Левша
Клуб бокса и фитнеса
Татьяна 😌
Бомбезное место!🤩 Давно мечтала пойти на бокс, и выбор остановился на клубе «Левша». Первое впечатление сформировалось за счет понятной информации на официальном сайте и удобном расположении! Когда пришла на первую тренировку, то сразу же погрузилась в атмосферу бокса: очень крутые спортивные залы, так еще и сауна бесплатно🔥 Отдельно хочется отметить тренерский состав! Все тренера крутые, у каждого свой подход. Побывала на занятиях у Георгия и Василия, ребята знают свое дело💪🏻 Отдельно хотелось бы отметить тренера Артема за его профессионализм, вайбовую атмосферу во время тренировок, да и в целом заботу как о подопечных😅😍 В общем и целом очень рекомендую этот клуб бокса!👍🏻 А клубу желаю только процветания и еще больше любителей этого спорта!🥊
КХ
Ксения Харченко
Положительные эмоции от занятий и тренеров. У меня ведет тренировки Георгий, мне приятно и комфортно работать с ним! Очень сильно рекомендую)
Иван трепезников
Отличный клуб ))Рекомендую 👍
4 октября 2025, официальный ответ
Рады, что вы посещаете наш клуб и по достоинству его оценили! Спасибо Вам за доверие)
C-3po SW
Отличная команда!
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку) Мы действительно очень трепетно относимся к подбору персонала, в част…
Катя Медведева
Ранее ходила на бокс в клуб Левша. Переехала в другой город и решила здесь продолжить заниматься боксом. Походила по нескольким местам, везде так отвратительно преподают. На растяжки мне тяжелее, чем на их тренировках. Тренировки для детей. В Левше так тренеры гоняли, что с трясущимися рука выползала. Много интересных заданий давали и технику хорошую ставили. Результат был виден. Надеюсь, что смогу найти что-нибудь подобное
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Очень рады, что оставили такой позитивный и продуктивный след в Вашем спортивн…
Виктор Каминский
Очень хороший клуб, всем рекомендую! В особенности хочу выделить Георгия, интересные тренировки, внимателен, собран, одним словом профессионал)
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку тренерской деятельности нашего клуба)
Виктория Король
Лучшие тренера,особенно рекомендую Георгия. Мастер своего дела,ко всем найдет подход 💪🏻
4 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!)
Леший в городе
Лучший клуб бокса с лучшими тренерами!
4 октября 2025, официальный ответ
Огромная благодарность за высокую оценку работы наших тренеров!
А_
Алексей _
Дружелюбная атмосфера. Отличное место для развития физических навыков, упорства, силы духа. Отдельная плюшка - сауна. Здорово расслабиться после нагрузок.
4 октября 2025, официальный ответ
Действительно, очень многие ценят наш клуб именно за его атмосферу) И конечно за наш огромный бонус…
Степан
Занимаюсь в этом зале 4 месяца. Выбрал зал по нескольким причинам 1). Удобное расположение, удобное добираться с центра и с южного 2). 3 зала, 2 для бокса/физ нагрузок, и 1 для фитнеса, растяжки 3). Оптимальные цены на тренировки. В период занятий, добавился 4 пункт, профессионализм тренеров. Сам посещаю груповые тренировки, и получил уже определённые навыки в боксе. Тренировочный процесс построен оптимальным образом. Распределение нагрузки во время тренировки позволяет развить как и выносливость, так и технические навыки.
4 октября 2025, официальный ответ
Степан, спасибо, за такой развернутый отзыв) Рады стараться для каждого из Вас. Мы очень трепетно от…
Данила Тимофеев
На бокс сюда хожу, классный клуб!
4 октября 2025, официальный ответ
Рады, что Вы выбрали именно наш клуб!
А*
Анна ***
Отличная школа бокса, классные тренеры, очень дружелюбная и комфортная обстановка.
4 октября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо Вам за отзыв, будем и дальше радовать Вас своими тренировками и сервисом!
СИ
Сергей И
Клубов много, но кто хочет находится как в гостях у добрых приятелей вам сюда! Технически тоже все хорошо : все для того чтобы вас ушатать имеется) хочется отметить именно дружелюбную обстановку в коллективе вроде не знакомых людей! Клуб практикует выезды на природу на сборы в Приморье для сплачивания! Имеется мини сауна, массажное кресло, кофе автомат.. вообщем осталось только бар замутить) процветания клубу так держать💪🏿
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! В планах еще очень много идей для реализации касаемо совместных выездов и…
Арина Серёжко
Отличный клуб и супер атмосферная обстановка. Научат с нуля (как было у меня), даже на первой тренировке было комфортно. Честно, в этот клуб хочется возвращаться , даже если нет сил… все равно идешь на тренировку и прилив энергии обеспечен😁 Рекомендую
Здравствуйте, Арина. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь 💛
Дарья Войтова
Отличный клуб бокс🥊как для взрослых, так и для детей,Занимаюсь индивидуально с прекрасным тренером Артемом знает подход к каждому, тренировки проходят результативно, душевно и весело💪спасибо Артему да и всему дружному персоналу!
28 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова…
Анастасия Путинцева
Рекомендую от души данный клуб! Отличные тренера! Классный зал, весь необходимый инвентарь. Отличные тренировки для тела и мозга 🙂 выработка координации, реакции. И отличный способ выплеснуть эмоции 😁 и отличный коллектив ☺️
Анастасия. Благодарим вас за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Виталий Таратенко
Отличный клуб. Хороший тренерский состав. Невероятно дружный коллектив!
28 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё )))
Дмитрий Шконда
Клуб "Левша" это не просто бокс, это прежде всего атмосфера, которую создают участники клуба ну и конечно тренера. Изначально, неожиданно для меня, предложила именно бокс супруга)))) Занимавшись ранее, я конечно же поддержал, по итогу, скоро год как ходим и кайфуем от заряда энергии + позитива от коллектива. Недавно заинтересовал друга и сына, всем нравится 👍 👍 👍 👍 👍 Отдельно хочу сказать, что очень многое зависит от Тренера! Тренер Артём, он по настоящему болеет за свое дело и каждого из нас, да и вообще он очень хороший человек, живёт боксом одним словом💪👊🤛. Успехов и процветания!
28 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть…
Vb xa
Лучший Клуб! Профессиональный и индивидуальный подход к каждому, приятная атмосфера, помощь новичкам. Есть весь инвентарь и оборудование 🔥🔥🔥
Спасибо за приятный отзыв. Рады стараться 🙏🏼
ЮШ
Юлия Ш
ЛЕВША просто самый лучший клуб, который Я знаю!!!Ходим с супругом на общие тренировки -МЫ в восторге.В клуб Левша ходишь всегда с удовольствием, там поднимут настроение ,тренер Артем самый лучший👍 Тренировки очень эффективные ,разнообразные.По мимо занятий находится там очень душевно ,коллектив отличный! Так же всегда чистые залы и есть сауна!!!🔥
28 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, огромное спасибо за теплые слова! Будем стараться и дальше 🤗
Юлия Ширеева
Отличный тренер, сын ходит с удовольствием
28 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день!) Спасибо за оставленный отзыв))))
РБ
Роман Бурында
Отличный зал, весь инвентарь новый, Тренеры Профессионалы. Рекомендую для тех кто хочет получить реальные навыки и параллельно сбросить вес.
Добрый день, спасибо, Роман, за ваш отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Надежда Гордова
Отличный клуб. Есть весь необходимый инвентарь, душ и даже сауна. Атмосфера на тренировке огненная, группа подобралась душевная. Тренера на высшем уровне. Терпеливо и доходчиво все объяснят, покажут. Если не понял, покажут ещё раз😅Ещё большим плюсом я считаю, что тренировки не однотипные- каждый раз что-то новенькое. Тренируешь тело и мозг. Все очень нравится своим выбором я очень довольна.
28 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Спасибо, что выбираете наш клуб)))
Мария Миленькая
Атмосфера в зале 🔥 никогда бы не подумала, что это лучший вид спорта! Обожаю всей душой!
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень рады, что помогли Вам в выборе, и Вы разделяете теперь с нам любовь к боксу))
Илья Зуев
Занимается дочка, 8 лет....уж очень ей нравиться....атмосфера 🔥. Тренер Артём - хороший человек и отличный тренер...классная работа как с детьми так и со взрослыми. Подход что надо....динамика на высоте...
Благодарим за отзыв)))
МТ
Михаил Терещенко
Очень хороший тренер, хорошая команда, туда идешь в хорошем настроении и выходишь в отличном. в целом грамотность тренера Артема очень радует, прекрасный клуб и его коллектив!
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв) всегда рады стараться для Вас)
EP
Evgeniia Piatina
Супер клуб! Чистый, полностью оснащенный всем необходимым, есть сауна. Артем-лучший тренер🫶 Всё с юмором, но отлынивать при этом не позволяет. Разнообразные тренировки, совместные выезды, классные люди
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!!))
Д М
Отличный клуб! Качественный ремонт в зале, раздевалках и душевых, весь инвентарь новый. Тут даже сауна есть! Зал полностью оборудован, есть и мешки и ринг (не во всех клубах нашего города он есть) Есть свежая вода в кулере, после тренировки можно попить. Приятно сюда возвращаться) Тренер Артём просто огонь! Ко всем найдёт индивидуальный подход
Алексей Поликарпов
Отличный клуб! Хотел написать «зал» но залов тут уже целых 3, заняли весь этаж😃 Инвентарь новый, залы чистые, колонки присутствуют и без дела не стоят) Но главное - отношение тренеров. Несмотря на то, что все больше народу ходит заниматься, ни про кого не забывают, новичкам легко втянуться, всё непринужденно и по-свойски, гораздо уютнее, чем в каком-нибудь фитнес-клубе) Гоняют на тренировках как надо!
Спасибо большое за Ваш отзыв!))) Будем и дальше стараться развивать наш клуб 🥊
Маргарита Хвостикова
Отличный клуб, работают профессионалы, сервис и клиентоориентированность на высшем уровне 👍🏻 думаю, каждый спустя время сможет смело назвать это место семьей, потому что здесь все очень дружны и открыты. Это некий приятный бонус ❤️
23 декабря 2023, официальный ответ
Очень приятно читать Ваш отзыв ☺️ спасибо большое!
Карамелька
Отличный зал, сделали попу мечты! Всех тренеров очень благодарю и всем советую. Цена отличная, отношение человеческое.
KD
Kos De
Отличный клуб, комфортно
23 декабря 2023, официальный ответ
Будем и дальше стараться для Вас! 💪🏼 спасибо за отзыв!
ВР
Виктория Р
Очень внимательный тренер 👌🏻 интересные тренировки под любое настроение )
ТШ
Татьяна Шадрина
Когда в тренере совмещаются важные качества - у тебя не остаётся шансов не быть в форме. Артем и подбодрит добрым словом и спуску не даст!
Спасибо большое за отзыв!☺️
Владислав Моденов
Отличный клуб, грамотный тренер, всем рекомендую👍🏻
Алексей Бондаренко
Хороший клуб, новый инвентарь. Хожу на индивидуальные тренировки, тренер Артём супер тренер.Делает из меня Тайсона.😁
роман заплечников
Клуб просто шикарен всем. Крутые тренера , 2зала, все подробно объяснят и покажут! Атмосфера 🔥
mzrozhevskiy
Очень рад, что нашел этот клуб, отличное место! Тренера отличные, все устраивает более чем, знаю о чем говорю, так как до этого приходилось заниматься в других залах, они явно уступают
Альбина
Не могу оставить данное место без положительного отзыва) Тренеры умнички, ко всем найдут индивидуальный подход! Всегда спросят про самочувствие и здоровье. Очень серьезно подходят к своей работе. Всем советую! Кто давно хочет и сомневается - не сомневайтесь, здесь Вам точно будут рады, всему научат и вы не будете себя чувствовать бездарностью! Очень стеснялась придти первый раз, так как давно не девочка, как оказалось зря))
Владимир Антонов
Клуб нашла жена в инстаграме, заинтересовалась, начала ходить на групповые тренировки, ей очень нравится! Глядя на нее решился тоже, теперь планируем ходить вместе, сын подрастет, наверное тоже отдам.
Кирилл З
Мне 38 лет. Начал заниматься. 2 года к этому шел. Встретили дружелюбно, хожу с желанием, тренера все объясняют подробно, для меня это важно, тк нужно понимание и практика. Только так я считаю, можно научиться этому виду единоборств. 👍
4 февраля 2023, официальный ответ
Кирилл, большое спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть в нашем клубе)
Мой Ак
Отличный, современный зал с хорошей атмосферой, благодаря подходу Артёма и Даши к своему делу. Прочитал негативный отзыв, пиздеж чистой воды, я думаю кто знаком с Артёмом и был у него в зале хотя бы раз, улыбнётся с этой откровенной лажи, которую написал какой то "олень". Зал всем рекомендую.
4 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за столь эмоциональный отзыв!!!)))) Нам очень приятно)
EB
Elena Beautiful
Вожу сына к Артему на персональные тренировки по боксу, сын в восторге, давно хотел! Цена за персональную тренировку ниже, чем везде, где я узнавала. В основном 1000-1200 по городу, а здесь 800 за занятие. Так еще и ездить недалеко. Для нас одни плюсы!
27 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за высокую оценку нашей работы)
Tanya Ov
Обожаю это место! Стараюсь не пропускать тренировки, еду сюда и в зной и вьюгу))) Зал очень уютный, много зеркал, для селфи просто рай) Расположение удобное в плане того, что я без проблем могу припарковаться у здания (для многих девушек большой плюс). По пятницам и субботам работает мини-сауна, это вообще приятное дополнение после тренировки) негативные отзывы 100% зависть конкурентов, ничего подобного из описанного никогда не наблюдалось, а хожу я давно) Ребята приветливые, после тренировки всегда поинтересуются о самочувствии и все ли понравилось.
Виолетта Власова
Хожу чуть меньше месяца. Пришла без какой либо подготовки и знаниях о боксе. Все подробно объясняют, рассказывают показывают. В зале чисто, есть все необходимое для тренировок. И большой плюс, что можно без проблем припарковаться :)
25 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Виолетта! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы) Всегда с радос…
Андрей Сафронов
Отличный зал, знаю тренера, Артема, еще с другого клуба, как тренер очень классный, подход индивидуальный к каждому человеку. В зале чисто, уютно, инвентарь отличный, порядочек. А негативные отзывы лишь проделки конкурентов. Приходите, не пожалеете))))
25 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за позитивный отзыв и доверие! Спасибо большое, что Вы с нами) Всег…
Александр А
Хожу на персональные тренировки к Артёму , всё устраивает абсолютно. Тренер грамотный, видит и чувствует своих учеников! Даёт грамотную и своевременную обратную связь. Зал не большой, но функциональный. Не знаю как остальные, но я точно подтяну сюда кого-нибудь из друзей!)
Анна Бадига
Отличный клуб с уютной и комфортной обстановкой. Тренера такие, что просто не возможно "отстоять" тренировку и не вложиться))) Нет дискомфорта, что что-то не умеешь или плохо получается)Всему научат и поддержать)
Кира Коробкина
Хороший клуб, только там видела скоростную и водоналивную груши)) тренер Козырев Артем, техничный, комфортный- очень рекомендую))
Dasha Sh.
Хожу в этот клуб с самого открытия, все нравится. Особенно то, что спокойно могу припарковаться))) Тренер Артем очень внимательный, объясняет очень дотошно и терпеливо. В раздевалках, душевых, да и в самом зале все новенькое, чистенькое, приятно находится) Есть кулер для воды, это очень удобно. Даже в Наутилусе нет. Идеальное место для занятий спортом!