Военный юрист
Юридические услуги
ООО Оборона
Тайный Критик ✓
Очень хороший юрист. Ожидаю его работу в действии:) (Из рекомендаций товарищей)
Svetlana Goltman
Выражаю благодарность Владимиру и Максиму Алексеевичу за профессионализм, внимательное отношение и глубокие знания в своей сфере. Владимир подробно разъяснил все нюансы дела, помог выстроить правильную стратегию и сопровождал процесс до положительного результата. Работой осталась полностью довольна,рекомендую как надежных специалистов👍
Ярослав Харви
Очень хорошая компания, знают свою работу и качественно её выполняют, сопровождают от и до, на все вопросы отвечают грамотно, даже после решения проблемы спрашивают все ли хорошо. Однозначно не жалею что обратился именно к ним. Спасибо юристу Владимиру.
Татьяна Кри
На специалистов компании «Оборона» наткнулись случайно, перечитав кучу отзывов на разных ресурсах. 29 декабря пришли на бесплатную консультацию. Ситуация у нас была аховая, но мы услышали то, на что даже не рассчитывали и не представляли, что такое возможно. Не верилось, но мы рискнули! В начале мая наша ситуация разрешилась с самым благополучным исходом! Низкий поклон и огромная благодарность всему коллективу компании «Оборона», ребята, вы делаете благое дело и реально помогаете военнослужащим! Отдельная благодарность Владимиру, это наш личный ангел-хранитель в нашем деле! Работайте, процветайте, помогайте!
Хочу выразить огромное спасибо коллективу ООО Оборона. В моём случае вопрос касался моего правильного кадрового назначения. Ввиду того, что у меня достаточно "узкая" военная специализация, то и таких мест для службы не много.Вся сложность дела, как раз была в этом. Коллектив Компании помог мне юридически правильно реализоваться по своей ВУС . Отдельно хочу поблагодарить юриста Владимира, который занимался моим делом, а иногда даже и просто поддерживал, общался как самый простой человек. Хотя в какой-то момент уже терпение было на исходе, но с этими специалистами на себе испытал, ни капли не пожалел, понял, что такое идти до конца. Все мои ожидания оправдались сполна!!!! Большущее СПАСИБО "Обороне" за то что ВЫ есть такие. Не просто рекомендую - это ЛУЧШИЕ!
ТБ
Татьяна Балуева
С организацией ООО "Оборона" сотрудничаем несколько лет. Ребята всегда отзывчивы, на регулярной основе оказывают благотворительную помощь нашей школе-интернату, поддерживают детей, оставшихся без попечения родителей, детей с ОВЗ и детей- инвалидов. Спасибо большое Вам за участие в жизни нашего учреждения. КГБОУ ШИ 3 г.Хабаровск.
ИО
Иван Олиевский
Работают грамотные люди, знающие свое дело. Ответили на все вопросы и разложили все так сказать по полочкам.
ВП
Вадим Петров
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу ООО Оборона. Обратился с вопросом сопровождения перевода к новому месту службы. Грамотные специалисты, помогли на всех этапах перевода. Отдельные слова благодарности выражаю руководителю компании Александру Вячеславовичу и Хабаровскому филиалу в лице Владимира Викторовича. Приятно, что сам руководитель организации был постоянно вовлечён в процесс и контролировал ход перевода на всем протяжении. Ещё раз огромное спасибо. Всем рекомендую!
Валера Ромашин
Обратился в оборону в феврале месяце, консультации по каждой мелочи, проработка всех взвешенных решений, какие минусы, какие плюсы меня поджидают. сопровождали до самого конца. на сегодня я уже закончил прохождение службы в зоне сво, и был уволен по ранению. выражаю огромную благодарность Владимиру, который и по сей день интересуется, как у меня дела. всем желаю мира, добра и справедливости, которую вам помогут достичь в ОБОРОНЕ.
Н
Наталья
Обратились в компанию ООО "Оборона" по вопросу, чтоб помогли пройти ВВК в городе Хабаровск, так как папа прикреплен к в\ч, которая находится в другом городе. По началу сами пытались обратится в госпиталь, но нас не хотели принимать. После этого мы и решили сюда обратиться.Нас сориентировали, проконсультировали и сопровождали до определенной цели. Продолжают с нами работать 24/7. Огромное спасибо вам за оказанную помощь! Всем рекомендую!
Т🇷
ТИХИЙ 🇷🇺
По рекомендации обратился к этой команде юристов. Мои вопросы были касательно военной выслуги, прерывания службы, восстановления на службе и возобновление военной ипотеки либо получение субсидии на приобретение жилья!! Результат по итогам работы и консультативного сопровождения получил однозначно на твердую десятку из пяти возможных!) Четко, по факту, сопли не жуют и деньги не тянут за каждое слово!!! РЕКОМЕНДУЮ!!👍
Полина Леонтьева
Однозначно могу порекомендовать Владимира и всю его команду, проделали огромнейшую работу, цель достигнута, я самый счастливый человек на земле благодаря вам! Успехов вам и всей вашей команде! Я вам очень благодарна ❤️
Антонина Гилёва
Спасибо большое за проделанную работу, успехов и процветания вашей компании !!!
МЯ
Мария Якушева
Хотелось бы выразить большую благодарность юристу Владимиру и всему коллективу ООО "Оборона", за оказанную помощь.
АЕ
Александр Ермолаев
Хочу поблагодарить команду ОБОРОНА, люди с большой буквы профессионалы своего дела. Не смотря ни на какие трудности берутся за любое дело и доводят его до конца. Знаю многих сотрудников лично , общался не один раз, и каждый раз был результат тот который нужен , спасибо вам ребята за вашь труд.
YL
Yan Leo
Я обратился в эту компанию с проблемой. Мне не выплачивали страховую выплату эта компания очень быстро дала обратную связь, все сотрудники с трепетом подошли к проблеме и помогли мне в кратчайшие сроки ее решить, я очень благодарен этой компании. Желаю ей успехов и процветания)
M
Mikola
Неоднократно обращался за юридической помощью,решают широкий спектр задач быстро ,качественно и в срок.Очень компитентные сотрудники,подкованные в юридическом плане,которые могут помочь, проконсультировать в тех вопросах,за которые другие организации не берутся. Сопровождение клиента от момента обращения до разрешения проблемного вопроса.
aM
andrey Miheev
Качественное оказание юридически услуг военнослужащим и членам их семей.