Мдм студио
Автоателье
ДВ
Данил Василькевич
Отдавал машину на перешивку руля и установку подогрева сидений. В ходе работы пришел к выводу и купил контрактные сидения с подогревом. Но мастера пошли на встречу, что очень важно и крайне редко идут на уступки, и сделали все по красоте, ещё перешили селектор переключения передачи, а так же перебрали бардачок(кнопку ручника переставили, из двух собрали один) в подарок, что очень приятно, очень доволен. В ходе работы мастеров было много дополнительной работы, но мастера все сделали качественно, всегда буду рекомендовать данное место, потому что оно воспроизвело на меня очень хорошее впечатление. Отношение сотрудников на высшем уровне, без накруток и преувеличений, все по делу.
26 января 2026, официальный ответ
Данил, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Салават Салихов
Мой заказ был выполнен в срок. Компетентность уважительное отношение доброжелательность. Уехал с хорошим настроением. Спасибо вам большое.
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Сергей Креков
Рекомендую! Сдал машину на перешив сидения в 10:00 к 14:00 авто уже было готово. Оперативно и качественно, цена соответствует👍🏻
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо ) приезжайте еще )
Татьяна К.
Клиентский сервис и качество работы на высоте. Очень довольны результатом. Спасибо вам большое, лучшие! 🔥
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ФХ
Фарахманд Ходжиев
MdM ателье предлагает услуги высочайшего качества по тюнингу автомобилей. Они используем только лучшие материалы доказано мною, чтобы обеспечить долговечность и превосходный внешний вид автомобиля .Опытные мастера гарантируют безупречное исполнение каждой детали. Обратившись .
Здравствуйте! Спасибо, Фарахманд, за такой приятный отзыв 😌 Обращайтесь ❤
Alexandr Bozqurd
Заказывал кожух для ручника на консоли. Работа выполнена аккуратно и качественно, материал отличный, строчки ровные. Всё подошло идеально, сделали в срок.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Alexandr, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алёна Г.
Действительно хорошее ателье. Делают все качественно, не придраться. Очень отзывчивые ребята. Задача была доработать уже купленное изделие. В других ателье сразу отказывались, так как изделие с жёстким каркасом, в Мдм согласились, сделали быстро и качественно. Спасибо, с вами приятно иметь дело!
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Алёна, за добрые слова 🤗 Приходите ещё.
ОА
Ольга Анциферова
Неоднократно обращались по различным вопросам! Услуги оказывают на высшем уровне, ВСЕГДА! Цены приятные ! Спасибо вам большое!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось!
ВО
Владимир Ощепков
Неоднократно обращался в MdM с разными уровнями сложности работ. И руль перешивали и сидения перешивали и аквапринт всего салона. И всегда качество проделанной работы на высоте. Рекомендую.
14 января 2026, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегд…
Алина Шмидт
Обратилась за перешивом руля, в итоге мне еще отреставрировали сидение, сделали тонировку и провели подогрев руля🤭 и все за 1 день, мощно конечно💪🏽💪🏽 Очень красиво и качественно 🥰 Благодарю и рекомендую
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь 💛
Альберт Вай
Отличная работа по перетяжке руля! Обратился в сервис,чтобы перешить руль экокожей и установить подогрев. Всё сделано аккуратно, красиво, швы ровные. Общее впечатление отличное.Рулевое колесо теперь как новое, даже лучше. Сервисом и мастерами остался очень доволен. Подогрев работает отлично. Результат превзошёл ожидания! Рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Были рады помочь 💛
Андрэ Тотсамый
Хорошее ателье по доработки как салонна автомобиля так же и уюта дома и цена - качество самое главное приемлемое
14 января 2026, официальный ответ
Андрэ, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Обращайтесь.
ВП
Виктор Пермяков
Отдал ребятам машину на полировку боковых стекол, с последующей тонировкой , ребята молоды , отлично все сделали и самое главное выполнили в обещанный срок , рекомендую 👍👍👍👍👍
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приезжайте к нам ещё.
РГ
Роман Гавриленко
Выполненно бронирование опасных зон. Огромное спасибо!!! 🔥🔥🔥
14 января 2026, официальный ответ
Роман, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь, успехов вам 😁
Андрей Валюнов
Всё началось с того,что меня записали на перетяжку руля на то число на которое я хотел)))По приезду сняли руль и поставили другой,сделали мой руль даже раньше чем обещали)))Мастер девушка,сделала так…что я даже и не ожидал такого результата,молодец она))Однозначно рекомендую,жаль что у меня больше не чего перетягивать и т.д…так бы снова обратился!))
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Благодарим за отзыв и оценку. Рады стараться ❤
ИЕ
Иван Ел
Классное место. Цены радуют. Спектр оказываемых услуг просто огромен. От перетяжки салона, до изготовления мягкой мебели. Очень большой выбор материалов разных фактур, богатая цветовая палитра, есть из чего выбрать. Работают настоящие профессионалы своего дела. Всё рассчитают, помогут сделать правильный выбор, определиться с материалом и цветом. Сделают всё качественно и в кратчайшие сроки. Очень рекомендую.
Иван, здравствуйте! Спасибо за теплые слова, будем вас ждать ❤
Виктория Царева
Приехала на перетяжку руля, оказалось что их руль не подходит к моей машине, решилась оставить, а я без машины как без рук. Попросила, можно ли побыстрее. Сказали, что сделают за 2-3 дня. Вернули машину через сутки! Очень приятные и доброжелательные мастера, быстрая и качественная работа, если на перетяжку, то вам точно сюда. Советую 100%
11 июня 2025, официальный ответ
Виктория! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
Андрей Дубоделов
Обращался в начале мая по перешивке руля на lc prado 150,на время перешива предоставили подменный руль. Качеством работы полностью удовлетворен.
11 июня 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас, очень приятно получить от вас отзыв! Будем видеть Вас у нас снова!!!
СА
Сергей Алексеев
Обратился в данную компанию для перепрошивки подлокотников,в итоге глядя на свои дверные карты, решил заменить всё полностью. Мастера очень приветливые,вежливые!!! Рекомендую данную компанию для тех кто хочет обновить свой автомобиль!!! На фото как было и стало.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Сергей, за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Игорь .
Заказал реставрацию стульев в этой мастерской. До обращения к ним я обзвонил множество организаций. Их студия предложила наиболее выгодные цены, и качество работы отличное! Парни помимо перешивки вкрутили в ножки стульев недостающие болтики. По материалу у них также большой выбор. В общем, цена, качество и сроки выполнения работы 🔥
11 июня 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик, всегда рады видеть вас снова😁
ТА
Татьяна Андреева
Забронировали фары! Смотрятся супер!! А главное что теперь они светят, до этого были мутные и желтые. Рекомендую!!!
11 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим за доверие и очень рады что мы смогли вам помочь😉 Успехов вам!
ив
игорь васильев
14.10.24 записался на перетяжку руля на 17.10 в 10 утра, мастер сказал что к вечеру все будет готово. Приехал ровно в 10, специалист у кого записывался отсутствует, вышел работник снял руль и ушёл. Приехав около 18 часов 17.10, работники сказали что будет готово к 10 часам 18.10. Снова приехал в указанное время, работник сказал что будет готово через час. Руль пока не видел.
ТС
Татьяна Стяжкина
Большое человеческое СПАСИБО!!! ЗА 1. ОПЕРАТИВНУЮ РАБОТУ,(БЫЛИ СЖАТЫЕ СРОКИ), ВСЁ ЗАБРАЛИ, ВСЁ ПРИВЕЗЛИ, ЦВЕТ И МАТЕРИАЛ ВЫБРАЛИ НА МЕСТЕ!!! 2. РЕБЯТА ВСЕГДА НА СВЯЗИ!!! 3. КАЧЕСТВО НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ И ОТЛИЧНЫЙ ПРАЙС!!! РЕКОМЕНДУЕМ!!! НАША ОРГАНИЗАЦИЯ БЛАГОДАРИТ ВСЮ КОМАНДУ СТУДИИ!!! ЖЕЛАЕМ ПРОЦВЕТАНИЯ И СТАБИЛЬНОСТИ!
Рн
Ручки ножки, студия ногтевого сервиса Ручки ножки, студия ногтевого сервиса
Спасибо вам за качественную, добротную работу! В первый раз обратилась для перетяжки дивана для дома, второй - для салона, в обоих случаях порадовали сроками, качеством и ценой 😊 рекомендую!
18 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за то что выбрали нас. Всегда будем рады видеть вас снова. И Огромная благодарность з…
ДД
Дмитрий Денисов
Потребовалось перешить стулья на кухне у тёщи, они пришли в тотальную негодность. Обратился к парням, по итогу сделали стулья в точности копией прежних,только с качественной кожей и качественной строчкой. Плюс у меня были проблемы, я не могу попадать во время работы ателье, поэтому ребята нашли выход из положения, нашли способ как мне передавать стулья и как их забирать. Всё нацелено на клиента,такое я уважаю в бизнесе. Советую ребят!
18 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв.
ИБ
Иван Бегун
Переделывали салон тлк 200, перешивали салон в натуральную кожу, перекрашивали детали. Сделали шумоизоляцию. Покрыли кожу керамикой. Заодно поставили фаркоп, убрали косяки по электрике. Через неделю приехал-убрали мелкие недочёты по работе. Качественно сделано, все понравилось. Парни порядочные, неравнодушные и терпеливые к клиенту и мелким хотелкам. Много что посоветовали, подсказали. Работы не боятся, лишнего не берут, не навязывают. Молодцы, приятно, что есть такие мастера. Спасибо, доволен.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Иван! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно что мы смогли выполнить все Ва…
ФП
Филипп Плаксин
Я так скажу, если вы устали искать профессионалов своего дела, то вам повезло: это они! Буду "краток", искали мебельщиков, чтобы сделать довольно специфический диван под шкаф-кровать. Обзвонил и объездил весь город. В результате: не делаем такое; делаем через 3 месяца; делаем, но зачем вам в организме 2 почки?! В итоге случайно нашел объявление. позвонил, приехали в тот же день, сделали замеры, обсудили нюансы. На следующий день приехал в офис на Радищева, окончательно определись и тут я обалдел второй раз на фразе: "сделаем до 31 января". На дворе 16 того же месяца. Не поверил - переспросил, нет точно. Итак наступает 31 число: "приедем в 12 часов". Думаю, не бывает так! Оказывается бывает еще как. Спасибо ребятам за классный диван и восстановление веры в человечество.
11 июня 2025, официальный ответ
Филипп, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Успехов вам!
Кира К.
Перетягивал кресло, очень доволен результатом и качеством работы. Помогли подобрать нужный цвет, всем рекомендую 👍🏼
Dmitry Stashko
Очень доволен результатом! Скорость работы впечатляет, прям быстро перетянули кровать) будем в дальнейшем с вами работать) Огромное спасибо🤝
8 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за оказанное внимание нам и за то что выбрали именно нас!!!
cm
c miru po nitke
Совсем не понравился результат работы. Месяц назад делал перетяжку водительского сидения. Сделали на 5 с плюсом, но увы прошел месяц и сиденье снова просело. Если бы знал что за 4500 тысячи рублей сделают сидушку на месяц, то никогда бы не обратился за помощью в эту фирму.
18 сентября 2024, официальный ответ
Очень странно почему так получилось с вашей боковой поддержкой. Ваш случай за время нашей работы еди…
НП
Наталья П.
Хочется выразить благодарность ребятам за свою шикарную кровать,которая просто преобразилась после их работы!!!!у нас в доме живут 2 вандала (любимые собаки),которые порвали экокожу ,в которой была кровать изначально. Но ребята подобрали специально для нас "антивандальную" ткань, что нас очень утроило.Ооочень довольны качеством работы, да и вообще всем - клиентоориентированностью, сроками!!!цена вообще порадовала!!!!!однозначно рекомендую !!!! ТЕПЕРЬ ждём с нетерпением новые подлокотники с дивана ))).так держать ,молодцы!!!!!
Авто из Японии/Китая/Кореи AJP
Ребята красавцы
Илез Дзауров
Перешивал потолок у ребят сделали очень качественно максимальные рекомендации 👍
Арман
Все хорошо, но цена не порадовала.
Авто Мастерскаяк
В ленте очень много хвалебных отзывов) Но делаю реально классно! Мне понравилось.
DD
Dimasik Dimasik.
Делал заказ, сделали все по вкусу умело и грамотно очень доволен , большое спасибо все супер
Tatka Gordok
Хочу выразить благодарность ребятам!!! Очень качественная работа) Не дорого быстро! Рекомендую этот салон👏🏼
Сергей Щербань
Отличная и качественная работа! Обратился с перетяжкой спинки кровати. Сделали быстро. Цена самая адекватная на рынке в городе. Приеду на перетяжку руля.
Дмитрий Усов
Перетягивали руль на Subaru Legacy, очень не простой формы. Все сделали толково, парни знают и любят свое дело, не стали спешить, за что я им благодарен. Получилось лучше, чем я ожидал. Использовали BMW материалы, все прошито грамотно, никаких вопросов. Буду обращаться ещё.
19 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, для нас очень важно чтоб наши работы понравились и были именно такими какими их…
Андрей Валерьевич
Хочу порекомендовать данное ателье всем. Ребята качественно и установленный срок, произвели замену заводского материала на руле (прадо 150),учли все нюансы и пожелания. В полной мере остались довольны результатом и ценой.
Арген Орозобеков
Очень качественная работа по адекватной цене. Рекомендую!
Артем Яблонский
Я в шоке Кореша в шоке Жена в шоке Даже бабушка в шоке !!!!!!!!! Супер ребята !!!!
DP
Dmitry Posadnev
Быстро качественно недорого !
Екатерина Полякова
Спасибо за красивую реставрацию изголовья кровати! Индивидуальный подход к клиенту. Большой выбор материалов на любой вкус и цвет. Сделали очень быстро и качественно👍🏻
ГУ
Галина Уланова
Долго искала тех кто перетянет мне кровать, и нашла ребят, сказать что я осталась довольна ни сказать ни чего, я просто в восторге от того что получилось, ребята учли все мои пожелания, сделали достаточно быстро, все привезли, собрали. Рекомендую их 100%.Обратившись к ним вы не пожалеете они просто мастера своего дела. Спасибо большое. 1 фото после, второе до.
24 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас что выбрали нас!!! Благодарим за оставленный отзыв, видя как вы оцениваете наш труд м…
FALL1N1
Отличное автоателье, перешивал у них руль, перешили очень качественно и в обговорённый срок. Рекомендую данное ателье. Ставлю: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
24 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и за то что выбрали именно нас. Всегда рады видеть Вас даже в качестве гостя!!!
Кирилл Боликов
Очень классно Отреставрировали руль, за 1 день! Спасибо огромное!
Ольга Короткова
Обратилась в данное авто ателье для замены дверных карт (обшивка). Качественное, а главное быстрое обслуживание, заказ выполнили раньше оговоренного срока . Оптимальное соотношение цена-качество!!! Теперь на перетяжку руля только к вам)
Лера Некрасова
Приехала к ребятам перешить дверные карты,понравилось на столько,что в ход пошёл руль,ручка АКП и сидушка) По цене не дорого,сравнивала цены по Хабаровску. Вообщем очень довольна работой,материалы качественные,ребята клиентоориентированны☺️
ВН
Владимир Некрасов