Shoes4you
Обувной магазин
3.7
3.7
Полина Полина
Нравится обувь 👍🏻 всегда что то интересное здесь себе нахожу. Недавно купила ботинки полностью кожаные и очень красивые за 4500👍🏻👍🏻👍🏻
Anna Sakharova
Любимый мой магазин, выбор просто шикарный. Спасибо продавцам всегда помогут с выбором, вежливые. Еще и со скидкой купила себе на лето обувь новую.
SS
Soffy Say
Приятные и компетентные продавцы, хорошая, качественная обувь🌸
Александра Г
Целенаправленно посетила ТЦ ради этого магазина для покупки зимней обуви. Осталась довольна, сотрудница заинтересована в подборе, вежлива, приятна. Хороший выбор обуви, со скидкой получилось еще приятнее. Приобрела ботинки, очень комфортные, надеюсь и в процессе носки не разочаруюсь) Однозначно вернусь еще и порекомендую другим 🙌🏻
Юлия Кондрашина
Хотелось бы передать владельцу данного магазина «привет». Несмотря что то есть выбор,работа продавцов ваших просто гнать ссанойкак можно быть такой(им) недальновидной (мы) чтобы набрать таких сотрудников.Спросила о наличии сапог,не вставая со стула кричит «че» я повторила вопрос ,хотя надо было послать ,в итоге взяла размер с витрины,померила убедилась что качество китай,и пошла,там беседы за стойкой были куда интереснее чем их работа,вообщем думаю геморой у всех присутствует ,удачи на закрытие магазина вам .
МГ
Мария Горбунова
Переодически посещаю оба филиала этого магазина, в принципе обувь не плохая и есть выбор, НО…Хочу оставить отзыв о работе продавцов. Когда захожу в магазин, я как покупатель ни разу не услыхала слов приветствия. Хожу себе сама и выбираю обувь, продавец благополучно сидит за стойкой, даже не предложат никогда помощь в выборе/размере. Сегодня так вообще, поехала в филиал в другой конец города, хотела посмотреть ассортимент в тц Стрелка, опять таки зашла, взяла обувь, применяю и запрашиваю вторую пару у продавца, на что слышу возмущения и вижу психи, якобы надо было 3 пары взять, а на 4 на примерку, ей вот бедной пришлось встать и расставить по местам те, которые не подошли и и.д. Я уже не выдержала и ушла, хотя уже запросив вторую пару обуви, понятно, что покупатель выбрал и в шаге от покупки. Но продавец решил высказывать свои «правила» чтобы не загружать ее работой и показывать свое фи, вместо того, чтобы довести продажу и принести прибыль магазину и себе в зп. В общем больше этот магазин рассматривать не буду и советовать тоже! Раньше я закрывала глаза на некоторые моменты, но сегодня была уже так сказать последняя капля. Удачных продаж этому магазину с сервисом «выборгского рынка». Обычно запах в магазине от обеда продавца за стойкой тоже напоминает запах на этом рынке от представителей Китая)
NATALIA GGGG
Отличный магазин! Выбор очень большой, покупаю обувь в этом магазине уже 3года, качество отличное. И цены я считаю в среднем за обувь нормальные по сравнению с домом одежды. Очень хорошие продавцы, не голодные, как по всему городу даже посмотреть не дают.
ЮЛ
Юрий Лесков
Цена на ценнике не соответствует действительной цене!
Миха pereiol
Неоправданно завышена цена на обувь. Цена не = качеству…
Отвратительное качество обуви и работа продавцов. Купили обувь за 10 т.р., не относив и недели порвались. Возвращать деньги отказываются.