Красное&белое
4.1
4.1
А✨
Анастасия ✨
Продавцы просто неадекватные, передо мной стоит девушка молодая ей продают алкоголь без документов. Мне говорят показать документы, с гос услуг паспорт нельзя. Если просят паспорт то пусть у всех его просят. Стоят молодые девушки и смеются. Я конечно все понимаю, но разберитесь со своим персоналом
ТТ
Тайлер Тайлер
Алкоголь зло
JeIn J
Сегодня Ехали в гости ,зашли в ближайший КБ ,дочь купила себе сыр ,я взяла вина и пошла на кассу . Но не тут то было,на кассе у меня ,у тетки,которой пошел 5-ый десяток ,попросили паспорт !!!! Вменяемость кассира под огромным вопросом! Ждут гости ,я теряю время ,она стоит с каменным лицом,что у нее сомнения на счет моего возраста ! Адекватно вообще ???
ИД
Ирина Данилова
Вежливый персонал и хороший выбор напитков по доступным ценам. Накопительная скидка в приложении.
Алексей Свинцов
кассир девушка сказала, что не будет сканировать дисконтную карту с телефона 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Alina 🌱
Отношение продавцов оставляет желать лучшего. Надменный вид, ни здравствуйте, ни до свидания, от них не дождёшься. Желания посещать из-за этого магазин все меньше
ВТ
Виолетта Тауюн
Прекрасный магазин 🤍
Alisa
Купила там мороженое с шариками
Полина Борис
Ужасный персонал! Продавец Виктория нас обслуживала, нет приветливости, ответственности, доброжелательности, вежливости!!! Не первый раз сталкиваемся с ужасным персоналом и обслуживанием на кассе! Не хочется заходить в данный магазин из-за отношения! Примите пожалуйста меры!
Анастасия Речкунова
Ужасный магазин, найдите порядочный персонал для вашего магазина, с людьми не здороваются,лицо делают тяпкой когда у них что то спрашиваешь, так еще и хамят….
II
Iiiii Iiiii
Откуда вы берете персонал. Админша хамка никакой клиентоориентированности. Не рекомендую однозначно
Виктор Машенцев
Здравствуйте! Хочу оставить ужасный отзыв о вашем ПК или АМ неважно! Научите людей здороваться! Обслуживание ужас! Приходил сегодня к вам думал нормально все будет, точка вроде хорошая все рекомендуют, но не тут, извините но где манеры общения ваших ПК девушка пк не умеет обслуживать не здоровается вообще, попросил показать где находиться мелкис, с таким недовольным лицо паказала, взял 2 энергетика по требовали паспорт ладно ок, сходил домой принес показал, меня пробили, дают пакет я стоял 1 минуту ждал пока нормально обслужат положат но нет! Я работаю сам в Бристоле извините но ваши пк работать там не должны ужасно работают, отношение к работе 0000000% 🤦
Arhemida
Хороший алкомаркет, если вдруг захотелось сделать романтический вечер для своей второй половинке, вам именно туда, цена отличная, ассортимент разнообразный и большой
АО
Александр О.
много и дешево
танюша 🤍
пришли в кб за 5 минут до закрытия, спрашивали где находится такой-то напиток, молчит и сказать ничего не может, следовательно не ориентируется где какой товар лежит в магазине, когда стало такое в новшество, что отключают кассу за 6 минут до закрытия?
Машуля
Продавец Александра, отказала в продаже энергетика сославшись на отсутствие паспорта. Объективно моложе 18 не выгляжу, при своем возрасте 29 лет. Научите персонал хотя бы визуально разбираться в возрастных категориях, а не требовать паспорт у каждого. При повторном инциденте напишу в книгу жалоб замечание данному сотруднику.
ДЯ
Дарья Я
Мне нравится магазин, приемлемые цены, есть то, чего нет в других магазинах, очень отзывчивые сотрудники, особенно Александра. Спасибо огромное!
МЗ
Максим З.
Овер цены
Оплата Т-Банк
Совершенно не клиентоориентированный персонал,заказывали алкогольную продукцию оплата по безналу, ездили несколько раз чтобы забрать товар… то не прошла оплата то печати нет то ждем продавца то ещё что то…. Не советую
ДН
Дмитрий Новоженников
Магазин класс, большой выбор товара)
Сергей
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены. Мне магазин вообще нравится хороший выбор низкие цены,ну короче норм
Оплата Сбер
Никита Колобов
Дружелюбные работники, быстрое обслуживание на кассе и всегда полные полки)
Елена Б.
Павел Б.
Корректное общения и отзывчивость
ПВ
Павел В.
Известный бренд.юольшой выбор продукции. Быстрое обслуживание и приветливый персонал. Не совсем удобный подъезд к входу.
ОР
Олеся Р.
Отличный магазин и большой ассортимент товаров, рекомендую 👍
ДД
Даниил Д.
хороший магазин, кола дешевая
ИА
Игорь А.
Магазин очень хороший, в нем присутствуют скидки на какие-то товары, цены очень даже приятные
Андрей Блудов
Отличный персонал и цены
ДФ
Дмитрий Ф.
Большой ассортимент, вежливые продавцы.
as
alina sologub
что за отношение к детям? Пришла купить мороженое,за кассой никого не было, мужик кричит с другого конца магазина «у тебя всё?»Первое, что меня смутило, что он обращается ко мне не на вы. Я клиент всё-таки. И как я могла понять что он кричит это мне,если он даже меня не окликнул
Роман Якимец
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, хорошие цены. Хороший магазин с разнообразным ассортиментом товаров на любой вкус и кошелёк. Расположен не очень удачно (моё мнение) - напротив центрального рынка и магазина сети "Бристоль"
Оплата Сбер
Алина Г.
Вежливый персонал, высокий ассортимент, много скидок и акций
ЕЛ
Евгений Л.
Отличный магазин хороший выбор приятные цены. Частые скидки
НП
Никита П.
Главное преимущество - цена! Выбор никакой, особенно вина! Дизайн из 90-ых 00-ых
СО
Сергей О.
Пока неплохо. Есть выбор, но не великий
ОБ
Ольга Б.
Магазин нравится выбором и ценовой политикой
Ciao ciao
Всегда вежливые продавцы, очень мило
Марина А.
Первый раз посетила этот магазин в Питере, мне очень понравились цены и ассортимент.Но теперь и у нас в Хабаровске открыли…это очень радует😊
ПГ
Пëтр Гаврилов
Благодарю за обслуживание)
Дана Глаголева
Хороший магазин с богатым ассортиментом 👍🏻 цены лучшие в городе 👏🏻
Kast 23/75
Кассир просто выбесила. Выглядит будто ей лет 17, а документы спрашивает у меня. Каждый день прихожу и каждый раз одно и тоже. Я с работы с паспортом должен выходить. Да я выгляжу старше неё. Мне блин третий десяток уже а у меня документы спрашивают какие-то малолетние. Отказывают в покупке и пререкаются. И что интересно как сигареты продать так документы не нужны, а за адреналин теперь шпыняют.
Виталий М.
Довольно не дорогой магазин, хорошые напитки по адекватной цене в сравнением с другими конкурентами
ВВ
Валентина Васильева
Хороший магазин, удобно расположен. Широкий ассортимент
ВГ
Влада Г.
Отличные цены, рядом с домом, хорошее обслуживание!
ВА
Валерия А.
Цена и качество отличное
Star Lord
Только после появления КБ, винлаб соизволил снизить цены, Слава рынку, Слава КБ
ВГ
Влада Гузенко
Отличный магазин, хороший ассортимент а так же радуют цены!Хотелось бы отметить отличную работу персонала именно парней, рады вновь приходить и получать хорошее обслуживание чего не скажешь о продавцах девушках, неприятное обслуживание и высокомерие!Товар швыряют и вечно тяжело вздыхают!Прошу обратить на это внимание!
Алёна Н.
Большой выбор, брала здесь вино красное, по совету консультанта, очень понравилось