Междугородные автогрузоперевозки
ООО Дальневосточное Транспортное Управление
МЗ
Мария Золотова
Хочу порекомендовать компанию ДТУ всем, кто ищет надёжного партнера для подбора фабрик и организации оптовой доставки. Наша компания впервые выходила на рынок импорта бытовой техники, и нам нужна была полная поддержка. Их команда продемонстрировала выдающийся уровень сервиса, от первого контакта и помощи в формулировании требований к фабрике до финального получения товара на нашем складе. Эффективность, клиентоориентированность и глубокое знание всех нюансов внешнеэкономической деятельности, вот три слова, которые идеально описывают ДТУ. Мы однозначно продолжим сотрудничество!
СЖ
Сергей Жуков
Ранее работали с несколькими логистическими компаниями, но всегда сталкивались либо с задержками, либо с неполной информацией по фабрикам, либо со скрытыми платежами. ДТУ же превзошли все ожидания. Их глубокое понимание рынка при подборе фабрик (они предложили несколько вариантов с подробным анализом каждого) и комплексный подход к оптовой доставке (включая таможенное оформление, сертификацию и страхование) делают их вне конкуренции. Наконец-то нашли партнера, который действительно решает наши задачи комплексно, а не создает новые проблемы. Прозрачное ценообразование — это отдельный плюс.
ПМ
Павел Мирзакин
Наш бизнес связан с довольно уникальными строительными материалами и компонентами, и найти подходящую фабрику, которая могла бы производить продукцию строго по нашим спецификациям, было большой проблемой. ДТУ взялись за задачу и, к нашему удивлению, не только нашли, но и наладили производство с фабрикой, о существовании которой мы даже не подозревали! Они контролировали каждый этап, от пробных образцов до серийного выпуска. Оптовая доставка, учитывая габариты и хрупкость груза, была организована на высшем уровне, с использованием специальной упаковки и креплений. Это настоящий профессионализм и индивидуальный подход.
О
Ольга
Что особенно ценю в работе с ДТУ, так это их открытость и постоянную связь. На всех этапах — от первого звонка и обсуждения критериев для подбора фабрики (мы заказывали уникальные сувениры) до получения груза на нашем складе — мы всегда были в курсе происходящего. Менеджеры оперативно отвечают на все вопросы, предоставляют полную информацию, фотоотчеты с фабрик на каждом этапе производства и детальные отчеты по отслеживанию оптовой доставки. Это создает ощущение полного контроля и, главное, доверия.
МО
Мария Осьмина
Долго искали пути снижения издержек на закупку и логистику без потери качества. После начала работы с ДТУ заметили существенную экономию. Их специалисты по подбору фабрик предложили варианты, которые значительно снизили себестоимость продукции (детские игрушки) благодаря прямым контактам с производителями, при этом полностью соответствуя всем сертификатам безопасности. А их тарифы на оптовую доставку оказались одними из самых выгодных на рынке, при этом без компромиссов по надежности и скорости. Отличный сервис для бизнеса, ориентированного на результат.
ВА
Вера Артемова
Сотрудничаем с ДТУ уже более года, и каждый раз убеждаюсь в их компетентности. Особенно хочется отметить их подход к подбору фабрик. У меня были специфические требования к качеству материалов и фурнитуры для нашей текстильной продукции, и менеджеры ДТУ провели тщательный аудит нескольких предприятий, прежде чем предложить оптимальный вариант. Они даже организовали удалённый видео-тур по производству! Что касается оптовой доставки, то здесь тоже никаких нареканий: грамотное оформление документов, оптимальные маршруты и, что важно, конкурентные цены. Груз всегда приходит в идеальном состоянии, упакованный согласно нашим инструкциям.
Ростислав Зуйко
Хочу выразить огромную благодарность команде ДТУ за их профессионализм! Мы долго искали надежного поставщика специфической электроники, и ДТУ не только подобрали нам идеальную фабрику в Китае, соответствующую всем нашим строгим стандартам качества, но и взяли на себя всю головную боль с переговорами и контролем производства. Оптовая доставка прошла как по маслу: все четко, в срок, без единой задержки на таможне. Всегда были на связи, давали актуальную информацию по статусу груза. С ДТУ работать одно удовольствие, всем рекомендую!
Анна Поваляева
Если вам нужна быстрая, надежная и прозрачная доставка из Китая, то ДТУ — ваш выбор! Цены адекватные, сервис на высоте. Очень рекомендую эту компанию!
Алена Красницкая
Работали с ДТУ по сложной мультимодальной перевозке. Все этапы были отлажены идеально, несмотря на несколько перегрузок. Профессиональный подход к делу и полное понимание специфики международной логистики.
Андрей Реутов
Заказывал небольшую партию одежды. Был приятно удивлен качеством сервиса. Забрали прямо со склада в Китае, доставили до двери в России. Всегда отвечали на мои вопросы оперативно. Обязательно обращусь снова!
МР
Максим Романов
Много компаний перепробовали, но остановились на ДТУ. У них оптимальное соотношение цены и качества услуг. Никогда не подводят, всегда держат в курсе этапов перевозки. Рекомендую всем, кто ищет надежного логиста.
Макс Иванов
Мне нужно было доставить довольно хрупкие вещи из Гуанчжоу. Очень переживал за сохранность. ДТУ справились на отлично! Все приехало целое, прекрасно упаковано. Спасибо за ваш труд!
Аркадий Попов
Работаю с Китаем более 7 лет, сменил несколько логистических компаний. С ДТУ сотрудничаем уже год, и это первый партнер, к которому нет никаких нареканий. Ценю в бизнесе четкость и предсказуемость — здесь это есть. Сроки, которые озвучивают изначально, всегда соблюдаются. Расчеты стоимости прозрачные, без скрытых платежей. Таможенная очистка проходит быстро и без единой заминки. Видно, что у команды большой опыт. Однозначно рекомендую как надежного партнера для бизнеса.
Валерия Самоделкина
Впервые заказывала партию товара из Китая и, честно говоря, очень переживала. Рынок логистики огромный, ничего не понятно. Выбрала ДТУ по рекомендации и ни разу не пожалела! Мой менеджер буквально провел меня "за руку" по всем этапам: помог с проверкой поставщика, объяснил все про документы, всегда был на связи. Груз пришел даже на пару дней раньше срока, отлично упакованный. Если вы, как и я, только начинаете и боитесь всех этих сложностей с таможней — смело обращайтесь. Сервис на высоте!
Артем Вавилов
Для моего небольшого интернет-магазина оплата в Китай и доставка всегда были проблемой. С ДТУ всё стало намного проще! Они берут на себя всю головную боль: помогают с оплатой, организуют доставку в Россию. Грузы приходят точно в срок, что очень важно для онлайн-торговли. Очень рад, что нашел эту компанию!
Артём
Мы давно ищем надежного партнера для организации поставок из Китая. С ДТУ мы нашли то, что искали. Они не просто доставляют грузы, но и помогают оптимизировать логистические цепочки, что существенно снижает наши издержки. Оплата в Китай без проблем, а скорость доставки в Россию приятно удивляет. Работа с ними — это уверенность в завтрашнем дне нашего бизнеса.
Виталий Смирнов
ДТУ - профессионалы своего дела! Спасибо за оперативную доставку текстиля из Китая. Качество товара на высоте!
Марина
Очень довольна работой ДТУ! Помогли найти поставщика игрушек в Китае, организовали доставку и растаможку. Все быстро и профессионально.
ТБ
Тимур Булатов
С удовольствием поделюсь своим положительным опытом работы с компанией ДТУ! Занимаюсь импортом посуды из Китая. Все услуги по доставке, таможне и тп выполняет компания ДТУ 1. Практически ничего не нужно делать самому. Получаю своевременные уведомления о каждом этапе доставки груза. Мой менеджер Анастасия, всегда на связи и оперативно отвечает на любые вопросы, даже в нерабочее время. Это очень ценно! 2. Таможня.Анатолий, специалист по таможенному оформлению, работает просто молниеносно. Мой последний груз был выпущен в день прибытия. Невероятно! 3. Сроки. Груз отправился из Китая 10 числа, а уже через 20 дней я принимал ее на своем складе в Шереметьево. Считаю, что это отличный результат. Более того, доставку организовали прямо до склада, что очень удобно. 4. Цена. Стоимость услуг по рынку, но прежде чем искать цену меньше на 100 долларов))))) рекомендую подумать. В ДТУ у вас будет минимум вовлечения и затрат по времени. В общем, однозначно рекомендую 👍
ВБ
Валерий Белоусов
С ДТУ импорт из Китая стал простым и понятным! Рекомендую всем, кто хочет сэкономить время и деньги.
НВ
Нина Викторовна
Спасибо ДТУ за помощь в поиске поставщика и доставке мебели из Китая! Качество отличное, цена приятная, доставка быстрая. Буду обращаться еще!
КМ
Камилжон Масидиков
Проезд в автобусе 50р При оплате сняли 150р Шикарно
ДТ
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Наша компания не занимается перевозками пассажиров, и на скрине у вас другая компания.
Екатерина Миронова
Первый раз заказывала товар из Китая и очень переживал. Но с ДТУ все прошло гладко! Помогли с поиском, оплатой, доставкой и растаможкой. Теперь буду заказывать только через них.
Альбина Власова
Работаем с ДТУ по таможенному оформлению и доставке строительных материалов из Китая. Всегда профессиональный подход, четкое соблюдение сроков, прозрачные условия сотрудничества. ДТУ – надежный партнер, которому можно доверять!
Анна Васильева
ДТУ привезли партию экскаваторов из Китая в Москву. Изначально планировали везти через другую компанию, через погран-переход в Пограничном, но ДТУ предложили способ доставки через Хабаровск по Амуру, выходило на 5 млн дешевле Забайкальска, поэтому выбрали ДТУ и не пожалели. Быстро забрали экскаваторы с завода, перевезли по Китаю, подготовили экспортные, зафрахтовали баржу, растаможили в Хабаровске и доставили к нам на склад. Даже небольшую отсрочку дали. При необходимости, будем работать ещё.
ЕР
Егор Романов
Обращались в ДТУ для таможенного оформления партии косметики из Китая. Специалисты компании проявили высокий профессионализм и оперативность. Все документы были подготовлены и оформлены безупречно, благодаря чему мы избежали задержек и дополнительных расходов. Спасибо!
Богдан Пугачев
Постоянно заказываем сборные грузы с электронными компонентами из Шэньчжэня в Санкт-Петербург через ДТУ. Всегда быстрая и надежная доставка, грамотное оформление документов, адекватные цены. Отличный сервис!
ИГ
Ислам Гилязов
ДТУ организовала доставку двух контейнеров с оборудованием для пищевой промышленности из Нинбо в Новосибирск. Все этапы, от погрузки в Китае до получения груза в России, прошли гладко и оперативно. Сроки соблюдены, груз доставлен в целости и сохранности. Рекомендую!
Дарина Шипицына
ДТУ – настоящая находка для бизнеса! Заказали поставку текстиля (ткани для пошива одежды) из Шанхая в Москву. Компания не только нашла надежного поставщика и произвела оплату, но и полностью взяла на себя доставку и растаможку. Мы получили товар с НДС 20% по договору поставки, без лишних хлопот. С ДТУ работать одно удовольствие!
Жамшед Кузнецов
Выражаю огромную благодарность ДТУ за безупречную доставку негабаритного промышленного станка из Циндао в Екатеринбург через Владивосток. Все прошло четко по графику, груз прибыл в идеальном состоянии. Отдельное спасибо за помощь с оформлением документов!
Виталина Кондратьева
ДТУ перевезли нам с Самары на Сахалин бетонный завод в разборе. На переправе Ванино-Холмск были очереди 1,5 мес, они как-то договорились, что мы вне очереди заехали на паром и мы успели отгрузить поставку заказчику. Спасибо! С вами только теперь на Сахалин будем возить!)
Дарья Иванова
Работали с ДТУ в августе. Нам было нужно найти производителя в Китае, провести инспекцию производства, организовать доставку до Красноярска, и оплатить это все в России с НДС. Сроки были очень сжатые, 2 месяца до запуска насосной станции. Основное требование было везти под контракт транспортной, и отсрочка 30 дней с момента поставки. ДТУ все доставили, как обещали. Возможно на будущих реконструкциях ещё поработаем, если поставка из Китая потребуется. Нас все устроило.
Владислав
ДТУ организовал нам вывоз 17*40ф контейнеров из Наньши в Санкт-Петербург. Выставляли все счета поэтапно, по срокам все как обещали. До этого ездили с крупными экспедиторами , они нас по срокам подвели на 1,5 месяца, отправили самой дешевой линией, погнались за прибылью. Тут же менеджер Софья все объяснила, посчитала все в комплексе и море и жд по России, растаможку мы только сами делали, остальное все-они. Ещё был момент такой, что планировали изначально прибытие в один порт, пока контейнера ехали, начались заторы по жд из Владивостока, срок увеличивался бы на неделю, но менеджер заранее предупредила, что такая ситуация может быть, за 15тр с одного порта на другой перекинули, и ящики очень быстро выехали из Владивостока. Спасибо!
Валерий Мануйлов
Вывезли экскаваторы не находу из Воркуты в Тюмень по железке. Мы вообще не ожидали, что их кто-то сможет вывезти, где-то нашли платформы, согласовали все с РЖД, нашли краны 50 и 25 тонные. Схемы креплений, тралы-все организовали по ключ. Мы прозвонили 20 компаний , все отказывались, или ценник минимум на 1,5 млн руб был больше. В Воркуте даже крепежа для креплений на платформе не было. Нашли же где-то, и доставили в Воркуту. Мы не ожидали.
Никита Гордиенко
Перевезли буровую негабаритную установку с Хабаровска до Москвы, никто не брался из-за ширины 4,5 метра. Ребята разработали проект организации перевозки, организовали машины прикрытия. Будем ещё работать !
ДТ
8 ноября 2024, официальный ответ
Никита, спасибо за работу! Было не просто, и не быстро, к сожалению, из-за долгих согласований с рег…