Emotion
Студия танца
Софья Корелова
Кристина — это ЛУЧШЕЕ, что могло случиться со мной в мире Pole Dance! 💥✨ С первого же занятия у нас был мгновенный коннект, и это невероятно помогает — чувствуешь поддержку, тепло и настоящую отдачу на каждой тренировке! Я занимаюсь всего месяц, но уже ощущаю, как тело меняется, а вместе с ним и Я! Да, не всё получается с первого раза, но Кристина всегда рядом — подскажет, подбодрит, найдет подход и зарядит уверенностью 💪🔥 После каждой тренировки я чувствую себя не просто хорошо — я чувствую себя СЕКСИ и УВЕРЕННОЙ 😍💃 Это не просто спорт, это любовь к себе, телу и движению! А какие видео с тренировок! Их хочется пересматривать снова и снова — столько кайфа, энергии и прогресса в каждом кадре! Девочки, если вы хотите прокачать не только тело, но и уверенность в себе — бегом к Кристине! Она волшебница, которая раскрывает в тебе ту самую — сильную, смелую и невероятную ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Софья, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
Дарья ✨
Моя тренер Кристина, и так получилось что я была у нее и на Пол Дэнс спорт и на экзотик! Ну моя любовь! Очень позитивная атмосфера. Я вообще ничего не умела, но буквально СРАЗУ меня начали учить и это кайф! Даже если что-то не получается, все равно ощущения от танцев афигенные. Да и качается ВСЁ, и растягивается, это больше чем спортзал! Чувствую себя секси 😘❤️ Девочки если сомневаетесь или переживаете или просто хотите поднять себе самооценку РЕАЛЬНО СОВЕТУЮ! Кристиночка топ ВСЕ К НЕЙ ❤️❤️❤️❤️
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Очень приятно, передадим Кристине 🥰
Даша Викторова
Хожу в эту студию чуть больше полгода к преподавателям Полине и к Жанне. Абсолютно разные методы подачи, характер преподавания, стиль. От чего еще больше нравится посещение занятий 🥰 за пол года вижу прогресс, который замечают и окружающие. Единственное пожелание разделить залы для пул денса и хилса/стрипа, чтобы девочкам не мешали пилоны. Очень не приятно бывает ударяться во время тренировок. Развития студии!)
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день) отличная новость! В нашей студии мы убрали пилоны и теперь больше пространства для ваше…
Ylliana Kozyk
Давно хотела попробовать потанцевать Экзотик,но не находила подходящего тренера . Кристина - это тренер от бога ,просто огонь ,бьесняет доходчиво,есть подход абсолютно ко всем девочкам Тренировки всегда на ура проходят -Крис ты супер тренер. 💯💯💯💯💯
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 💛
Александра Смирнова
Красивая просторная студия. Атмосфера студии располагает к танцам! В студии проводятся эффектные фото проекты, за них отдельное спасибо руководителям и организаторам!
29 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 🖤. Мы рады, что вам всё понравилось.
Molly Vee
Атмосферная танцевальная студия, со своей неповторимой энергетикой драйва и страсти ! Спасибо тренерам, хорошо зарядилась позитивным настроем ))
29 ноября 2022, официальный ответ
Molly, спасибо за ваш отзыв 🤗 Очень приятно🖤
Екатерина Максимовна
Молодая, но уже такая крутая студия танцев! Сильные тренеры, и радует что много направлений танцев есть
Ekaterina Yashkova
Просторный, стильный, комфортный зал. Занимаюсь в группе стрип-хорео у Кристины и очень довольна: внимательная требовательная, отличный хореограф! Танцы после рабочего дня - это то, что нужно мне для разгрузки головы и дозагрузки тела💪
26 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 😉 И ждём на территории танцев 🖤
СЛ
Светлана Леонова
Дерзкая и стильная студия! Отличный инвентарь, простор и поле для реализации своих мечт! Танцы! Растяжка 🥰🥰 Любящие свое дело профессиональные тренеры погружают в атмосферу 🔥🔥
29 сентября 2022, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Ekaterina Belyakova
Я работаю на сцене много лет ! И я всегда должна выглядеть на все 💯 Процентов красиво! Случайно узнала об этой студии! Олеся! мой тренер сразу поняла что и как можно сделать за короткий срок !!! Фигура отпад стала! Невероятный талантливый тренер! Благодарю что привели мое тело в порядок! И мне очень понравилось что занимались мы индивидуально!
29 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова, приходите к нам почаще 🤝