Bloom
Студия красоты
3.4
3.4
Екатерина Б
Любимый салон ❤️ Анюта настоящий профессионал своего дела ! Всем рекомендую !
Ольга Александровна
Была однажды в данном салоне, с целью узнать об аппаратном массаже и заодно сходить в солярий, хозяйка салона дала понять, что с новичками она не планирует работать и салон открывается только для ее знакомых, развернулась на середине разговора сказав: «будете уходить захлопните дверь».
Ольга Гусева
Хороший солярий. Чисто, уютно.
Anzhelika F
Прежде, чем вешать баннер с ошибками, потрудились бы проверить его на грамотность оформления или клиенты бараны? Позорище.
Андрей Бочкарев
Отличное место , приемлимые цены, принимают по предварительной записи
Елизавета Пономарёва
Большое спасибо Олесе❤️ Мне безумно нравятся наши встречи, к каждому клиенту как к родному человеку! Студия уютная и светлая, с удовольствие хожу и буду ходить👌
Any Any
Однозначно НЕ РЕКОМЕНДУЮ к посещению. Оба номера телефона не отвечают. Указан график работы с 10 до 20. Приехала в 17.40 - закрыто. Никакого объявления нет. Попробуй угадай: может вообще закрылись. Время только потратила впустую.
Дарья Коваль
Сегодня была на процедуре: лазерная эпиляция голеней. Я в полном восторге. Процедура абсолютно безболезненная, такое ощущение, что водят по коже кубиком льда. Аппарат сертифицирован. Все кто ранее боялся пойти на лазер из за высокой чувствительности, можете смело обращаться, боли вы не почувствуете, от слова совсем)
Bс
Bloom, студия красоты
20 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады сотрудничест…