lisa_nail27
Студия красоты
София Кай
комфортная атмосфера и лучший мастер! прекрасные ногти, всегда буду только туда ходить)
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, София, за отзыв и оценку! Всегда рады вам✨
Екатерина Янок
лучший мастер!! хожу только к ней!
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Рада стараться ❤
Margо B
Лиза мой любимый мастер, хожу уже больше полутора лет, всегда остаюсь довольна♥️ можно посмотреть любое кино, приятно и интересно поболтать🫰🏽
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Margо, большое спасибо за добрые слова 🤗 Очень приятно 💛
Мария Владимировна
Около года не могла найти мастера чтоб с первого раза получить хороший результат, очень довольна атмосфера спокойная, маникюр чистый аккуратный очень большой выбор цветов 👍
23 октября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Очень рада, что вам все понравилось!
Алина
Очень чистый маникюр, приятная обстановка, большой выбор цветов и дизайна 👍
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарю Вас за высокую оценку 🔥 Жду Вас вновь.
ЮЖ
Юлия Жу
Хорошая, приятная девушка мастер! Всё сделала аккуратно и красиво. Советую.
25 июля 2024, официальный ответ
Юлия Жу! Большое спасибо за добрые слова о моей работе 💛 Жду снова!
Аня Герасименко
Милая, приятная девочка, все сделала очень аккуратно, мне все понравилась, не разочаровала👍
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое за приятный отклик. Жду снова 🤗
🌸🌸 🌸
Случилась любовь с первого похода на маникюр 🫶🏻 Очень качественные и красивые работы,прекрасная атмосфера🥰
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, 🌸🌸 🌸. Благодарю за теплые слова 😌 Буду рада видеть Вас в числе постоянных клиентов ❤
Дина Корзова
Прекрасный мастер своего дела!!! Удобная расположение, есть где поставить авто. Всё стерильно, приятная атмосфера, работа всегда на 10 из 10. Умница!!!
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дина Корзова! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё, всегд…
Алина К
Отличный мастер маникюра! Елизавета умело и профессионально выполнила маникюр, оставив мои ногти идеально ухоженными 😍. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение с ней было приятным и легким, она создала уютную атмосферу. Спасибо большое, Елизавета, за красивый маникюр и приятное проведенное время! Я обязательно вернусь к вам снова🫶
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алина Казанцева, за такой приятный отзыв, приезжайте ещё ❤️🌸
Анастасия Сиромаха
Самый лучший мастер в моей жизни, я не шучу. Мне убили полностью мои длинные ногти. Пришла к Елизавете. Нарастили новые ноготочки, все укрепили. Осталась довольной. Настолько довольной, что уже 1,5 года хожу к ней за приятным времяпровождением и обновлением ногтей.
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия Сиромаха! Благодарю за доверие ❤ Я рада, что Вам всё понравилось 🌸
Дарья Прокопчук
Приятный, нежный мастер, маникюр всегда аккуратный и долго держится, приятная беседа и атмосфера
Спасибо, Дарья Прокопчук, за теплые слова 😌 Приходите, буду рада вас видеть ❤
RВ
RM В
Очень хорошо делает маникюр, хорошая палитра цветов 🤗😚
1 июня 2024, официальный ответ
RM В, здравствуйте. Спасибо Вам большое за приятный отзыв 😉 И, конечно же, жду Вас снова!
ГВ
Галина Веревкина
Очень хороший мастер, приятная обстановка. Всегда ухожу с отличным настроением и красивыми ногтями, спасибо большое.
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, буду стараться и дальше ❤