Red Carrot
Сервис доставки правильного питания
3.3
3.3
Dasha Khodakovskaya
Вкусные, интересные блюда, очень удобно Если вам просто для удобства и не готовить самим - рекомендую. Если у вас есть какие-то пожелания, какие-то продукты вам нельзя - не рекомендую
ИС
Ирина Ссановна
Качество продуктов на отлично , хоть не было испорченных ингредиентов ни разу ,за это 5 баллов.+ Вкусно . Но очень дорого ребята у вас выходит питание , продукты самые дешёвые , себестоимость у вас ооочегь низкая . А торговая наценка очень завышена. Вес одного блюда - очень маленький , для взрослого человека, что такое 100 грамм еды ,как недавно мне доставили ( два колечка кальмара и шпинатом посыпано) вы серьезно ?? А перекус , там три маленьких кубика курицы и остальное лист салата . Эти блюда для 3 летнего ребенка .Единственное , что вы не жалеете , так это рожки .из валите щедро. На завтраки много сладкого , для тех кто не любит или отказался от сладкого ,считаю ,что это перебор . Сладкие каши , какие то кексы , блины . Если заказывать часто , это очень надредает. В общем ,Не стоят блюда своих денег . Больше не буду заказывать .
АЕ
Анна Ефремова
Очень нравится еда, всё очень вкусно. И доставляют всегда вовремя и туда куда попрошу, спасибо вам за клиентоориентированность и старшему курьеру Алине за отзывчивость.
В.
Виктор .
Еда вкусная. Но могут накосячить и пропустить доставку, а потом возвращать деньги за неё два месяца
Мария Мейнцер
Искала возможность разгрузить свой график и при этом вкусно и правильно питаться. Остановила свой выбор на red carrot и осталась очень довольна. Все блюда вкусные, ешь с удовольствием и не нужно считать кбжу, потому что за тебя уже все посчитано. Для меня очень удобно. При доставке на 8 марта положили тюльпанчик и открытку, мелочь , а приятно.
Юлия А.
Захотели - привезли, захотели - не привезли
Канистра Бензина
Это ужас , надувательство людей лучше приготовить дома самому и не рисковать своим здоровьем .
Андрей Шабельников
Не давно узнал про эту компанию 🤩 Очень вкусно 🤤 Советую, рекомендую 😍 Переехал бы жить туда 😋😁 Фото чуть позже загружу 🌆
Инна Монакова
Вкусно! Красиво, удобно и с быстрой доставкой! Для желающих привести себя в форму-самый идеальный вариант! Советую данный сервис абсолютно всем !!!!!
Елена
Хороший сервис, всегда реагируют быстро на изменения в заказах, еда очень вкусная, и доставляют всегда вовремя, большое спасибо за моё сэкономленное время.
Глеб Коваленко
Месяц уже здесь заказываю. Доставка всегда быстрая, качественные ингредиенты используют и поэтому блюда вкусные
Люська Сафронова
Пользуюсь доставкой не первый раз. Блюда вкусные, качество ингредиентов на высоком уровне. А главное - это разнообразие. Упаковано все на отлично. Ну и конечно, вкусно и полено!
A _
Отвратительный сервис! Не один раз заказывала рацион, всё вкусно, но последние два раза удивили. 1. Заказала рацион за два дня , договариваемся о времени доставки с 9:00 до 11:00 . Время 11:30 , мне пишут, что случайно указали другой город и мой заказ сейчас во Владивостоке. Я сижу голодная, без приготовленной еды дома, время обед! Ну ладно, один раз бывает, ошиблись. 2. Через пару недель инцидент повторяется : делаю заказ, уточняю город!(хотя в анкете у них вся информация на своих клиентов есть) в этот раз, спасибо, что не в день доставки предупредили, а вечером, что снова мне готовят заказ во Владивостоке. 🫤🤦🏽♀️ На всё это мне предложили загладить вину 20% скидкой 😅 в подобные организации, люди обращаются чтобы более комфортно скорректировать свои планы на день и все успеть, в том числе и покушать хорошо, когда самостоятельно на готовку времени в обрез, и кататься завтракать/обедать тоже времени не будет. А здесь вот такая неответственность со стороны менеджеров, которые принимают заказы.
Варвара З
Очень дорогая доставка еды.🤦♀️ На просьбы реагируют, но долго. Есть ошибки, исправляют, но после просьб.
П🧡
ПУЛЯ 🧡
Еда по подписке - это просто моя Находка! Очень удобно, я вообще не готовлю. И так вкусно и просто открыл и съел🥹🙏🏼