Ложка
Столовая
2.6
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
2.6
Павел Сад
Спасибо всё было вкусно . Заказал много и так было все вкусно что не успел даже и сфотографировать . Девушкам всем спасибо кто обслуживал .
PP
Pavel P
Еда дрянь отборная даже элементарные блюда такие как рис и отбивная из курицы, ощущение после такой трапезы в организме не очень хорошее. Не советую
Артем Царёв
Всё вкусно!
махыч ⛄️
Цены как будто убрали специально, каждый раз за одно и тоже платишь по разному, заплатить за гречку и куриную котлету (без салата и напитка) 300-350 это уже перебор
Эльдар Мамедов
Ужасно. Так испортить еду это нужен большой талант. Просто гвнище.
Настя Тодорокич
не всегда вкусно, но голодному студенту-медику грех на что-то жаловаться, кормят и ладно. но ударом по сердцу оказалась ситуация, когда нас выгнали… после плотного обеда, мы с подругами остались пережидать время до следующей пары в ЛОЖКЕ, так как на улице было холодно. кассирша очень зло и громко нас окрикнула, что мы не едим и мешаем другим посетителям… поэтому нам пришлось спешно собрать свои сумки и уйти на этот жуткий холод, так как мы испугались её и её осуждения… 💔💔
МЯ
Макс Янок
очень классное заведение ♥️
ЮТ
Юлия Теущакова
Готовят вкусно. Но подносы надо бы отмыть, неприятно брать в руки.
СБ
Саша Берошвили
Столовая просто отвратильная, купив себе на обед рыбу запеченную пришлось выкинуть на вкус она была просто гнилая, булка с сосиской оказалась так же не первой свежести. На это заведение нет контролирующих организаций ? Или люди итак все схавают? Куда нужно обратиться чтобы это заведение прикрыли? Столовая находится на площади Ленина возле мединститута
КБ
Костя Барбекю
Еду накладывают в мокрую посуду, что суп, что второе, приборы также мокрые, хотя их и можно самому вытереть салфеткой, но тарелки этого не удосуживаются, подносы воняют грязной тряпкой. Так можно и инфекцию подхватить
Антон Панитков
В целом уютно и комфортно.Меню различное и качество блюда зависит от того,что вы выберете.То есть что-то выпадет вкусное,а что-то странное.Кассиру вообще нет разницы что вы выбрали:майонез или сметану,чай с сахаром или без сахара.Хотя бы поинтересовался.Вместо это сам что-то насчитал,молча👍Цены космические.Цена-качество не соответствуют!!!
Семён Семëныч
Посредственное хрючево по конь цене. Не оч вкусно, но очень дорого для столовки. Так что бы вы понимали цены на комплексы вокруг этой псевдо столовой, шашлыкоф 350-450₽, китайка через дорогу от шашлыкоф 450-550₽, столовка в доме быта 350-550₽, да даже китайка на остановке центральный рынок 370₽ комплекс, еда в этих заведениях вполне себе ничего. В этой же столовке чека дешевле 550-650₽ за первое второе и компот вообще не было ни разу. 2 раза обедал и 2 раза накормили какими-то помоями, борщ просто красная жижа с капустой и какими-то пожеваными кусочками курицы "2шт насчитал" соуса нет и не предлагают даже мазик , греча и рис это вообще какая-то фигня безвкусная. К сотрудникам вроде нет вопросов, хотя поварешку бы научить готовить хотя бы
ТК
Таша Кузьменко
Еда невкусная и дорого. Советую персоналу съездить в Биробиджан и поучиться готовить у поваров привокзального кафе "Стрела". В хабаровской ложке отдала 504 рубля, а тот же набор блюд в Биробиджане, составил стоимость 300 рублей.
сончаус !
что за ценники… я как бедный студент вообще не одобряю.
НР
Николай Райнез
Пришёл сюда покушать, взял пюре и котлету всё без вкусное, картошка не солёная от слова совсем! Если хочешь кушать то точно не сюда
Анастасия Анастасия
Очень быстро и вкусно поели. СПАСИБО
Елизавета Мефедрон
В целом все нравится, кроме цен,я обычная маленькая девочка откуда у меня такие деньги
Алиса Пастернак
за простые рис с котлетой 400 рублей это сильно, конечно, убрали скидки для судентов, всë для людей 👍 вкус еды не очень...
Анна Лебедева
Заходили в данное заведение 5 января, в районе 17 часов, по вывеске на двери было понятно что заведение работает, но к сожалению оценить качество блюд не удалось, персонал вежливо наблюдал как мы раздевает четверых детей, усаживаемся, а когда мы были готовы заказать, сказали что они вообще-то закрыты 🤣 такого со мной ещё не было, что за интерес был наблюдать за нами
В🥰
Вика 🥰
Ладно уже ценник… Но когда спрашиваешь кассира о ценнике ( которых нет на витрине), а она начинает грубить, это уже конечно перебор…. Еда приемлемая , но холодная. За такие деньги можно взять бизнес - ланч в приличном кафе. Удачи!)
Георгий Новиков
Дёшево и сердито? Нет, дорого и смешно. Все плохо, даже отбивная которая раньше была нормально, расстроила, про слойки желе и слизи, рис переварен, остальное даже обсуждать не надо
Такое даже собаки есть не будут. Вкус во рту после этой сосиски ощущается как будто зашел в деревенский туалет. Смесь яростного постного деръма. Отдал за все чудо 500₽
Сергей Монькин
Обслуживание хорошее, персонал молодцы! Но блин, что с ценами? Центр города, а цены как в ресторане.
Елизавета Булка
1.Предоставляют скидку студентам,но меня уже не первый раз игнорируют со студенческим,раньше такого не было , сейчас на кассе поменялась женщина и всё,минус сервис . Извините но я студент и мне важна эта скидка .Надеюсь она начнет работать лучше 2.Выпечка то сухая ,то крем в круасане кислый ,то вот такие пустые трубочки ,обидно ,ведь стоит это все около 100 рублей 3. Столовая сделана якобы под студентов,но если ты приносишь что-то своё подогреть ,то только одна кассирша говорит идти на плантацию.Все остальные без проблем греют на главной кассе (я не просто подхожу ,а каждый раз покупаю напиток и выпечку ,и в основном греют всё во время оплаты )
Екатерина Немченко
Гороховый суп- горох не сварен,твердый,на вкус солёный острый и кислый гадость👎
Алексей Асташов
Ребятаааа!!! Ну вы же находитесь в центре столицы Хабаровского края в Городе Воинской славы Хабаровске! Одна из немногих столовых на туристическом пути, через вас проходит масса народа в т.ч. иностранцы. Как вам совесть позволяет так кормить людей и студентов лучших ВУЗов (РАНХиГС и Мединститута). Не позорьтесь и не позорьте Хабаровск и Россию! Качество приготовления -0; недовес по порциям, за такую отвратительную солянку (суп из 7 зал*п) убил бы! Ценник конский. За такие деньги у вас должны быть официанты, а не самообслуживание. Отдельное замечание относительно санитарного состояния санузла: мыла нету, бумажные полотенца отсутствуют на ряду с тем, что сушилка для рук не работает. Дверь в туалет не замыкается. Больше сюда ни ногой и другим не рекомендую!
МП
Мариночка П
Еда нормальная. Почему сняла одну звезду? Нет ценников и названий у блюд на витрине и ложка майонеза стоит 27₽
D D
700₽ за плов и рис с мясом в столовке это мощно…
Марина П
Центр города и такая ужасная еда
Анастасия Кравцова
Не вкусно Суп гороховый даже не разогрели Тефтели с хрящами Ценник просто космос За тарелку супа (в одну поварешку), 2 тефтели (маленькие как маленькое куриное яйцо) и пюре картошки - отдала 456 р
Библиотека мизантропа
Незнаю как теперь называть это заведение, для депутатов, либо для тех кто не умеет распоряжаться деньгами, жратва тут не самая лучшая, а ценник скоро будет как в ресторане, 4 года назад такого не было, не советую
Лс
Ложка, столовая
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте!Нам искренне жаль,что мы Вас разочаровали... Мы согласны,цены за 4 года изменились,НЕ Т…
АЯ
Анастасия Я
Очень дорого стоит по обедать!
НВ
Надежда Власова
Понравилось время работы, пока офисы открываются в 8-9 утра, можно подождать здесь за чашкой чай. Кстати, чай выйдет недорого, в районе 50 рублей, с сахаром и лимоном. Очень понравился розовый круассан с кремом, и стоит всего 60+ руб. Есть розетки, можно подзарядить телефон. Дизайн современный, есть туалет. Русская девушка за кассой приветливая, доброжелательная. Из минусов: не увидела микроволновки в зале. Основная еда выглядит, как по мне, не очень аппетитно. Заказала салат, положили в какую-то микро-мини соусницу 1 щепотку)) Одной из работниц привели ребёнка. Девочка там же на кухне переоделась, и бегает машет длинными волосами. В целом, помещение хорошее. Но нет ощущения, вот этой нормальной вкусной столовой, когда еда дымится и вкусно пахнет, когда накладывают от души, а не считают каждую горошинку. Ну и санитарные нормы под вопросом. Есть куда развиваться. (Фото в столовой нет, поэтому приложу, хотя бы, что располагается рядом)))
ЛК
Любовь Крылова
Очень плохая столовая. Грязная посуда- нож меняла 4 раза, везде остатки еды или мыльные разводы, на кружке следы от недавно выпитого чая кем-то другим. Еду подают холодную, не еле теплую, а прям холодную. В тарелку борща кладут отдельный кусок курицы весом грамм 10. Дорого для данного уровня. Цен на витрине нет, есть отдельно висящий стенд с напечатанными позициями, пока будешь туда сюда ходить уже и есть перехочешь. с сроком годности и условиями хранения, я подозреваю тоже есть проблемы
Марина Михальченко
Отвратительно не вкусно и дорого. Посуда жуть. Цена за обед как за бизнес ланч в приличном кафе. Хуже чем в придорожном кафе с заветренными пирожками. Вам пора закрыться.
Ольга Ольга
Еда холодная и невкусная
Игорь Смирнов
Прекрасный персонал , готовят вкусно 👍
ДЕ
Дарья Егорова
Кто у вас там сегодня на раздаче стоял я не знаю. Но предлагаю уволить эту милую женщину, она явно не рада работе в столовке. Освободите и ее и себя. Весь аппетит отбивает
Владислав
Дорого, невкусно еда холодная, мясо состоит из жил
Александр Кирсанов
Симпатичная обстановка, но блюда не вкусные да к тому же и холодные!!! А обед (первое, второе, чай и хлеб, без салата) немного не мало - 450р! Не жалко, но было бы это хотя бы горячим…! Руководителю стоит наверное лично контролировать процесс приготовления пищи и работу раздачи!!!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Не вкусно, нет цен, выбор маленький, еда холодная
Мария Лисикова
Еда не вкусная и дорогая
Александр Богданов
Грубая повариха. все холодное есть отвратительно
Александр Требухов
Хорошая Дешевая столовая
Андрей М.
Поел вкусненько, спасибо за сытный обед👍
ПВ
Петя Васечкин
С такими ценами я лучше дома очень вкусно поем. Обычная школьная столовка.
МП
Мария Пидцан
Нет цен на основные блюда, не видно что ты покупаешь и какая итоговая сумма из этого всего получается!
Евгений К
Большой ассортимент, быстрое и вежливое обслуживание даже час в пик, хороший дизайн, оптимальное соотношение цена/вкус/качество. Рекомендую!
МЗ
Маргарита Зинченко
Вкусовые качества блюд не оправдывают их стоимость
Наталья Марченко(Притула)
Все что отличное в этом заведении, это интерьер. Блюда не вкусные. Если кому-то не важно гастрономическое удовольствие, то сойдет. Лично я была в первый и последний раз).