Легенда
Записаться онлайн
Вакансии
Андрей Шалыгин
Выбран компанией
07.11.24 провели ремонт шины (поймал саморез). Работы выполнили быстро, качественно. Особо хочу отметить вежливое общение как менеджеров, так и механика. В помещении для клиентов согрелся горячим чаем. Кроме всего прочего понравился онлайн-сервис: можно записаться на удобное время, сервис ещё и напоминает за 2 часа и за час о времени записи и даёт возможность отменить приезд или перенести время. В общем, рекомендую данный шинный центр.
7 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим, что оценили 💛 Приходите к нам почаще.
СШ
Сергей Шихов
Все отлично быстро качественно в срок Спасибо 🙏👍🤝
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили!!! Приходите в гости ещё!
АA
Алексей A
Все быстро и четко. Приехал/купил/переобули/, уехал
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать 🤝
СЛ
Сергей Леонтьев
Хотелось посетить качественный шиномонтаж, записался в точку на Воронежской, отзывов много, рейтинг 4,9. Почему они: нальём кофе, сами разгрузим шины, даём гарантию на работы. Ничего этого я не увидел, к сожалению. Заранее записался на шиномонтаж на 9:00 утра 26.10. Приехал за 15 минут, ближе к 9 приехали ещё 2 машины. Ни на шиномонтаже, ни в офисе не появился ни один работник до 9:26. Все двери закрыты, работу никто не начинает. Я и ещё один водитель из образовавшийся очереди, не дождались сотрудников и уехали. Когда уезжал, увидел, как привезли какого-то парня, возможно это был работник, опоздавший на 30 минут. На звонок по телефону менеджер не ответил, только к 9:40 мне прокомментировали ситуацию. Оказывается монтажник был на месте, но почему он закрылся на ключ, никому не открывал дверь и не начинал работать мне пояснить не смогли. Из плюсов: предложили скидку, которой воспользоваться я не смог, так как уже поменял резину, пока ждал ответ от менеджера.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Леонтьев Сергей (тел: 89990804536) Спасибо вам за отзыв. Мы приносим извине…
Сергей Байбатаров
Всё неплохо! Но! Пакеты по 200 за штуку это перебор.
24 октября 2025, официальный ответ
Сергей здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку. Наверное не правильно поняли нас, у нас 200 рублей за комплект из 4 штук.
НЛ
Надежда Лавренова
Большой выбор шин по-приятной цене. Зиму поменяла. Жду весны, чтоб решить брать здесь летние или гет
24 октября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Успехов вам.
Отлично
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас 🙏👌 Ждём вас снова.
Любовь Любовь
Благодарю за обслуживание, приобретала шины, записали сразу на шиномонтаж. Сделали всё быстро и аккуратно.
20 октября 2025, официальный ответ
Любовь! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам.
ДХ
Дарья Хитрова
Ребята помогли подобрать шины, сразу же сделали шиномонтаж, проводили в комнату ожидания, предложили чай, кофе. Цены в центре очень приятные. И сделали все быстро и качественно. Спасибо вам за работу, приеду к вам ещё.
Дарья, спасибо большое за приятный отклик ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ЮС
Юлия Селянина
Заменили резину качественно и быстро. Персонал вежливый, наполнили заранее о записи. Рекомендую!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас за приятный отзыв, успехов вам 🌸
Катерина Б
Отличный сервис. Удобно, что можно записаться через интернет без звонков
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше!
ВН
Влодимир Новицкий
Рассказали показали цена приемлемая.
Спасибо большое за приятный отклик ❤ Ждём снова 🙏🏼
Татьяна Скойбеда
Каждую смену резины только сюда. Вежливые. Цена честная без лишних доплат. Качество вполне устраивает.
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова 🌸
Val Eng
Захотелось купить 235 зиму липучку, стояло 225 , завод 215 не знал может задевало арку или стойку??? Но ребята красавцы, обули, примерили и всё зашло на Дюран))) Ну вот есть еще нормальные люди у нас в России, которые могут чисто помочь и удовлетворить желание сумсашедшего клиента)))резина отл, тех, сост, машина на 100ке в повороты входит как гонка...спс парни...четко всё!!! 5☆
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
СЧ
Светлана Ча
Замену резины сделали быстро и качественно, администратор вежливый, плохого ничего не напишу. Единственный минус- цена за хранение очень высока
10 октября 2025, официальный ответ
Светлана здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и за теплые слова. Мы бы с радостью оставили цены на…
Никита Ковтун
Приехал в данный сервис по рекомендации друга ,переобувал на зиму , все очень понравилось ,на лето переобуваться приеду сюда же
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова 🤗
Марина Белозерова
Все в один день и купила и "переобулась". Записалась по телефону в этот же день. Красота!
22 сентября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда 💛
GV
Gleb Vizgunov
Шины хорошего качества, доволен покупкой
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🔥 Ждём снова 💛
ЮБ
Юлия Б
Спасибо вашим сотрудникам, и шины помогли подобрать и поменяли сразу.
26 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады помочь ❤
RV
R V
Норм цены, выбор, обслуживание. Всё отлично
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик! Ждём вас снова 🙏🏼
Николай К
Хороший шинный центр, быстро и качественно меняют резину
15 августа 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады сотрудничеству.
СЗ
Сергей Змушко
Все быстро и чотко по записи поменял шины !
19 июня 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда.
Владимир
Купленные у них тормозные колодки можно поменять в данном центре, если же вы придёте со своими колодками, то вам ответят, что тормозные колодки в данном центре не меняют. После такого вообще не хочется обращаться сюда больше.
19 июня 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Хочу Вам сообщить что мы меняем колодки, купленные в другом месте и привезенн…
СШ
Сергей Шаревич
Отличная компания. Вчера пробил шину, кое-как докатился до дома. Сегодня, когда менял колесо на банан, думал, что покрышке уже не помочь, выглядела она пугающе, так как очень помятая была. Записался сюда онлайн, что просто супер удобно. Приехал, приняли меня по времени. Мастер осмотрел шину, сказал, что можно починить. Сделал все быстро, поставил на место колесо, я оплатил работу и довольный поехал домой. На удивление в выходной день (вс) не было много машин. Кстати резину эту покупал у них же, но на Шевчука. В общем, я очень рад, что обратился именно сюда. Большое спасибо за оперативность и качество 🤝🏻
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие 😉 Всегда вам рады 💛
Д
Дмитрий
Меняли шинные датчики. Сервис, обслуживание, качество работы соответствуют ожиданиям.
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё.
ЕЛ
Евгений Лыков
Ну какое впечатление - двойственное. В прошлом году все отлично было, четенько по расписанию, парни (администраторы) хоть и заняты но внимательно выслушивали, отвечали на все вопросы. Сегодня приехал, ну капец. Меня сложно чем то удивить, а тем более возмутить, но здесь удалось (за это отдельный респект администратору). В принципе я все написал в кляузной книге, тк через телефон отзыв было неудобно писать. Текст (за подчерк- извиняюсь, на фотках). К сказанному (вернее написанному) могу добавить, что нигде телефона руководства не найти, иначе не пришлось бы портить им книгу отзывов (она неисписанная, может бы для дела пригодилось бы, вместо тетрадки). Я хорошо понимаю, что в данном случае все парни хорошие, просто заняты и работы много, но при любой нагрузке такого быть не должно, есть порядок, есть договор с клиентов, давайте выполнять. Есть же понятие "лицо фирмы". Не подготовить резину, зная что в 2 часа подъедет клиент и потом 20 мин заниматься поиском, как то не стильно смотрелось (энтузиазма не лицах чуть не хватало). Все, излил душу, про то что не спросили давление качать, 2.2 накачали по умолчанию, я уж и не говорю. PS Был бы телефон руководителя в открытом доступе, не было бы этого отзыва, просто решили бы вопрос не вынося сор (это предложение).
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Лыков Евгений Леонидович. По онлайн записи у нас на один автомобиль запланировано 1 час…
ЛВ
Ли Владимир
Не хватает развал схождения и проточки дисков в комплексе
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё 💛
2e
27 efrem 27
Записался на смену шин за трое суток до. Приехал за двадцать минут до назначенного времени, на площадке две машины, возле неё ещё две и куча народу... В итоге через 15 минут после назначенного времени у двух машин на площадке заменено по два колёса из четырёх... Спрашиваю у работника когда займетесь моей машиной, он отвечает СКОРО... В итоге прикинув, что ещё как минимум минут 20 придётся ждать, поехал на шиномонтужку на ул. Металистов и уже в 40 минут выехал от них переобутый и на 400 рублей дешевле... Чудо сервис)))
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое вам за подробный отзыв. Мы приносим вам искренние извинения, что так пр…
Алина М
Отличный сервис. Приехала по записи, всё сделали быстро и качественно.
6 мая 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 😉
Владлена
Обратилась за покупкой шин и замене зимы на лето. Все понравилось, отзывчивые, приятные в общении ребята в магазине, помогли подобрать шины по необходимой цене. Замена шин по записи, сделали быстро и качественно. Рекомендую
5 мая 2025, официальный ответ
Владлена, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас 🌸
Александра Левашова
Просто лучшие! Обслуживаюсь и храню резину у ребят уже 3 года. А недавно пробила колесо возле дома, растерялась, позвонила в сервис, и мне мгновенно организовали помощь и нашли выход из ситуации. Я ваш преданный клиент теперь😂 Клиентоориентированность и качество на высоте всегда) со временем бывают провалы, но готова закрывать глаза за то, как вы выполняете свою работу. Спасибо!
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Всегда рады вам 💛
Елизавета .
Отличный сервис. Процветайте и продолжайте радовать клиентов. Цены приемлемы, большой выбор шин и дисков, сотрудники подсказывают и советуют, но без навязывания
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно, рады сотруднич…
Александр
Вот так и должно быть. Записался, приехал, все сделали быстро и качественно. Никакой толкучки очередей и всего с этим связанного. Спасибо за хорошую работу!
Александр, благодарим за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь 🙏🏼
Андрей Корнилов
Хороший центр, выбор дисков устроил👍
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём снова ❤
Игорь Харламов
Отличный сервис. Быстро и достаточно дёшево.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, благодарим вас за доверие ❤ Ждём вас вновь!
ПР
Павел Разин
Заехал заказал сделать не глубокий (около 5 мм) порезы сделали быстро, но только мастер немного наверное глуховат потому как музыка орала что не возможно разговаривать и сам немного приболел со слов менеджера, квитанцию не дают, цена 2350. Когда забирал нашёл замечания, поэтому не 5 звёзд.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Сообщите, пожалуйста ФИО, номер чека и дату обращения нашего шинного центра. Мы разбере…
АЕ
Андрей Еськов
Приехал... Помогли выбрать шины.. У них огромный выбор... Заранее записался на "переобувку" (единственный минус - что записываться надо заранее). Шиномонтажом доволен - быстро и качественно! 👍
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, огромное спасибо за доверие! Были рады знакомству!
МЛ
Мария Литвиненко
Отлично, оперативно!
Добрый вечер, Мария, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Очень приятно 🙏🏼
РС
Роман С.
Отличный шиномонтаж, качественно, достаточно быстро и по приемлимой цене. Спасибо.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Приезжайте ещё 🙏🏼
Дмитрий Копылов
Все супер Парни молодцы знают свое дело 👌🏼🤝🏼
16 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё.
О
Ольга
Быстро и качественно
14 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам большое 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ОС
Ольга Слободчикова
Очень бысто и качественно переобули машину. Благодарю.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим, что выбрали нас, всегда рады вам ❤
МФ
Максим Фазилов
Приехал в назначеное время Поменяли колеса очкеь быстро Пользуюсь центром не первый год Очень доволен
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Спасибо вам, что выбрали нас! Будем рады вам всегда 😉
Михаил Березовский
Отличное обслуживание, хорошие цены и Большой выбор продукции.
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Рады стараться ❤
Mihail Yacenko
Заезжал сюда на шиномонтаж, все сделали качественно!
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады 🤝
Агния Леоновна
Зазжала сюда на шиномонтаж, все сделали качественно!
29 января 2025, официальный ответ
Агния, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно 🤝
Антон Немизенко
Зимнюю резину здесь брал, все качественно и по доступной цене)
29 января 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили!!! Будем ждать вас снова!
Ирина Лобачева
Отличный шиномонтаж, быстро поменяли шины. Есть комната ожидания, кофе, чай предлагают
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Рады стараться!
Артем
Отвратительный сервис, максимально не квалифицированный персонал(конкретно монтажники)! Покоцали диски на нескольких премиальных машинах. Предложили дать 20т рублей, хотя на эти деньги, не восстановить проблему даже одного авто! За качественным сервисом туда приезжать крайне не советую.
25 ноября 2024, официальный ответ
СЯ
Софья Якимовец
Поймали железку в колесо на пути из Биробиджана. Переживали, что проехали на спущенном новом колесе и прожевали кго. Ночью нигде колесо сделать не смогли. Утром накачали и приехали сюда. Нас встретил приветливый мастер Александр, все посмотрел, колесо разобрал и успокоил нас тем, что с колесом все в порядке, ничего не прожевано. Все оперативно сделали, проверили давление и отпустили нас. Очень довольны.
10 ноября 2024, официальный ответ
Софья. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛