Автомастерская
Кузовной ремонт
Денис Суханов
Загонял к ребятам машину для переделки после китайцев задней двери,крыла,вытягиванием задней части автобуса и ещё много мелких работ,бампер,обвес,спойлер,полировка. Свою работу выполнили на 5+, точно попали в цвет ( хотя цвет сильно не простой у меня),очень профессиональный подход и знание своей работы, не стыдно рекомендовать. Цены вполне демократичные, в ДР сервисах насчитывали на порядок больше.
ОС
Оксана Степанова
Договорились, приехала, все сделал качественно и красиво👌полировка фар в подарок. Рекомендую)
ОП
Олег Подгурский
Хочу отметить профессионализм и добросовестность парней, работающих в данной мастерской. Поистине индивидуальный подход к клиенту и его пожеланиям, умноженный на знание технологии работ по кузовному ремонту и материалов. Цены разумные. Рекомендую.
сергей истомин
Сгнили пороги,обратился в мастерскую,ребята грамотные,сделали все качественно. Рекомендую
Евгений Дементьев
Всё отлично и на совесть выполнено, рекомендую!
ВР
Василий Р.
Обратился к парням, сделали всё красиво. Мне очень нравиться, цены адекватные. Всем рекомендую данный сервис 👍 Огромное спасибо парням !!!
Андрей Дементьев
Все сделано быстро. Пороги, фары, после их обслуживания машина снова как новая
ИШ
Иван Шелест
Выражаю огромную благодарность Ивану и его напарнику за: 1. Грамотную и конкретную консультацию; 2. Произведенный в срок ремонт; 3. Адекватные цены; 4. За то, что не отказали отремонтировать моего сильно погрызанного бобрами помощника в семье. Успехов Вам ребята, я очень доволен!
Анастасия
Обратилась за переваркой порога. В ходе ремонта выяснилось, что нужны дополнительные работы. Все сделали в максимально короткие сроки. Бонусом поменяли зеркало и отпалировали фары. Душевные ребята, рекомендую✌🏻
АУ
Алексей Удовенко
Ваня настоящий мастер своего дела! Качественный ремонт по адекватной цене👍🏽
Павел Калашников
Внимание!!! Обратившись в данный сервис и заплатив 25000 для устранения зазоров передней части автомобиля, вы получите: 1 торчащий, не закреплённый бампер 2 оборванные провода звукового сигнала. 3 соберут, из сломанных клипс, наизнанку защиту подкрылок (на ворос, почему так, скажут так и было. Ну даже если так и было, сделайте правильно (естественно до заезда в сервис, все было нормально собрано, потому что я не просил пересобрать их)) 4 будут бить железным молотком, по девственным частям телевизора. Так же в сервисе нет шайбочек с широкой юбкой для более качественного крепления бампера, будет не легко, но посадят на маленькие. При выезде из сервиса, оказалась не подключена правая фара, подключали уже на улице. При расчёте от всей суммы никто не собирался отказываться, ну а что, работы выполнены в полном объёме. А после всех оказанных услуг, выслушают по ватсапу Вашу критику и недоумение и перестанут отвечать. Рекомендую данный сервис, Иван ты ТОПчик. Всем желаю мира и добра!
Иван Казюкин
От души рекомендую данный сервис! Ребята молодцы! Долго искал, где делать, нашёл данный сервис, здесь по отзывам и не пожалел! Иван мастер своего дела👍 Обратился к нему с покраской Крузер 100 передних крыльев, бампера и удаления вмятин на двери! При снятии крыльев, обнаружились большие очаги ржавчины, думали, что только под замену, но Иван взялся за восстановление и реставрацию! Сделал всё качественно, красиво, быстро и за приемлемую цену!
Виталий Дмитриев
Здравствуйте, хочу порекомендовать замечательный сервис и отличного мастера своего дела Ивана. Обращаемся к нему не первый раз и каждый раз остаёмся довольны.
Anton F
Редко попадается сервис, где со спокойной душой хочется оставить автомобиль на ремонт, но только не эта мастерская! Руководитель мастерской Иван, человек который знает что и как нужно сделать , чтобы решить проблему в лучшем виде и при этом за адекватную оплату. В общем, результатом кузовного ремонта и покраски остался доволен, всем рекомендую!
ЮШ
Юлия Шабарина
Лучше сервиса по кузовному ремонту вы не найдёте. Ребята лучшие в своём деле. Не пытаются вытянуть деньги, всё делают на совесть.
Андрей ...
Отличный сервис, мастер Иван прям крут, всем советую
Денис User
Единственный сервис за 3 года который мало что взялся, так ещё и сделал мне пороги (а там бобры стахановцы потрудились). Задача была сделать, хоть как-нибудь - сделали ещё и красиво. Машина хоть выглядеть стала прилично. Мастера и сервис рекомендую - сложностей не боится и делает на совесть.
Евгений Васильевич
Обращался по замене телевизора в данный сервис. Иван отличный специалист, профи своего дела, сделал всë на отлично, что редкость сейчас. Всем рекомендую данный сервис.
ЮК
Юлия Казакова
Отличный сервис! Иван мастер своего дела 👍 Быстро, качественно, не дорого! Очень рекомендую!
ВИ
Виталий Иванов
Ну что могу сказать , нужно мне было убрать царапины на бампере и перекрасить его, искал на Авито , объявления три -четыре обзвонил куда то даже съездил (чёт шляпа везде), вот потом вышел на Таран Auto , договорились , встретились отдал в работу. В итоге : сделали в срок , царапин как не бывало , краска в цвет всем доволен. Какое качество материала и работы покажет время , но на сегодня однозначно могу рекомендовать этот сервис.
Анд Рей
Хороший сервис. Быстро, качественно и надёжно. Ребята знают своё дело Рекомендую
Roman Shadrin
Сделали быстро и качественно.
Евгений Щелыкалин
Свапал скат , капот и крылья , сделали по красоте, всё выглядит как родное , без зазоров и тд. По стоимости услуг: цена / качество, рекомендую.
Алексей Андриевский
Отличный сервис. Приехал с дырой в двери, все заварили, отполировали, закрасили, будто ничего и не было. Подарком отполировали фары. Владимиру, спасибо огромное!
Максим Медисон
Парни знают свое дело,все отлично,делал у них не одно авто и все проходило идеально,все в срок как и обговаривали делают на совесть(большая редкость в наше время),вообщем 10 из 10, РЕКОМЕНДУЮ!
Александра Г.
Ездила к ребятам на полировку фар. Подобрали удобное время, в день обращения записали и произвели услугу. Сделали все быстро и качественно. Фары блестят, как новые и светят теперь хорошо и ярко! Также получила консультацию по кузову, возможно в дальнейшем приеду на покраску! Спасибо!
C.
Crab .
Отличная покраска, быстрый ремонт. Рекомендую.
Иван Михайлов
Парни ответственно подходят к работе, приемлемые цены, сделали все по красоте 👏
daniil isaev
Нашел их случайно, исправили трудную вмятину, провели аккуратную перекраску, все понравилось, советую! Honda CR-Z ☑️
Алина Рыбакова
Оставляла машину на полировку, результат классный, машинка блестит, Владимиру большое спасибо!
ОО
Оксана Осипова
Спасибо большое!!! Спасли мою машину, зделали качественно, красиво и цены приемлемые 😍😍😍
Сергей Полыненко
Хороший сервис, грамотные специалисты свое дело знают на ура. БЫСТРО, КАЧЕСТВЕННО, РАЗУМНЫЕ ЦЕНЫ.