Территория Экспертов
Школа обучения бьюти-мастеров
Lady Steel
Понравился мастер Мария Цива. Приходила на удаление тату. Покорила забота мастера - прикладывала к отработанной зоне ( когда сильно припекало) холод❤️ Сегодня заходила на коррекцию бровей и ламинирование ресниц. Все мои пожелания были учтены и я получила тот самый результат, который хотела . Обстановка в студии приятная : очень чисто и аккуратно. Очень уютно☺️ Вернусь еще ❤️ (29 сентября 2025) : обновляю отзыв 😇 Пришло время делать первый перманент у Марии. Я очень волновалась, но внимательность мастера меня успокоила : согласовали форму , цвет и изгиб. Во внимание были приняты мои пожелания. Сама процедура была для меня безболезненной , максимум - небольшой дискомфорт ☺️ В кабинете была комфортная для меня температура: не холодно, не жарко. Не было шумно . Во время процедуры я даже пыталась подремать 😅 Результат мне ооооооочень понравился : все получилось аккуратно и естественно- словно мне бровки немного подкрасили карандашом. Не было эффекта маркера. К отзыву прикрепляю фото сразу после процедуры . Мария, спасибо большое за такую качественную работу ❤️
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарю за добрые слова 💛 Приходите почаще!
Татьяна Суворова
Впервые решилась на чистку лица и не пожалела что тменно обратилась к этому мастеру❤️ Огромное срасибо хочу сказать ,процедура терпима ,а самое приятное что заключительный этап это альгинатная маска 🔥🔥
24 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌
ЕН
Евгения Н.
Огромное спасибо Марии за шикарный перманентный макияж бровей и межреснички!! Очень долго решалась после неудачного перманента бровей, который пришлось сводить лазером и ремувером. Замечательный результат!!!! Очень довольна, что познакомилась с таким замечательным мастером!!!!! А еще Мария делает шикарное ламинирование которое очень долго держится!!!!!!
Добрый вечер, Евгения, благодарим вас, что оценили 🔥 Мы работаем для вас 💛
Елена Савина
Делала у Марии перманентный макияж бровей. Все замечательно. Профессионал , проконсультировать, учла все мои пожелания. Результат мне очень нравится Рекомендую
Елена, Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🔥
НМ
Надежда Малькова
Мария замечательный мастер, все четко, аккуратно делает! Очень комфортно было в студии реснички ламинировать, такого эффекта я не ожидала совсем! Раньше делала наращивание и могу сказать, что свои реснички смотрятся намного лучше! И носить их удобнее, теперь только так и не иначе!))) Спасибо большое, милая🫶
Добрый вечер, Надежда, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 😁
ЕЖ
Е.В. Ж.
Замечательный мастер Мария! Много раз ходила на ламинирование к другим мастерам и никогда не видела эффекта от процедуры. А здесь просто "Вау-эффект". Ресницы как нарощенные. Во время проведения ламинирования ресниц никакого дискомфорта не почувствовала. Рекомендую этого прекрасного мастера! Мария Вам - успехов и процветания!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо,за отзыв и оценку!!! Очень приятно, буду рада видеть Вас снова 🌹
КБ
Ксения Бельды
Прошла индивидуальное обучение у Марии по ламинированию ресниц. Очень понравилось. Все понятно и доступно объясняет. Отработка на двух моделях , вторую сделала полностью самостоятельно. После курса выдается тетрадь мастера с полным описанием теории , сертификат и скидка -20% на приобретение материалов Рекомендую , как опытного тренера !
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие и приятный отзыв!!! Желаю тебе успехов и только счастливых…
РТ
Роман Тверь.
Хочу сказать огромное спасибо косметологу. Талантливой и очаровательной Марии. Спасибо за красоту и твои золотые руки. Внимательная, аккуратная, улыбчивая. Настоящий профессионал своего дела. Желаю тебе удачи и прироста благодарных и довольных клиентов! Роман.)
22 мая 2025, официальный ответ
Роман, добрый день, спасибо Вам за высокую оценку !
Светлана Макашева
Прекрасная мастер Мария почистила личико моему подрастающему поколению, очень довольна я качеством, радушием и приятной обстановкой в студии. Мария ответила на все мои возникающие вопросы, дала рекомендации по уходовым процедурам. Клиент спокоен и доволен, Марию категорически рекомендую! 💞💞💞💞
28 апреля 2025, официальный ответ
Светлана 😁 спасибо за отзыв. Мне очень приятно . Рада была вам помочь ♥️
Алексей Березуцкий
Мария - профессионал своего дела. Записала на удобное для меня время на чистку лица. Вся процедура прошла быстро и аккуратно с применением современных технологий. Каждый свой следующий шаг Мария объясняла, поэтому я понимал , что делается, был спокоен и просто наслаждался процессом. Планирую придти к Марии на пилинг , буду ее постоянным клиентом.
15 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие и высокую оценку! Буду рада видеть Вас снова
ЕГ
Елена Ганзюк
Добрый день 🌹Была у Маши, первый раз на ламинирование ресниц, результатом довольна. Маша душевный человек, было очень комфортно, рекомендую 👍 Приду и на другие процедуры.
15 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарю Вас за приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё 💛
София Болотина
Делала чистку лица,осталась очень довольна 😊,комфортное место , приятная процедура
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София! Благодарю, что оценили 💛 Я рада, что вам всё понравилось 🙏🏼
АЧ
Александра Чусикова
Отдохнула на процедуре ламинирования ресниц, почти уснула) все прошло отлично, результат огонь
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, огромное спасибо, за доверие и высокую оценку 😌 Приходите, всегда Вам рада!
Dorothy Haze
приятный человек и мастер, всё на высоте беседа тоже очень хорошая была, чудесная, милая женщина🥰 сделала всё отлично, было совсем не больно. делала чистку+пилинг и ламинирование ресниц, приду ещё не раз))
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв ❤ Буду рада видеть Вас снова 😊
НВ
Наталья Владимировна
Мария мастер своего дела, за красивыми бровками и ресничками только к ней ❤
16 января 2025, официальный ответ
Наталья, боьшое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Жду Вас в гости снова и снова ❤
Марина Амрахова
Нашла эту Фею в интернете 😍 записалась на удаление тату 🤗 такая приятная атмосфера 😊потом пришла на чистку лица 😍 сделали ламинирование ресниц👍 привела свою дочку на чистку и реснички 😊 теперь дочка водит подруг😊 Спасибо Вам Мария за вашу работу🙏 Мы очень рады что с вами познакомились😊
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Буду рада новым встречам 💛
максим шевцов
прям сейчас делают чистку лица,все нравится,кормят конфетками ,все хорошо и прекрасно
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарю вас за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите почаще 💛 У нас конфет на всех хватит 🍭☺️
Д
Денис
Пришёл свести наколку и не пожалел, Мария грамотный специалист мастер своего дела,убрала синеву от шрама благодарен ей,буду продолжать к ней ходить так как за одну процедуру наколку не сведёшь.
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Будем вас ждать ☺️
СГ
Света Гужва
Хочу написать отзыв о лучшем мастере коллагенирования/ламинирования ресниц, в первый раз увидела её страничку в Инстаграмм в 2018 году и заинтересовалась именно коллагенированием, посмотрела фото и записалась в декабре 2018 года, это была любовь с первого взгляда - это шикарная процедура, потом я стала делать и коллагенирование бровей, у Марии профессиональные продукты, не вызывающие аллергических реакций, а мои глаза склонны к аллергии! Также Мария посоветовала попробовать сыворотку для рост ресниц и бровей, то же топчик и цена не завышена и помогает отлично, ещё я делала чистку лица - гидропил-это огонь, огнище, я уснула на этой шикарной процедуре, у Марии много комплексов: и пилинги, и чистки, уходовые процедуры, в общем рекомендую Марию, как очень хорошего мастера!
9 июня 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Спасибо, что уже более 6 лет В…
Narmin Gulieva
Мне очень понравился салон. Приходила на удаление перманента, заняло эту буквально 15 минут. Мастер Мария очень понравилась 🥰, Мастер с золотыми ручками . Благодарю буду приходить ещё .
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нармин. Большое спасибо 💛 за тёплые слова . Была рада Вам помочь 🌸
Пётр Нечипорук
Как не "утонуть" В бьюти прайсах, в великом разнообразии. Но мне повезло и я познакомилась на интернет просторах с Марией! Благодарю за компетентный подход, без лишних слов, я уверено рекомендую т. к. Намерена посещать регулярно
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарю за отзыв 😌 Очень приятно ❤Буду рада нашей встрече снова
SU
Sberid User
Мастера Марию нашла по отзывам в интернете, и не ошиблась!Регулярно прихожу к ней на ламинирование ресниц и окрашивание бровей. Результатом всегда довольна!Рекомендую мастера!
1 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, жду Вас снова 🌹
РК
Руслана Кочергина
Пришла к Марии по совету знакомых и ни разу не пожалела. Делала оформление бровей, результат отличный! Со временем поняла что хочу стрелки))))) и снова обратилась к Марии))) Процедуры выполнена быстро, безболезненно и очень качественно!!!! Мария, спасибо Вам большое!!!! P.S. Мама моя тоже стала ходить к Марии)))
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Руслана, за добрые слова и доверие 🌹 Рада буду видеть вас снова у себя в гос…
Юлия Тр.
Была у Марии на перманентном макияже губ! В восторге от результата! Быстро, качественно, не больно! Цвет получился идеальный! Обязательно приду еще на другие процедуры!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! 💛
Светлана Кулик
Обучалась у Марии на курсе "мастер-бровист", все очень доступно, на понятном языке. Много практики, благодаря чему нет страха перед клиентом) Есть, к чему стремиться дальше и куда расти. Знаю точно, что приду за знаниями только сюда♥
13 февраля 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за доверие и выбор моей школы 🌹 Я очень рада, что Вы нашли занятие «по душе» и тр…
Елизавета Борисенко
Пришла к Марии на ламинирование ресниц. Просто супер 🔥 Всё очень понравилось, результат огонь и по доступной цене. Всем рекомендую от души 💯
18 декабря 2023, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Благодарю Вас за отзыв ❤️ Буду рада видеть Вас снова 😁
OS
Olesya Skholnaya
5 лет назад обучалась у Марии на ламинирование ресниц. До сих пор хожу к ней на реснички и чистку лица. Всегда отличный результат , приемлемые цены, уютно, чисто и профессионально.
24 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик. Буду рада видеть Вас снова 🌹
Виктория Старунская
Была у Марии на комплексе чистка лица +ламинирование ресниц. Результатом очень довольна, а реснички это просто 💣😍
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Виктория, за добрые слова🌹
Анна Попова
В прошлом месяце прошла обучение у Марии. Изучали профессиональный уход за лицом. С Марией мы можно сказать коллеги, только я занимаюсь телом (депиляцией), поэтому с высоты своего опыта могу оценить уровень знаний, которые она даёт достаточно высоко. Хорошая база, чтобы начать. Уже практикую между процедурами депиляции. Мои девочки очень довольны расширением списка услуг, ну а я тем более)
24 декабря 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам за доверие и отзыв. Желаю Вам успехов и процветания с дополнительными услугами и т…
ОБ
Ольга Бетлив
Проходила курсы по косметолог-эстетист.Самый замечательный преподаватель- Мария! Я получила много полезной информации, практики.Спасибо большое за терпение! Приходите, ни за что не пожалеете, без знаний не останетесь, а так же получите море полезной информации и стимул двигаться дальше.
24 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам за доверие и приятные слова! Желаю Вам успехов в новой профессии и довольных и бл…
МХ
Мария Х
Я очень благодарна Маше . Сделала супер очищение от прыщей сыну подростку. Раньше на лице не было живого места, все в прыщах. После нескольких процедур результат на лице. Кожа лица стала чище, ровнее. Ребенок очень доволен. Также хожу к Маше на удаление татуажа бровей . Все подробно мне рассказала, проконсультировал и я решилась . После первой процедуры я увидела отличный эффект. В кабинете очень чисто, уютно и комфортно, что немаловажно.
29 сентября 2023, официальный ответ
Мария, спасибо Вам за отзыв. Я очень рада, что смогла помочь Грише 🌺 Буду рада видеть его снова. А…
РК
Регина Курочкина
Спасибо мастеру Марии, хожу к ней на оформление бровей и ламинирование ресниц. Приятная благожелательная атмосфера студии + прекрасная работа мастера. Результат всегда радует!
27 сентября 2023, официальный ответ
Регина, здравствуйте! Спасибо Вам за высокую оценку и доверие. Буду рада видеть Вас снова :)
ИЦ
Иван Цива
По рекомендации делал у Марии чистку лица, пилинг и какую-то маску, которая застывает и снимается, как гипс Все безболезненно, результат очень хороший. Делал чистку первый раз в жизни , не ожидал, что будет такой отличный результат Хорошо почистились поры, лицо заметно посветлело, пятна от солнца на лице заметно посветлели По рекомендации Марии взял домашний уход, тк кожа очень жирная. Все объяснила, рассказала, чем и когда пользоваться Уютно, чисто, профессионально. Очень вкусный кофе! Спасибо ! Есть парковка ! Рекомендую !
Добрый вечер, Иван. Спасибо за теплые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
АЦ
Александра Цива
Приехала в Хабаровск из другого города, искала мастера в центре, чтобы сделать ламинирование ресниц и бровей. Многие советовали именно Марию, как опытного мастера Посмотрела работы, отзывы, сходила и действительно осталась под приятным впечатлением. Профессионал! Брови и реснички делали одновременно, процедуры заняли всего 1 час. Результатом очень довольна ! Очень чистый и уютный кабинет. Мягкая кушетка. Обратила внимание на отдельный столик для стерилизации (что очень важно для меня) Приятная в общении, все обьяснила, дала рекомендации. Планирую сделать у нее перманентный макияж губ. Однозначно рекомендую!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Будем ждать вас снова.
Дарья Ким
Ходила несколько раз на ламинирование ресничек, ни разу не пожалела, приятная студия и качественная работа мастера:)
14 июля 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Александра Соколова
Впервые пришла к Машуле в 2019 году на коллагенирование ресниц и оформление бровей! И теперь хожу только к ней! Машуля, нашла подход к моим очень светлым волосикам и сделала мне ПМ межреснички и бровей😍 а какие у нее комплексы - это шикарно!) Спасибо за волшебные руки!😘 Приходя к Маше, чувствуешь себя как дома, комфортно, уютно! легла на кушетку, а проснулась красоткой🥰 процедуры жду как праздник 🥳 Маша лучший специалист и замечательный человек , найдет подход к любому клиенту!❤️
10 июля 2023, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо Вам большое за искрений отзыв и высокую оценку🫶🏻 Мне очень приятн…
ТЧ
Татьяна Черенкова
Здесь всегда с Теплотой и Заботой. Это то место, где я могу быть собой в тишине, расслабиться и довериться рукам Мастера.
9 июля 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам за Ваши тёплые слова. Мне очень дорого Ваше многолетнее доверие ❤️
Виктория Кальницкая
Машенька - ты фея моих ресниц и бровей с 2018 года!!! Спасибо тебе, что делаешь такую красоту!!! Всех благ 🥰
6 июля 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день. Большое спасибо за отзыв 🙏 Очень приятно, что уже столько лет вы доверяете мне свою красоту ❤️ Я работаю для вас 🌸
Вера Толмачёва/Бузунова
Все просто замечательно. Мастер профессионал. Два часа пролетели незаметно. Получились брови как и заказывала - натурально. Советую.
27 июня 2023, официальный ответ
Про перманентный макияж ходят много слухов и страхов. Такие как: это больно, будут потом синие брови…
ВЧ
Виктория Чеботарева
Я уже много лет обращаюсь к этому мастеру, и он никогда не подводит. Мои ресницы всегда выглядят потрясающе! Хотите эффект " вау", тогда вы попали куда надо!
27 июня 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо Вам за отзыв и многолетнее доверие 🫶🏻 Всегда рада Вас видеть 🌸
Зульфия ✌😍😘
Хожу к Маше очень давно, всё на высшем уровне. И как специалист, и как собеседник, всегда выслушает и подскажет🥰🥰🥰 кстати, Маша еще проводит разные обучения по своей специальности, так что смело можете обращаться к ней.
21 июня 2023, официальный ответ
Зульфия, спасибо за доверие 🫶🏻
Katya Koykova
Рекомендую! Хожу к Марии уже около 6 лет. Делаю ламинирование ресничек и окрашивание бровей. Замечательный мастер и приятная девушка 😊 Осенью приду на перманент бровей. Спасибо!
20 июня 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам за такое долгое доверие 😁 и приятные слова 🫶🏻 Буду ждать нашей новой встре…
Наталья Ким
Повышение у Марии по косметологии прошло на одном дыхании После моего последнего обучения у Марии 5 лет назад появилось много новинок. Мария рассказала про все валики их минусы и плюсы. В итоге мы выбрали мне именно то, что надо ! Отработали ламинирование ресниц и чистку лица. Поняла, как делать правильно и главное быстро выкладку, я попробовала новые составы Маша, спасибо за новые фишки с валиками, помощь в покупке материалов и скидку 20% Я готова была все скупать с полок, а ты собрала мне набор из самого нужного После обучения сделали мне еще коллаген ресниц и пилинг. Спасибо тебе огромное ! Очень опытный тренер и приятный в общении человек! Всем рекомендую как тренера и мастера
2 июня 2023, официальный ответ
Наташа, спасибо за теплые слова ☺️ Очень рада нашему знакомству и твоим успехам ! Продолжай в том же…
Виктория Платковская
Делали чистку лица и пилинг всесезонный, оооочень понравилось, лицо как у младенца 😍 Благодарю!
31 мая 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо вам большое за отзыв 💛 Очень рада, что вам все понравилось🤗 Буду ждать Вас снова 🌸
УС
Ульяна Скопич jeweler_ulyana
Была впервые у мастера Марии и мне очень понравилось)) Снимали старый перманент. Очень грамотный и профессиональный специалист своего дела! Как человек очень приятная, вежливая девушка) В кабинете чистенько, инструменты стерильные 👍🏼 благодарю
31 мая 2023, официальный ответ
Ульяна, Добрый день. Большое спасибо за отзыв и доверие ❤ Уверенна, что очень скоро от старого перма…
Chernyavskaya Eugenia
Была вчера у Марии на лазерном удалении перманентного макияжа бровей. Сразу увидела результат. Брови стали намного светлее. Сделали еще ламинирование ресниц. Эта процедура вообще бесподобна. Хожу к Марие уже лет 5. Всем довольна! Грамотный и опытный профессионал. Рекомендую !
Евгения, спасибо Вам за многолетнее доверие ❤️ Жду наших новых встреч 🫶🏻🌸
МД
Максим Домников
Замечательный специалист!!! Буду обязательно рекомендовать всем!
20 декабря 2024, официальный ответ
Максим, спасибо за тёплые слова ! Буду Рада видеть Вас снова
Елена Столбина
Делала оформление и окрашивание бровей впервые. Очень понравилась работа и отношение мастера. Было очень комфортно. Выбрала Марию т.к. она большой профессионал и обучает своих коллег. Рекомендую.
14 мая 2023, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за доверие и отзыв. Я рада, что Вам все понравилось 🌷 буду ждать Вас снова !
Мария настоящий профессионал! Ламинирование ресниц просто идеальное, больше не доверюсь никому, так как мастер не только делает, но также обучает других специалистов, после чистки и пилинга лицо идеальное. Еще недавно сделала ПМ губ у Марии. Просто восторг, выглядит все очень естественно! Рекомендую!
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за Ваш отзыв и оценку! Буду рада видеть снова 🌷
Кристина Владимировна
Мария Цива специалист с большой буквы! Грамотная, внимательная с лёгкой рукой. Всем рекомендую! Спрятала мой шрам на брови ламинированием! Это супер, спасибо большое)))
28 марта 2023, официальный ответ
Кристина Владимировна, спасибо Вам за отзыв и радостные эмоции сразу после процедуры ☺️Я очень Рада…