Школа-студия перманентного макияжа и наращивания ресниц
Обучение мастеров для салонов красоты
Анастасия Соловьёва
Качественное наращивание за 1 час😍 всегда хожу именно на Экспресс- Отличный вариант для тех кто любит сэкономить время👍 Спасибо мастеру Юлии за самые красивые реснички ❤️
ВД
Валерия Даньшина
Спасибо Юлии, за мои красивые реснички! Ламинирование ресниц просто лучшее что может быть, естественно и натурально, то что нужно!
21 ноября 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте) спасибо, что оценили работу мастера😌 Будем рады новым встречам❤
Луиза Аламанова
Как же я в восторге😻 Дарья сделала лучшие мне бровки и губки,често признаться на её процедурах я спала😹 Она сделала процедуру комфортной и по мере возможности безболезненной 🫂🥰Была б моя воля ходила бы каждый день. Дашуля ты супер💋🫶🏼 Девочки ,а вы без сомнений можете к ней идти от результата будете потрясены 😇
Арина, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова! Рады сотрудничеству 🤝
Ангелина
Самый лучший мастер которого я встречала,работы просто пушка😻🔥 на фото бровки и губки🤤
21 ноября 2024, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте)Благодарю за то, что выбрали нашего мастера Дарью. Спасибо вам за фото-отзыв🖤
ОР
Оля Редько
Огромное спасибо мастеру Дарье за перманентный макияж губ! Всё супер от эскиза до цвета; зажило очень быстро за три дня и сейчас спустя две недели цвет просто супер!
19 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Надежда Кравченко
Была на днях на ламинировании ресниц. Отличный результат!!! Спасибо Юлии за полученный результат!
17 ноября 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо, что уделили время и написали отзыв😌. Благодарю🤍
Алёна Лукьянова
Спасибо большое Дарье! Рука твердая, линии ровные, обезбол на высоте!) делала межресничку - даже заснула! А результат шикарный! Сегодня делала стрелки (в первый раз побоялась) и так же довольна! Теперь надо на губы 😉
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Большое спасибо за отзыв и за доверие нашему специалисту Дарье😌. Желаю вам ско…
Екатерина Рыжикова
Хотела выразить огромную благодарность Юлии за её умелые ручки, за то какую красоту она творит своими руками💕 всегда делаю объем 2д, но в этот раз решила попробовать экспресс наращивание и ни разу не пожалела. Желаю успехов и дальнейшего процветания в бизнесе 🥰
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарю за высокую оценку и теплые слова😌. Желаю ресничкам долгой носки…
Лис Кон
Делала сегодня реснички. Просто супер 🥰 всё аккуратно и профессионально сделанно. Учтены все пожелания) Спасибо Юлии настоящий профессионал своего дела❤️
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия😊 Спасибо за безоговорочное доверие🤍
Владислава Вяземская
Делала экспресс-наращивания у Юлии. Безумна впечатлена, качественной работой и скоростью. Юлия подобрала изгиб и длину, учитывая предпочтения. Реснички получились просто шикарные.❤️
8 ноября 2024, официальный ответ
Влада, благодарю за обратную связь🤍 Спасибо, что выбрали меня🙂
Ольга Скворцова
Делала у Юли экспресс-наращивание.Осталась очень довольна, быстро, красиво👍 Мастер сделала объем который я и хотела. В который раз убеждаюсь, что у Юли золотые руку🔥
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за добрые слова. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Алексей Г.
Если вы хотите стать обладательницей шикарных ресниц, то вам непременно следует обратиться к Юлии! Она настоящий профессионал своего дела. Юля очень приятная девушка,вежливо относиться, чувствуется тепло, уютная атмосфера. Наращиваю реснички не один раз и каждый раз результат превосходил все ожидания! Огромное спасибо Юлии, за ее талант и золотые руки!)))
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Снежана. Огромное спасибо за отзыв 💛 с радостью встречусь с Вами снова😊
Антон Григ
Жена неоднократно пользовалась услугами по наращиванию ресничек у Юлии. Юлия отличный мастер. Знает толк в своём деле. Уютная атмосфера в кабинете. Недавно узнали, что и сертификат подарочный можно оформить.
16 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Большое спасибо за высокую оценку и обратную связь! 🤝 Буду рада видеть Вашу су…
Fluency
Уютная студия, улыбчивые девчонки. Делала татуировку у Анастасии, всё более чем понравилось. Однозначно, рекомендую 💕
A Yuryeva
Аккуратный кабинет, хорошие мастера👍🏻 сразу можно сделать ресницы и брови! классно что в южном нашла своего мастера😀