Ама
Строительная компания
ООО Ама
Хабаровск Сити
Компания мошенников, мой совет не обращаться в данную компанию
мв
м в
В данной компании АМА рабочим не выплачивают заработную плату, нагло кидают на деньги,кормят завтраками потом просто заносят в черный список.
Анатолий
Ужасная компания, не в коем случае не обращайтесь в данную шарашку
Dana White
Не платят зп , обманывают рабочих
Александр Токаев
Не стоит идти к ним на работу в эту компанию, будите работать бесплатно! Не платят зарплату
19 октября 2025, официальный ответ
17.10.2025 уволили мастера Обиделся за увольнение и подговорил этих людей написать отзывы . Прошу их удалить Удалить
ВО
Влад О
Реально кидают на деньги ? Хочу устроится официально, скину направление на мед комиссию . Кароче я так понимаю лучше послать их …
V. A.
ШВЫРЯЮТ ЛЮДЕЙ НА ЗАРПЛАТУ. САМАЯ УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ. МОЙ ВАМ СОВЕТ С НИМИ НЕ РАБОТАЙТЕ.
артем здоровцов
Ужасная кампания не платит зп
а
анна
Ужасный подрядчик. Заключили договор на постройку фундамента. Летом фундамент построили, но использовать для строительства дома его невозможно. Канализационные трубы нерабочие, вода в них стоит, не уходит. Провели экспертизу - неправильные уклоны подтвердились+ другие замечания. Сейчас с приходом весны фундамент полностью затоплен, хотя делали дренаж. Компенсировать расходы на устранение замечаний отказались. На официальные претензии не отвечали.
Сергей
Ужасная компания, обязанности выполняются ужасно, клиентоориентированность но нуле, при звонках всегда то занят, то уехали, то перезвоните
КБ
Кирилл Бурцев
⠀ Я хочу выразить огромную благодарность строительной компании АМА за прекрасную работу по возведению моего коттеджа в Хабаровске.Помогли подобрать наилучший участок для строительства. Сделали проект дома в подарок! А также помогли оформить документы для ипотеки. Команда строителей продемонстрировала слаженную работу на всех этапах строительства: от разработки проекта до ремонта.Не менее важный аспект - это коммуникация со мной как с заказчиком. Я всегда был в курсе всех этапов работ, получал оперативные ответы на свои вопросы. Также мне сделали дизайн-проект со скидкой и ремонт под ключ, который вызывает восхищение у всех моих гостей. Спасибо за ваш профессионализм, индивидуальный подход к заказчику и высочайшее качество работы. Я с большим удовольствием рекомендую вашу компанию всем друзьям и знакомым.⠀
Никита Дубровин
Круто, что у них можно взять разнорабочих с почасовой оплатой. Необходимо было выполнить демонтажные работы. Справились хорошо. Хвалю!
Тимофей Филатов
Выбрал один из их проектов загородного дома. Заключил договор на строительство. Работу выполнили в срок. Качество стройки не разочаровало.
Даниэль Гантемиров
Нужен был самосвал для разовой работы. В покупке очевидно не было смысла. Позвонил в AMA, мне предоставили 3 штуки.
Даниил Акишин
Не жалею, что выбрал именно их компанию в качестве подрядчика!
Артём Вольнов
Опыт показал, что к ним не просто можно, а нужно обращаться. Ответственный подход к каждому клиенту!
Станислав Алешихин
Выбрали наиболее привлекательный для нас проект, заключили договор не только на строительство дома, но еще и забора, а также бассейна. За несколько месяцев они нам все сделали. Результат работы на 5+!
Никита Бабинов
К сожалению, накрылся экскаватор. Работу стопорить не хотелось. Взяли у них в аренду. Цена нас вполне устроила.
Стас Инкин
Построили нам загородный дом. Ребята ответственные. Мы очень переживали, что сроки затянут, но как оказалось напрасно.
Юрий Шевцов
Вы даже представить себе не можете, какой сложный проект загородного дома они мне реализовали... Заслужили свое вознаграждение!
Стас Чеканов
Не зря их так все хвалят. Работу действительно делают не просто хорошо, а отлично.
Никита Скупов
Построили нам загородный дом из кирпича вместе с забором. Та работа, которую они проделали заслуживает похвалы.
Даниил Екатеринин
Наконец-таки сбылась наша мечта - свой дом. И все благодаря компании AMA!
Денис Логачев
Мы уже обращались к ним за строительством дома и нам все понравилось. Теперь вот хотим в скором времени построить бассейн. Вновь обратимся к ним же.
Артём Мужевитинов
Решили наконец построить бассейн на нашем участке. Заключили договор с компанией AMA. Очень быстро управились, мы даже удивились!
Семен Афинов
Редко когда оставляю отзывы, только когда очень-очень доволен. И сейчас это именно тот момент. Спасибо за качественное строительство дома!
Ярослав Столяров
Сильно заморачиваться не стал, выбрал уже их готовый проект. Процесс строительства шел недолго, так как сам проект несложный. Сделал ремонт. Сейчас уже заехал. Радости нет предела!
Инна Тихонычева
Когда они закончили со строительством нашего дома, мы принимали работу с независимым экспертом. Даже он их похвалил!
Денис Суздалов
Отзывы не врут - они действительно делают все качественно и быстро!
Эдуард Арсентьев
Приехала машина на склад раньше времени, все штатные ребята были заняты. Хорошо хоть догадался нанять разнорабочих от компании AMA...
Борис Евдакимов
Обратились к ним с целью строительства бассейна. Согласовали каждый момент. Свои обязанности по договору выполнили хорошо и в сроки уложились.
Олег Трифанов
Положили нам фундамент на участке. Сделали все хорошо. Даже и не придраться!
Василий Сильвестров
Нам потребовалось спроектировать и залить плиту под дом. За этой услугой обратились к ним. Хорошая работа, рекомендуем к ним обращаться!
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый день спасибо за отзыв))
Макс Папанин
И что мы раньше к ним не обратились за услугой строительства бассейна. Заморочек не было вообще никаких. Работу приняли без нареканий.
Давид Шилин
Заключил с ними договор на строительство кирпичного дома. Периодически ездил смотреть, как идет работа. Ребята трудились не покладая рук.
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие