Fa
Студия красоты
=
=_=
Лучший салон из всех, где я была🫶 Ресницы держаться долго! Огромное спасибо мастеру!
Владислава Марушкина
Большое спасибо за прекрасные реснички мастеру Анжела 💗 Держится все очень хорошо, мастер сделала все как я попросила. Уютное помещение, приятный собеседник🌸
Анастасия Киселева
Хочу выразить большую благодарность, мастеру Анжеле, хожу к ней на ресницы почти год,ресницы держатся долго, очень быстро делает. Рекомендую 👍
Albina Aldokhina
Спасибо большое за бровки! Очень аккуратно и красиво! Чистый и уютный салон, прекрасный мастер! Быстро, качественно и очень красиво ☺️ Советую! Золотые ручки ☺️
Мари Мари
Отличный мастер, спасибо большое за красивые брови, долго думала делать или нет, рискнула и не пожалела, очень внимательный и чуткий мастер🌸
ЛМ
Люси М.
Хочу выразить благодарность Анжеле .Делала у нее бровки, очень довольна результатом. Во время всей процедуры интересовалась, как я себя чувствую, очень аккуратно обращалась с инструментами и моим лицом :) Никакого дискомфорта! Подчеркнула достоинства, исправила недостатки.🩷 Всем рекомендую мастера.🫶🏻
КН
Кира Нотикова
Ресницы правда красивые. НО. Во время процедуры мне несколько раз попал клей в глаз, глаза болят весь день. Плюс клей имеет неприятный запах, будто это секундный клей. Во время фотографий у меня текли слезы, но пока я не сказала, мастер продолжала меня фотографировать. Налепила ленту какую-то поверх брови, после чего отдирала вместе с бровями. Через несколько часов на лбу вылезли подкожные прыщи, потому что мастер работала без салфетки на лбу ( фото ниже). Постоянно отвечала на звонки и не протирая рук после телефона, продолжала клеить ресницы. ни разу не спросила как я себя чувствую, хотя несколько раз пока делала процедуру дергала мои ресницы. Чтобы глаза не болели начала предлагать мне капли в глаза, а я даже не знаю что это и какой состав, это совершенно не компетентно и давать капли какие попало, это не про комфорт. Когда написала девушке, насчет всего выше перечисленного, она начала ругаться, а не принимать во внимание мои проблемы. Что это моя проблема, а не ее. Начала говорить, что работает уже два года и все такое, но разные случаи бывают, такое может случится и через 10 лет, всегда нужно такое принимать во внимание, но мастер этого не сделала и просто продолжила ругаться, не извиняясь. Попросила деньги назад, на что мне сказали : я потратила материалы и время... а я? Я время не потратила? Но плюсом получила прыщи и болючие глаза. Сделано красиво, но без какой-либо аккуратности. Не рекомендую.
эя
это я
Студия в центре, уютная обстановка, хорошая работа мастера-прелестные реснички