир :среднего роста, лысый, в очках. Увольте пожалуйста.
25 ноября 2025, официальный ответ
Vasiliy Zh.
не самый плохой реми, покупаем продукты тут
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик. Приходите к нам почаще.
Мария Гурова
Недавно открыла для себя Реми-Сити и теперь езжу только сюда. Парковка удобная, можно спокойно поставить машину ближе к входу. Магазин большой, но не перегруженный, ходить приятно. В отделе рыбы всё выглядит свежим, запаха никакого. Овощи ровные, чистые. На кассах стоит хороший персонал, работают шустро. В целом приятное впечатление каждый раз.
20 ноября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно получать обратную связь! Ждем вас снова
D7om Bee1777
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
18 ноября 2025, официальный ответ
Алина Агафонова
Я не понимаю людей которые пишут плохие отзывы.вы что сами разучились готовить тот же гороховый суп?
Антон Станчев
👍🔥
20 ноября 2025, официальный ответ
Евгений П.
Дорого, продукты плохого качества, не работает большинство касс из-за этого гигантские очереди.
Оплата Т-Банк
Алена Т
Сегодня, 11 ноября 2025 года в 10-29 (пишу подробно, чтобы поняли) приобрела торт Дамские пальчики на день рождения. Спросила когда был изготовлен, конечно есть на коробке дата производства. Мне продавец пояснила, что только что вынесла его из цеха. Есть его стали в 14 часов! А торт оказался замороженным внутри!!! В холодильник его не ставили с момента покупки. И в добавок кусте торта оказался- ВОЛОС!!!! Я со стыда чуть не сгорела за такой подарок. На торте были пирожные мини-заварные, так они были засушены как кирпич. Такой у меня оказался подарок. Не рекомендую торты в Реми и больше сама брать не буду. Даже одной звезды этот торт не заслуживает.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обращение. Уточните, вы приобрели некачественный товар? Если есть возмож…
ВВ
Вероника Витохина
Вот и всё, антисанитария 100%. Это зона готовой еды. В мясной лавке тоже самое. На прошлой недели отравилась, мне и в голову придти не могло, что это могло произойти, но сегодня пришла опять за едой, и теперь у меня нет сомнений, что причина моего отравления - ваша еда, которая размножает бактерии. На ночь убирается все с прилавка и замываются все стеллажи, НО к сожалению, не у вас! Буду подавать жалобу в инстанции.
A❤
Anne ❤️
Обожаю «Реми Сити» Всегда всё свежее — фрукты, мясо, выпечка, просто супер. Магазин чистый, цены адекватные, приятно заходить каждый день. Отдельное спасибо охраннику — всегда с улыбкой, здоровается, помогает, если на кассе самообслуживания что-то не получается. Редко где встретишь такое отношение к покупателям!
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Заходите к нам чаще!
Купил сегодня 2 гороховых супа. Дата изготовления и упаковки сегодняшняя, сам суп прокисший. Такая ситуация уже не в первый раз. Чек прилагаю.
НВ
Николай Владимирович
Сделайте вытяжки!!! После каждого визита одежда воняет как-будто я за пловом пришел в шавуху местную…
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за то, что уделили время и написали отзыв. Учтем ваши замечания.
Кристина С.
Разочаровали…взяли тортилью с курицей. Вес только за саму тортилью, начинки нет совсем, сухо. Размер очень маленький. За 189р поели просто лепёшку
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Если есть возможность, не могли бы вы п…
Оксана Димура
Ценики стоят одни, а в чеке другая цена! Стоят и утверждают в два горла, что нет цена другая, что на нем нет какого то кюаркода со скидкой, взяли вытащили при мне ценник и разбираться никто не стал. Стоит орет нет кюаркода, а потребитель как должен догадаться?! Проверяйте цены в чеке, абсолютно наплевательское отношение.
Ис
Информация скрыта
Хороший магазин
4 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова, ждём вас к нам за новыми покупками
Всё время какой-то квест с дверьми
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Опишите, пожалуйста, всю ситуацию с самого начала и подробно, чтобы мы могли разобраться.