Студия маникюра Юнны Голубевой
Ногтевые студии
ВВ
Валерия Василевская
Обожаю всей душой🥰 Тонко, крепко и эстетично! Носка всегда на ура, большая палитра, уютный кабинет, идеальный френч/однотон/дизайн, да вообще всё🤗 Тот случай, когда не надо следить за каждым действием мастера и переживать, что что-то будет не так, можно идти не глядя, и я всегда знаю, что Юнна сделает из моих ногтей конфетку💕 Спасибо тебе за мои красивые здоровые ногти🫶🏼
Ксения Латыпова
Уже не первый год хожу к Юнне🫶🏼 прилетала даже из Владивостока за маникюром от неё! Очень нравится подход к работе. Внимание к каждой детали. От столика с влажными салфетками и роликом от пыли, до того, как делает маникюр и покрытие. Очень счастлива найти такого Мастера!
Наталья Петухова
Юнна мастер своего дела👍 Никогда не видела такого трепета к своей работе и клиентам 😍 Форма ногтей настолько идеальная, работа выполнена чисто, даже придраться не к чему 😁 Кабинет очень уютный , чистый , приятно находиться . Советую всем )
ЯП
Яна Проценко
Была первый раз. Чувствовала себя комфортно. Результатом довольна. Очень! Планирую еще прийти. Спасибо Юнне большое!
Svetlana Gurkova
Юнна, Вы самый аккуратный и трепетный мастер из тех, кого я встречала! С такой заботой к каждому ноготочку✨ Видно, что работу свою любите! Редко, когда сейчас встретишь и качество и сервис и хорошего мастера не за миллион денег! Рада, что Вас нашла! До скорой встречи🌸
Алина Витальевна
Наконец-то нашла мастера, который разделяет со мной любовь к эстетике на ноготках! Ровное покрытие, все тоненько, ни одной отслойки за месяц! Услада для перфекциониста 🤍
Виктория Оборина
Я в восторге! Аккуратно сделан маникюр, ровное покрытие, мастер спасла меня от «пирогов», что были на моих ногтях до этого.
Екатерина Дмитраш
Идеальный маникюр! Девочки, если Вам важно качество, стерильность инструмента, эстетичность покрытия- РЕКОМЕНДУЮ! Как долго я Вас искала! Большое спасибо, Юнна!