Кебаб Хаус
Кафе
4.3
Мясо, лаваш и кофе для вас. 24 часа. Ваша любимая шаурма!
ООО «ВРСК», Хабаровск, ОГРН 1082720000747. 0+.
Перейти на сайт
Вакансии
4.3
J
Jimmy
Выбран компанией
Сочная вкусная шаурма, отличное обслуживание
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте,! Благодарим за обратную связь и высокую оценку! С Уважением команда "Кебаб Хаус"
ЭУ
Эдуард Уразовский
Прекрасное заведение, готовят быстро и вкусно Ценовая политика тоже вполне себе, продавец-повар Абдурахмон лучший)) Быстро и очень вкусно все приготовил
G4
GG 4141
Ужасное отношение персонала, молчит и ничего сказать не может. Купил трубочку с сгущеным молоком, а получил вафлю и немного сгущенки по краям. На вопрос, о том почему так вышло, человек за кассой ответить не может. В ожидании шавермы оказалась и зарядка для телефона не рабочая. Сырные палочки не дожаренные , холодные. Интересная прогрессия, цены растут, качество падает.
Константин Колесников
Вкусная шаурма и вежливый персонал! Был в 9.30 сделали все быстро и вкусно
Гарик Ханахян
Закрываются за 20 минут раньше
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Мы очень сожалеем, что Ваш визит в "Кебаб Хаус" оста…
ДГ
Дилмурод Гозиев
Там кебаба нету!обман😡
13 января 2026, официальный ответ
Антон Zzz
При оплате наличкой купюру надорваную не приняли
Алексей Лесков
При заказе кассир - повар - тут же он берет голыми руками грязный веник и подметает , не удосужился спросить с каким мясом сделать шаурму , сделал с курицей которую я не ем , спасибо поел ,пришлось выкинуть. Больше не приду , Келди за стенкой, там вкусней
Евгений Стрельников
Хорошее заведение. Все очень вкусно с кайфом😋
И.
Ирина .
Кафе испортилось , просто ужасно, по другому не скажешь , делать стали уж слишком быстро , еле еле поджаривают, про размер и граммовку вообще молчу, вместо заявленных 500г даже 400 не набирает , чек не дали , верните прошлых нормальных поваров, от которых не хотелось уходить!!! За что 490 рублей?! Очень хотелось бы вернуть деньги конечно… брали чизурму и шаверму Мега, шаверма Мега 550 гр, по факту 440 . И хотелось бы добавить , персонал не здоровается , не прощается , стоит в наушниках и не слышит ничего….
Алексей Махов
Кадры решают все в сфере услуг. Увы. На конкретной точке в конкретный день это явилось во всей красе. Совокупность "доброжелательности"(ни здравствуйте, ни до свидания, и гордый надменный взгляд великого бая из Азии, к которому челядь с заказом пришла), отсутствие перчаток у повара (что до этого делал этими руками?)... Мнение совокупное всей семьи... Спасибо конечно, но даже с великолепной кухней клиенты будут уходить.
И🌸
Ирина 🌸
Кассир разговаривать вообще нормально не умеет, чек кинул, мог и в руки дать
В.
Валерия .
Невкусная шаурма. Чизурма без сыра. Цена совершенно не соответствует качеству.
Алина М.
Неуважительное общение с посетителями, первый визит и уже такое неприятное впечатление
МР
Макс Р.
Всегда покупаю шаурму только вас, качество и вкус на уровне, но на кассе максимально не приятный специалист с ближнего зарубежья, кричит, дёргается, в общем сервиса ноль! Надеюсь будут приняты меры в адрес ХУСАНа
Вячеслав Сергеевич
Кебаб просто космос, очень вкусный. Рекомендую
КО
Кристиан Орлов
Часто сюда захожу, тут очень вкусная шаурма. Рекомендую хотя бы раз посетить это кафе.
СЯ
Семён Ястремской
Всегда захожу, чтобы купить себе шаверму с сырными палочками. Готовят вкусно, место выглядит опрятно, даже уютно. Рекомендую, в меню часто вводят новые позиции, не боясь экспериментировать со вкусом)
Юлия Кедя
Постоянно заказываю без красного соуса буртуч И почти всегда его делают с красным. !!!
Арина Максименко
Отличное кафе, часто беру там шаурму, всегда очень вкусно и быстро, так же можно посидеть в уютной атмосфере, вернусь сюда ещё не один раз!
Очень крутое место.Брал там шавуху очееень вкусная.Мне прям вкатывает,место хорошее, есть и зарядки и стулья норм.Вообщем скоро зайду к вам за шавухой,так что ждите😅😅!
ФП
Фёдор Победов
Очень вкусная шаурма, мне нравится, вкусно сытно. Кайф. Рекомендую
София Кузнецова
Отличное кафе с самой вкусной шаурмой! Сочное мясо, свежие овощи и аппетитные соусы. Большие порции, приятные цены и быстрое обслуживание. Персонал вежливый.
РБ
Роман Буряткин
Взял шаверму Харбин и лимонад тархун. Очень вкусно и сытно! Обслужили быстро и вежливо. Обязательно вернусь, чтобы попробовать другие позиции.
АG
Андрей G
Отличное кафе, все очень вкусное
ИС
Иван Соболев
Взял шаверму по-питерски и тархун. Насыщенный вкус, порция щедрая. Быстро и вкусно.
МП
Мила Пасхина
Их меню — это технологический прорыв в стритфуде. Чизурма и лимонад Киви просто супер.
ДИ
Дмитрий Иванов
Обслужили быстро и вежливо, шаурма хорошая — брал с сырными палочками и с креветками, также есть барбекю и «мега» варианты. Из напитков взял арбузный лимонад — свежо, есть ещё эстрагон, киви и другие; имеются десерты и горячие напитки.
ЛБ
Лев Белозеров
Нужен был плотный ужин. Кебаб в лаваше и какао. Всё сделали быстро, голод побеждён.
КБ
Константин Бронский
Мой обед начинае со сложного выбора среди десятков видов шавермы. Особенно радует вариант с креветкой и домашним лимонадом тархун.
МГ
Михаил Гусев
Мне нравится, что здесь можно каждый раз пробовать новую шаверму и найти свой любимый вкус. Обслуживание всегда быстрое и приятное.
Алиса Канаева
Заказала Чизурму и лимонад Киви. Необычно и очень вкусно, чувствуется современный подход.
ЕШ
Ефим Шверник
Зашел на перекус. Шаверма добротная, как положено, и какао классическое, проверенное временем. Все чётко.
ГК
Герман Кочкарев
Мне нравится это место за невероятный выбор шавермы и освежающие лимонады. Каждый раз пробую что-то новое, и персонал всегда быстрый и приятный.
Виктория Путинова
Сырная Чизурма и необычный лимонад Алоэ — это так современно и вкусно! Соответствует духу времени.
В К
Что хочу сказать! Для управляющих! У вас ровно 3 дня что бы привести Вашу кухню в порядок ! Я не один раз приезжал и не раз говорил ребятам о этих пыльных волосах которые висят на ваших сетках! Я 2 раза предупреждал и сегодня я зашёл и всё без изменений! Мне нравится ваша кухня но не нравится эта пыль! У вас есть ровно 3 дня я приду через 3 дня и если будет без изменений я напишу дальше и поверьте моим связям поможет закрыть всю эту сеть ваших магазинов! Пока скажу так ! Что касается ~приготовления 5+,приветливы +5 , зал -100 Я изменю свой отзыв после проверки ! Но если через 3 дня не устраните то что я попросил! Тут уж извините! Менять не чего не буду! Человек придет купит кофе или еще что то и если эта пыль. Попадет не важно куда и возможно будет на этой были частичка грибка или еще чего то ! В итоге человек получит отравление! А вы потом скажете что это не вы у вас всё хорошо и стерильно! Нет нет и нет ! 3 дня иначе я еще дальше запущу этот процесс! Пока как я покупатель и у меня политика такова ! Через 3 дня я заеду!
Игорь Анопкин
Всем доброго времени суток! Наконец то напишу отзыв об этом кафе. Захаживаю сюда не первый раз, ну и думаю не последний. Хорошо на перекус взять шаурму, это очень вкусно и быстро, потому что порой бывает некогда для полноценного обеда. Коллектив хороший, не грубят, не хотят, а самое главное делают заказ быстро. Спасибо им за это! Приемлемые цены! Рекомендую!!!
НН
Наталья Надеина
Очень вкусно, атмосфера располагает, персонал приятный. Ценник уместный. Спасибо!
СД
Супер Дети
Бахтияр лучший повар
АХ
Алина Х
С каких пор принято хамить посетителям? 26.10.25 человек который работал на кассе разговаривал со мной не понятно как. Когда забирала заказ, я сказала, что не просила резать. Так он перешел на ТЫ , и пытался мне доказать кое что не понятно что, при этом держа заказ и не отдавая мне. И ему и владельцам этого заведения повезло, что меня ждали, и у меня не было времени. Ибо я бы вам устроила там
krri sssss
очень вкусно и быстро. советую!!!
КШ
Ксения Шамова
Очень вкусно быстро
Ксения М
Берём шаурму всегда вкусная, особенно с грибным соусом и с папоротником, но вот в последнее время брали кофе Латте и был вкус прокисшего молока( пришлось выкинуть
Вечнонедовольная особа
Открываются с 9, но принять заказ не могут, так как мясо не готово.
Ольга Романова
Трубки не когда не берут, для чего есть телефон для предзаказа? Если не дозвониться до вас. Позже дозвонились через мин 30. Заказали шаурму со свининой, хот дог и кебаб с ГОВЯДИНОЙ. 3 раза повторяла вашему продавцу что нужно с говядиной тк на курицу аллергия. По приезду домой начали кушать и кебаб оказался с курицей. Пришлось выкинуть. Спасибо за ваш прекрасный персонал. 👋🏻
Дария Н.
Заказал сын шаурму со свининой, последовал вопрос «С курицей не пойдет?» -нет. И всё равно сделали с курицей. Это что за отношение!? Вы сами себе готовьте свинину, раз у вас нет отличия! Лица траурные. Очень хочу чтоб руководство узнало об этом. Если вы туда встали,то полюбите свою работу или увольтесь и найдите работу по душе.
О А
Очень вкусный завертон с сырными палочками! Всегда делают быстро и вкусно.
МУ
Малохат Умирова
Сегодня ели шаурму на Муравьева Амурского Пересоленная, мясо не вкусное, соуса мало, и размер маленький. Очень разочарована
Ангелина С
Покупали сегодня, решили так сказать, попробовать новое место. В итоге, Очень сухо, прям приходится потрудиться чтобы прожевать. За такую цену, не очень. По вкусу будто ешь тушёную картошку с мясом в лаваше. В конце так вообще ужас. Лаваша целая куча, начинки толком нет. Такое ощущение, что все положительные отзывы куплены, либо нам не повезло
ЯЕ
Ярик Ермалов