Тейс Про
Компания по продаже автомагнитол
У нас гарантия на магнитолы 3 года! Действует по всей России
РЗ
Рустам Захарьяев
Приобрёл Teyes TPRO2, это супер Бомба!!!!!! Огромный сенсорный экран, звук просто пушка, навигатор,супер!!!!!! рекомендую эту магнитолу, берите не пожалеете!!!!
Александр Коршиков
Магнитола супер
КЕ
Кирилл Епефанцев
Клиентоориентированность на высшем уровне!!!
ВД
Вячеслав Динул
Здравствуйте. Купил магнитолу Teyes cc3l. Все понравилось. Играет хорошо, звук в норме. Возможности у нее много. Понемножку изучаю все нюансы Все нравится.
Наталья Подколзина
Добрый день. Купила магнитолу TEYES CC3L и очень довольна её многофункциональностью , установила все приложения какие есть на телефоне , работает без нареканий ,чувствительная шустрая .
ПК
Павел Колнагоров
Мафон супер, родные колонки на lc 200 ,ожили,настроек эквалайзера тьма.камера на оптоволокна качество лучше глаз,работает всё быстро без лагов, покупкой доволен.есть свое радио teyes по разным жанрам без рекламы. Успехов данному магазину
Антон
Самая Крутая система мультимедиа на базе андроид на данный момент , очень крутая магнитола , на ней можно все , грубо говоря встраиваешь в авто планшет андроид , в целом и общем покупкой доволен
Александр Данилов
Пришла быстро, хорошо упаковано, инструкция и весь комплект для подключения на месте. Все подключили все работает, всем советую данный магазин
Вя
Владимир якин
Приобрёл магнитолу TEYES CC3L 4 гб оперативки и 64 встроенной все пришло быстро оперативно хорошая задняя камера рамка и провода... Шустря магнитола , я в восторге берите не пожалеете
Артур Касымов
Лучшая магнитола! Ставлю на 3 машину 👍
sZ
sherzodziyoyev522@gmail.com Ziyayev
Отличное, удобное и комфотрное с точностью каждый объект. Работает супер!!! Не подводити и не ошибается в уточнение местонахождение. Просто класс...
МГ
Максим Головочесов
Установли на рапид Звук стал лучше Всë рабтает Все просто и понято
Алексей Мишуков
Покупал магнитолу Teyes cc4 pro 6х128. Отличный яркий экран, шустрая. Большой функционал по настройке музыки. Рекомендую. В планах установить adas и камеры 360.
Приобрёл магнетолу Тейз сс4 про, в данном магазине, установили всё отлично, магнетола шустрая, продавцы отличные, подсказали, рассказали всё что надо
Сергей Мохов
Приобрёл в данном магазине Teyes CC4 Pro, цифровую камеру, цифровой микрофон, регистратор и TPMC. Всё установил в Lexus rx400h, всё подключилось и работает. Магнитолой доволен, всё отлично. Всем рекомендую.
Приобрёл магнитолу TEYES CC3L впечатления только положительные. Навигатор работает без проблем , радио ловит везде, даже за городом. Качество звука на высоте. Яркий красочный экран. Очень много всевозможных настроек под любые желания пользователя. Для настройки при прослушивании музыки присутствует удобный эквалайзер. Рекомендую к покупке.
Максим Баланцев
Спасибо большое магнитола отличная
ТК
Тимофей Козак
Отличная магнитола , очень оживить интерьер автомобиля, и добавила много нужных функций. УДОБНАЯ НАВИГАЦИЯ И ПРИЯТНАЯ АУДИОСИСТЕМА . Есть возможность подключить сим карту
Денис Ступа
Шикарная магнитола.многие нахваливали,когда купил понял что действительно классный аппарат teyes ccl3
ЕИ
Евгений Ивлев
Отличная магнитолла , ! Хорошее место, продавцы все объяснили, цена приемлемая , иагнитолла работает без тормозов , навигация тоже работает ! Магазин отличный , промышленная улица 20ж
Даулет Елжанов
Отличный андройд 👍🏻👍🏻👍🏻
РС
Роман Соломонов
Купил магнитолу Teyes CC4 Pro в этом магазине, выдали гарантийный талон, чек. Порекомендовали компании по установке магнитол, в одну из которых я и обратился. При монтаже оказалось что магнитола не видит камеру заднего хода. Ребята с магазина подарили совместимую камеру
ЮК
Юрий Купцевич
Оригинальные магнитолы, отличное качество. Подключил с помощ ребят доп.услуги, помогли все рассказали. Обращаться буду по любому снова
Андрей Лосев
Магнитола понравилась.Задняя камера,новигатор работают без нареканий, установка лёгкая. Спасибо.
Андрей Брайковский
Приобрёл Teyes cc3l классная магнитола Работает отлично, без проблем. Всё нравится
РФ
Роман Федоров
Cc4pro, 2 камеры и микрофон. Tiguan 2011 года. Установили за 3 часа. Встала как родная. После включения получил обновления. Спутники ловит отлично. Звук на штатных динамиках стал значительно лучше.
НР
Нариман Раджабов
Рекомендую данный магазин, администрация сайта teyes.pro на связи и всегда помогает если возникают вопросы. Заказ оформлял онлайн. cc4pro флагман среди автомогнитол!!!
Сергей Дмитров
Все на отлично! Благодарен!
НЛ
Надежда Л
Купили Teyes CC4 PRO, а также цифровую переднюю камеру (видеорегистратор) и цифровую заднюю камеру для Teyes CC4 PRO. Интерфейс у Teyes CC4 PRO интуитивно понятный, звук отличный. Качество изображения с камер супер 👍🏼 ничего не тормозит, быстро всё прогружается. Покупкой довольны!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим за положительный отзыв! Нам приятно слышать, что магнитола оправд…
Станислав Коровкин
Отличная магнитола. Очень богатый функционал. В отличии от аналогичных китайским точь в точь копий, экран более информативный, как раз всё что нужно без переключения: навигация, музыкальный проигрыватель либо радио и иконки часто используемых приложений.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Благодарим за Ваше мнение, оно очень важно для нас! Мы рады, что Вам удало…
Азат Габдрахманов
Пользуясь уже не в первый раз магнитолой Teyes. Качество огонь!!! Звук чистый, не лагает. Из небольших минусов радио ловит хуже чем на штатной
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азат! Благодарим за Ваш отзыв! Мы рады, что магнитола стала частью Вашего автомобиля! С уважением, Teyes Pro.
ДФ
Дмитрий Филипенко
Отличный магазин Профессиональный подход знание своего дела всегда грамотные консультации по делу 👍🏻
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за высокую оценку! Мы счастливы, что Вы остались довольны своим опытом покупок у нас! С уважением, Teyes Pro.
ИД
Инсаф Давлитов
Все отлично работает, не тормозит
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Благодарим, что выбрали наш магазин и высоко нас оценили. Поздравляем с по…
Arthur Balaev
Магнитола радует. Спасибо магазину!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Arthur! Вместе с Вами радуемся за результат, выглядит отлично! Благодарим, что выбрали нас и нашу продукцию! С уважением, Teyes Pro.
Аркадий
Давно хотел себе новую магнитолу и этот день настал! Приобрел у ребят Teyes cc3l. Установил сам без проблем, работает отлично и стабильно! Автомобиль ниссан кашкай, все функции работают, родная камера подключилась без проблем! Огромное спасибо магазину! Советую!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аркадий! Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что обновление было успешным и Ваша поку…
Николай Степанов
На днях купил магнитолу Teyes CC3L , покупкой очень доволен. Магнитола 👍🔥. С ней реально не забоудишься, не заскучаешь 😉
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим Вас за выбор автомагнитолы Teyes для своего авто и отзыв с Вашим…
ЕТ
Евгений Тимофеев
Установили магнитолу teyes cc3l. Все работает прекрасно. Музыка качественная. Интернет работает, не тормозит. Легко в обслуживании. Установлен на Chevrolet cobalt
Александр К
Купил teyes cc3l. Установил ее сам на honda freed, все отлично, звук хороший, не тормозит. Поставил симку, интернет работает.
Евгений Хаб
Спасибо за CC4 pro, поставил сам, все работает, доволен как слон)
Дмитрий Калуга
Понравилась покупка в этом магазине. Посылка да Калуги дошла меньше, чем за неделю. 3 года гарантии на магнитолу CC3L. Очень благодарен за дополнительные провода для подключения магнитолы по cunbus
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим Вас за высокую оценку! Мы искренне ценим Ваш отзыв и рады, что Вы…
xlacombe .
Приобрёл CC3L WiFi + 4G, очень рад, всё работает шустро, качество звука стало лучше, сразу заметил разницу. Рекомендую всем, не пожалеете! На Lifan x60 смотрится хорошо)
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, xlacombe! Благодарим, что доверяете нашему бренду и делаете выбор в пользу качества…
ИП
Игорь Петров
Купил-установили Teyes cc4pro.Установили всего за 1ч30,хотя предупреждали ,что уйдёт весь день. X-Trail HNT 32,Макс.комплектации.В этой версии производитель всё учёл
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим за положительный отзыв! Нам очень приятно, что Вы доверились нашему…
ЕН
Евгений Непомнещев
Приобрел Teyes cc4pro, отличное головное устройство с поддержкой ИИ, топовый процессор, отличное звучание даже на штатной акустике
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Мы благодарим Вас за высокую оценку! Очень рады, что Вы наслаждаетесь своей покупкой! С уважением, Teyes Pro.
Приобрёл teyes cc3l . Отличная магнитолла, до этого были андройд магнитоллы но они меня не устраивали своим непосредственным звучанием и вечно шипящим радио! Щас доволен, всё работает быстро, радио ловит отлично, звук приятный сочный)) рекамендую к покупке!!!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, высокую оценку и рекомендацию! Приятно слышать, что Вы…
Александр Карпов
Александр.К. Купил магнитолу TEYES CC3l,в магазине все подобрали и установили Магнитола работает отлично ни каких замечаний нет звук отменный.Камеры и передняя и задняя работают отлично. Нареканий нет.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за теплые слова и высокую оценку! Мы рады, что магнитола Вас вп…
ВФ
Владимир Федосов
Купил магнитолу TEYES в этом магазине и не пожалел. Всё работает всё супер. Звук хороший, работает шустро.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим, что выбрали нас и остались довольны! Мы будем рады видеть Вас снова! С уважением, Teyes Pro.
ИД
Исмаил Дударов
Приобрел teyes CC3L доволен покупкой, самый лучший андроид ранке это безусловно! Эта уже 3 магнитола от компании teyes, что ставлю!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Исмаил! Благодарим за Ваш отзыв! Нам приятно слышать, что магнитола оправдала все Ваш…
I_am_4pokmen .
Лучшее место! Не понимаю зачем люди покупают teyes на валберис ах и озонах, когда в Хабаровске есть официалы, где всё подскажут, всё расскажут! И цена будет приятнее чем где-либо!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, I_am_4pokmen! Благодарим Вас за столь положительный отзыв! Мы всегда стремимся предос…
Александр Пугач
Магнитола Teyes очень понравилась, продавец отличный рекомендую
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за высокую оценку! Мы всегда рады помочь нашим клиентам! С уважением, Teyes Pro.
сг
сарван гусейнов
Магинтол teyes для водителей самый лучший вариант, управление очень хорошо и много функциям, у меня cc2l plus работает отлично наслаждаться
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сарван! Мы благодарим Вас за такой душевный отзыв! Очень рады, что Вы наслаждаетесь своей покупкой! С уважением, Teyes Pro.