КБ-92
Ателье по пошиву и ремонту одежды
Химчистка. Пошив, ремонт одежды.
ЯШ
Яков Шнырин
Выбран компанией
Доброго времени суток! Мне необходимо было отремонтировать экипировочную мотоциклетную куртку. Куртка практически новая, даже сезон не откатала. После падения с мотоцикла и скольжения по асфальту защитила меня от травм. Мне куртка очень нравилась, выбирал её в цвет мотоцикла и долго подбирал размер и, дабы не тратиться на новую, решил попробовать отремонтировать то, что осталось после контакта с дорожным покрытием. В общем, погуглив ателье по ремонту мотоэкипировки- нашел ближайшее в столице нашей родины. Решил тогда изменить подход и обратиться в обычные ателье Хабаровска по ремонту одежды. В некоторых из знакомых мне ателье мне вынужденно отказали из-за отсутствия оборудования для ремонта одежды из плотных тканей, посоветовав обратиться в специализированные ателье. Круг замкнулся. В данное ателье обратился без особой надежды. Мастер, осмотрев мою куртку, сказала, что готова взять заказ. Сказано - сделано. На следующий день мне позвонили из ателье и сообщили о готовности заказа. После предыдущих отсылов к плотной ткани и спецодежде честно говоря не рассчитывал на многое, но при осмотре отремонтированной курки был приятно удивлен. Работа была выполнена деликатно, заменены тканевые вставки различных цветов. Где вставки невозможно было заменить из-за наличия брендовых логотипов и светоотражающих элементов были заменены только повреждённые участки ткани. Были полностью восстановлены внутренние трикотажные части подклада. Я даже не думал что куртку возможно восстановить на таком высоком уровне. Уже позже, дома, без проблем вставил защитные элементы на свои места. Куртка сидит на мне, как и раньше, чётко по фигуре. Очень благодарен мастеру Елене за качественно выполненную работу! Да я даже не объяснял особо, что надо. Восстановление прошло просто профессионально.
.... ........
Быстрая замена замка на пуховик, огромное спасибо сотруднице, очень выручила, приятная женщина, однозначно 5 звёзд!!!
ОД
Ольга Дерюгина
Сотрудник МОЛОДЕЦ все быстро, качественно РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
Николай Собещанский
Не чего не могут
8 декабря 2025, официальный ответ
Можно конкретней?) Если ответа вашего не будет, то мы попросим удалить ваш отзыв
Евгения Котова
Прекрасное ателье. Быстро,качественно,недорого.Пользуюсь услугами ателье не первый раз,очень довольна. Рекомендую всем,кто проживает в нашем районе(ост.Спутник),р-он улиц Индустриальная- Флегонтова. Здесь шьют даже кадетскую форму на детей и подростков!
Марина Кудина
Обратилась в ателье с ремонтом куртки. Вырвала кусок тканина рукаве. Мастер Елена подобрала ткань в цвет и по текстуре и заменила части рукавов. Вышло лучше чем было. Я довольна результатом. Ателье рекомендую.
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв, наши мастера читают, думаю Елене будет очень приятно за высокую оценку её…
Виктория Давыдова
Сделали замок на комбинезоне быстро и не дорого! Работает хорошо, рекомендую однозначно !
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда стараемся качественно выполнить работу.
ГК
Галина Ким
Недавно обратилась в ателье со сложным заказом, мастер Елена сделала всё очень качественно и красиво, очень рекомендую, т. к. Обращаюсь уже не первый раз, Елена всегда встречает с улыбкой и хорошим настроением!
1 ноября 2025, официальный ответ
Елена у нас мастер с золотыми руками, мы очень дорожим ей. Спасибо за отзыв.
Александра М.
Спасибо за оперативность! К первому сентября подшили брючки за один день, да как аккуратно. И трикотажные и из брючной ткани- швы лучше заводских!!!
Алена П
Быстро выполнили срочный заказ, очень отзывчивая мастерица помогла с подшивом плечей у платья, однозначно рекомендую! 💖 Заказ выполнили день в день
Iana Kasatkina
Самое лучшее ателье!!! Я приношу девочкам такие сложные изделия на ремонт и они просто, как феи делают все в лучшем виде! От верхней одежды до нижнего белья! Очень классно работают с кожей! Искренне всем рекомендую🥰😍
Александр Д
Обратился сегодня подшить джинсы. Мастер не поздоровалась даже, спросив, мол когда вам надо быстро не получится, у нее много работы и некогда. Ответил, что мне не срочно. В итоге говорит успею сегодня-завтра и за подшив джинс заломила цену стоимостью самих штанов , мол за срочность. Делают может и качественно, но двойка за хамское и неприветливое поведение.
6 мая 2025, официальный ответ
Доброе время суток, спасибо за отзыв. Стоимость нашей работы исходит из нашей финмодели. Или мы закр…
ТК
Татьяна Колюпанова
Хочу выразить большую признательность работникам ателье. Приветливые ,доброжелательные, чего не хватает в наше время.А самое главное у них"золотые руки".Спасибо большое за ваш труд и профессионализм.Спасибо , Елена Вам . Удачи, счастья
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, ваши слова услада для наших ушей. Наши мастера всегда читают отзывы.
Андрей Привалов
Обратился в ателье остался очень доволен работой мастера Елены Севостьяновой всем рекомендую очень
HL
Howard Lovecraft
Проколол куртку на плече, в других ателье предлагали сделать заплатку. В данном ателье мастер Елена исправила все так, что куртка выглядит так же, как при покупке. Невероятно хорошая выполненная работа. Так же идеально подшили джинсы. Мастеру Елене огромное спасибо, обязательно зайду еще раз! ❤️
ВР
Виктория Римская
Подшили брюки. Не успевала забрать и по моей просьбе мне отправили заказ с доставкой. Спасибо, качественно и быстро.
н
наталья
Обратилась в ателье, пояс расширить на джинсах. Мастер Елена сделала все очень прекрасно. Подобрала джинсовую вставку на пояс. Получилось как оригинал. Очень довольна. Рекомендую.
Ю
Юлия
Замечательное ателье, сделали всё быстро и качественно, зашили дополнительно карман, о котором не было речи, спасибо огромное ☺️
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, передадим Ваши слова благодарности Мастеру Елене.
ЛГ
Лев Горбатко
пришел в ателье по рекомендации, жене подруга посоветовала. Оплавил низ рукава у зимней куртки, хотел уже выбрасывать. вещь просто спасли, как новая стала. низкий поклон
НБ
Наталья Буренкова
Очень хорошее ателье. Зашили карман на пуховике зимнем, дыра была большая, в короткие сроки все сделали так, что и не заметно. Спасибо огромное мастерам
Валентина
Добрый вечер! Обратилась в ваше ателье.Нужно было срочно переделать петли на шубе.Елена Севастьянова-мастер своего дела.Заказ был сделан в срок,качественно.Мастера рекомендую.
Натали Натали
Замечательное ателье 🙂 Оторвалась петля на норковой шубе, но девушки все чудесно сделали лучше чем было 🙂 теперь буду обращаться только сюда 👍🏻 все аккуратно и оперативно получилось ❤️ спасибо вам!
15 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо огромное за такой чудесный отзыв. Обязательно передадим мастеру Елене ваши слова бл…
MT
Michael Torokhov
Все ок, рекомендую
Ч
Чук
Огромное спасибо швее Елене за то, что в последний момент спасла мои безнадежно прожженные утюгом брюки, она мастер своего дела. Хорошее ателье, всем рекомендую.
сергей леонидов
Возникла необходимость обновить олимпийку, поменяв резинки на рукавах и поясе. Цвет материала, который необходимо было поменять отсутствовал по всему городу!... Мастер посоветовала заменить на цвет, который гармонично сочетался со всей вещью, за что огромное спасибо! А в общем качество работы на отличном уровне! Рекомендую 👍!
Маргарита Козырева
По телефону говорят, что выполнят работу за 10 дней. Едешь, тратишь время. Приезжаешь, девушки на месте не принимают, говорят приходите 1 июня. Почему вы не цените время клиентов?
28 мая 2024, официальный ответ
Маргарита, приносим свои извинения за действия мастера,хотя нами были даны другие распоряжения. Пред…
ВР
Виктория Римская
Порвали куртку кожаную. Обратилась в ателье , где мастер мне предложила кожу на выбор и несколько вариантов решения. В результате я осталась довольна. Курточка получила вторую жизнь. Там где был разрыв. Там теперь нашита новая кожа. Спасибо за работу. Всем советую.
VI
Vera Ivanova
Результат превзошёл ожидание! Принесла детские зимние штаны поставить заплатки на колени, уж очень ребёнок любит кататься с горки на коленках. Мастер сразу поняла, что я хочу, предложила отличное решение, предупредила, что сроки могут затянуться. В результате, что больше, чем через неделю заказ был готов! Мало того, что быстро, так ещё и на совесть. Если не знать, что это заплатки, ощущение, что так и задумано. Я очень довольна, и теперь спокойна, когда ребёнок покоряет очередную горку.
Евгений Костерин
Отличное ателье! Приносил детский комбинезон поставить заплатки на колени, без лишних вопросов четко обозначили стоимость работ и сроки. По итогу сделали быстрее… рекомендую.
Виктория Римская( Варфоломеева)
Светло, тепло, хорошо .