Plantacia coffee
3.3
Вакансии
3.2
Павел Сад
Спасибо за пирожные все было вкусно
Сегодня посетила кофейню. Мне приготовила вкуснейший кофе сотрудник Яна. Очень понравилось обслуживание. Обязательно вернусь сюда и посоветую другим.
Pc
Plantacia coffee, кофейня
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Благодарим Вас за оказанное нам внимание,мы рады стараться 🤗
ПК
Полина Кардашина
очень вкусный матча латте! хорошие и вежливые бариста
Лена Иванова
Очень вежливые сотрудники и вкусное кофе. Однозначно, приду ещё раз 🤎
ЯШ
Яна Шусс
Очень хорошее место, и вкусный кофе!
ЕШ
Елизавета Шемякина
Добрый день! Уточните, в вашей кофейне готовят фильтр? В один день приходим и все в порядке, просто нужно подождать. В другой день нам утверждают, что его совсем не готовят 😂 Определитесь пожалуйста)
Инна Антипова
Раньше брали эклеры, были намного вкуснее.
СП
Сергей Паньшин
Классное заведееие, всё топ, сервис топ
Маргарита Ровчак
работают до 7, хотя в 2гисе до 8
ЛШ
Любовь Шестерикова
Почему ваше заведение не открылось вовремя?
МН
Михаил Николаев
05.07.2025 В 14.00 Это ппц... Бородатый и волосатый продавец, ни волосы ни борода неопрятные!!! Сказал утром всё привезли, по итогу маленькую пироженку купил за 380 р. Фото прилагаю!!! Плесень ппц!!!! Хоть дети не успели попробовать!!! Ужас Меры примите Хоть не отравились
приемлемо
СТ
СОФЬЯ ТЮРИНА
Прошу проверить бариста, у которого была смена 28.05.25, человек работает с едой, варит кофе, но при этом имеет неухоженную бороду и длинные волосы которые ни как не убраны. Согласно Требованиям СЭС к кафе и ресторанам (СанПин 2.3.6.1079-01) пункт 13.4. Работники организации обязаны соблюдать следующие правила личной гигиены: · перед началом работы тщательно мыть руки с мылом, надевать чистую санитарную одежду, подбирать волосы под колпак или косынку или надевать специальную сеточку для волос; Не хотелось бы у себя в кофе или ином напитке увидеть волосы, не говоря уже о кондитерской продукции. Так же хотелось бы более вежливого общения от данного сотрудника, без грубости и повышения голоса. Данное заведение точно больше не посетим, с такими сотрудниками как в этом кафе, приятнее есть на улице или с пола)
Кристина Медведева
Пришла за кофе. написано,что перерыв 5 минут. простояли 10-15 минут точно,никто так и не подошел 👍🏻 стоять ждать времени уже не было
Рома Филиппов
Попросил горячий шоколад ,а принесли манку ! Отвратительный бариста, первый раз там был и последний.
ЕА
Екатерина Алексеевна
Купила сегодня себе брауни, просто ужас, трехдневный сухарь за 265 рублей. Есть это невозможно
drng ㅤ
Бываю здесь не так часто, но тем не менее, одна из любимых точек в городе. Решила попробовать матча-латте, в исполнении вашего сотрудника, парня-бариста, очень понравилось, обязательно загляну еще. Из минусов ничего отметить не могу, кроме как пустоватой витрины, но это уже точно не мне решать :)
Кира Мальцева
Если у вас выдалось 10 минуток посидеть в кофейне, лучше пройдите мимо. Люблю плантацию, но конкретно этот филиал самый странный. -маленький зал совмещенный со столовкой -вонючий туалет на всю кофейню -отсутствие нормальной посуды для десертов и пластмассовые приборы низкого качества Маленький зал, совмещенный со столовой, где сидят орут люди, школьники или студенты… Заказ в зале выдают на блюдце из под кружки, кушать десерт в нем, еще и пластмассовой вилкой невозможно. Самый ужас- это вонь из туалета, как будто синяя будка с улицы ща спиной стоит. Кофе вкусный, обслуживание быстрое.
Maksim Mishin
Если вы такой же любитель натурального кофе, как я, обязательно посетите это заведение. Всегда радуете любимым напитком
ЮД
Юрий Добрый
Обслуживание в кофейне всегда быстрое и качественное. Моя рекомендация!
МЩ
Марина Щербинина
Идеальное место для посиделок с подружками, советую
Елизавета Высоцкая
Уютное кафе, часто захожу сюда перекусить. Всегда вежливый персонал)
ИА
Илья Александрович
Любимое место для любимого кофе и обмена улыбками и позитивом с персоналом)) Спасибо, так держать, вы очень часто реально помогаете выживать в офисной рутине!
Алина Сорокина
Просторное и светлое кафе. Вкусные обеды и хороший сервис. Не раз уже приходим. Спасибо
Александра Манаева
Внутри очень комфортно и светло, можно поработать на ноутбуке. Сколько раз посещала данную кофейню, ничего плохого не замечала. Все вкусно и бодрит.
Артём Сапунов
Классное заведение! Отличные завтраки и уютная атмосфера. Всегда с удовольствием прихожу сюда.
ПА
Паша Александров
Вкусный кофе и десерты. Рекомендую
СЗ
Сергей Зиновьев
Отличное место, чтобы посидеть с друзьями
Александра Ренова
Отличное место, чтобы посидеть с друзьями. Вкусный кофе и десерты. Рекомендую
ДА
Дмитрий Аванторов
Отзывчивый персонал и вкусная кухня
Sergey S
Обращение плохое, цены кусают? Займусь этим заведением, ха-ха-ха!
Библиотека мизантропа
Цены неадекватные за стакан кофе
Анастасия
Из 4 порций горячего шоколада получилась только одна. Густая, вкусная, 4 порции жидкие, из за этого даже вкус другой. Это какое то издевательство. Я второй день пытаюсь купить горячий шоколад в вашей сети. Вчера была в броско поле, в вашем кафе, ждала 50 минут, несколько раз переделывали и всё равно получилась жижа. Научите ребят правильно готовить горячий шоколад...
РС
Руслан Свечкин
Да неплохая кафейня, где можно и выпить кофе и перекусить, еда приличная, персонал со мной был вежлив и добр, мне понравился и кофе и пироженные. Внутри приятный интерьер и можно спокойно посидеть в прохладе, заказав холодного кофе.
Ani Khol
Вы меня извините но это капец, в уборную заходить просто не хочется Грязь везде Не уважаете вы своих гостей совсем. Фу
Татьяна В
Сегодня 24.03 в 17:50 зашли в ваше кафе, нам грубо ответил бариста , что мы закрыты , ни здравствуйте , ни до свидания. Странно если тут пишете, что работаете до 19:00, на вывеске при входе до 20:00, по итогу в 17:50 уже не работаете, не понятно.
ГП
Георгий Пахомов
Был сегодня,отвратительное обслуживание,авторских чаев нет,того нет,этого нет, в удовлетворённости клиента явно интерес отсутствует!
Семен Овчарук
СПС вкусно
Д-
Дарья -
Закрываться за пол часа до указанного времени, и то, когда на дверях указано на час больше. Сварить кофе занимает так много?
Марина
Подали пирожное "красный бархат", которому минимум три дня. Сухарь по состоянию, с трудом вилкой отламывалось. Заменить отказались, потом предложили макаруны, по состоянию такие же сухари. Есть невозможно. Полное разочарование продуктом и местом в целом.
Аня Р
Научите парня баристу общаться с гостями, предупредила при заказа, сделать мне свежее кофе,так как другим гостям делал уже на ставящих заготовках не известно когда он его сделал. Просьбу мою успешно проигнорировал, на замечание начал реагировать спорами, обслуживание на 0. Клиентам после меня за 15 мин до закрытия, отказ в приготовление одного капучино и отказал довольно в грубой форме.
Алекс Черничкин
Хорошее уютное место, где можно комфортно посидеть. Вкусный кофе, вежливая бариста.
Кристина Дамаскина
Теперь буду ходить только сюда! Вкусный кофе, очень приятная и доброжелательная девушка бариста🤗
Дмитрий Стародубцев
Пришёл попить кофе и поесть "вкусных" десертов, а по факту получил полное разочарование. Муравейник - сухой и безвкусный, эклер - водянистый и тоже абсолютно безвкусный, а карамельный чизкейк на столько отвратителен на вкус что уже после первого укуса хочется швырнуть его в кассира. Крайне не рекомендую.
P
Polina
Бариста постоянно недоволен, будто дрестню поел. Побеседуйте, научите правильному обращению с посетителями.
А.
Алена .
ужасное место, бариста вечно недоволен, отвратительный сервис
Ирина Ефремова
Бристата с недовольным лицом Подали мача в кружке просто ужас Сейчас фото скину Безобоазное облуживпние Позор для компании
Алина Бойченко
Бариста постоянно с недовольным лицом Сделали кофе на испорченном молоке. Хуже ещё не видела
ВН
Вера Нечаева
Очень не вкусные пирожные, аж есть противно
Дарья Кузнецова
Вместо капучино сделали американо, увидела только после открытия крышки через несколько минут после покупки((