Фактор
Торговая компания
ООО Фактор
Светлана
Нашла их на фарпосте. Всё очень нравится: и товары и цены (приятно удивляют). Приобретала мороженное разных видов, ягоду и чизкейк. Ещё не раз туда вернусь.
25 декабря 2025, официальный ответ
Oleg Andrianov
Знакомый рассказал про эту компанию которая торгует заморозкой. Ягоды, овощи, мороженое и тому подобное. От определённой суммы доставка бесплатная. Нам лично очень нравится их продукция. Клубника, пусть и замороженная, лучше чем в том же Самбери и даже лучше чем аля свежая с Китая. А какая ягода облепихи ароматная! Овощи: фасоль, горошек, кукуруза и другие в разы лучше и дешевле чем опять же в том же Самбери. Всем своим знакомым рекомендуем!
Вика Ежевика
заказала отличные чизкейки , буду брать еще, есть много других продуктов питания ( в том числе ягоды)
Евгений 😎
Цены приятные
Лариса Ш
Мне очень нравится товар у этой фирмы вкусно и свежий А ещё по карте 2ГИС можно в точности определить именно въезд на большой территории базы
ГП
Георгий Попов
Очень вкусное мороженое в шариках на весь город есть только здесь. Рекомендую. 👍 Всем привет. 👋
ЮС
Юлия Сафронова
Заказывала продукцию с доставкой в г. Комсомольск-на-Амуре (ягодное пюре замороженое, сухие смеси для мороженого и молочных коктейлей), всё отличного качества, большой ассортимент - есть из чего выбрать. Надежная Компания, добросовестный продавец!
ИА
Иван Андреев
Хорошая компания, с короткими сроками доставки, внимательными сотрудниками, качественным товаром👍