Шиномонтажная мастерская
3.5
katayo w
не круглосуточный
Сергей Корюшкин
Не берусь оценивать всех мастеров этого сервиса, но мне понравилось отношение к клиенту одного из работников. Ну кто в субботу в 18-00 вечера возьмется и переделает все привода с заменой пыльников и втулок . И вполне не дорого. И дело не в деньгах, просто человек делает все как надо. Конечно же поеду к нему и на шиномонтаж и так по необходимости и друганов направлю. Кто хочет, тот работает и нарабатывает себе клиентов, кто не хочет, тот ищет причины и рвёт бабки.
Владислав Волкун
Читаю отзывы и не понимаю почему пишут негативные комментарии.Мастер Шухрат очень приятный и отзывчивый человек. Обслуживаю у него машины уже более года и всегда доволен его работой!!! Также сам делаю по возможности у него в сервисе, а он принимает участие и помогает во многих случаях.Есть виды услуг, которые они не оказывают, но по ремонту ходовой части и замене тех.жидкостей вопросов нет никаких абсолютно. Поэтому я ставлю 5 звезд с уверенностью! Рекомендую его своим друзьям и знакомым и вопросов ни у кого не возникло по сей день! Цена адекватная более чем, качество услуг на хорошем уровне. P.s. Кому не нравится цена или качество услуг - сами становитесь автомеханиками и разбирайтесь в своих автомобилях.
Андрей Павлов
Цены придумывают на ходу, передо мной переобули авто за 1400, мне называют 3 тыс. На вопрос почему, сказали что резина жесткая. Как будто он руками бортирует, а не на оборудовании, и резина обычная, китайская, до меня двоим бортировали точно такую, диаметр чуть меньше был. Всегда 1500-1700 берут везде. Не советую сюда обращаться, халтурщики
Алексей Кушнеров
Работают без кассы
L
Lexa
Нужен ли шномантажу новый работник разнорабочий?
Алексей .
Работал молодой парнишка, переобул аккуратно быстро
Tati М
Только в этой шиномонтажке есть человек с СУПЕР-ШТУКОЙ) мы сорвали резьбу на гайке, всё. Ничем не открутить. Две шиномонтажки объехали…. Добрались сюда. За 300 рублей содрал за минуту эту чёртову сорванную гайку своей волшебной штукой))
Veilo ....
Делают на поток, качество работы плохое. Помимо того, что поцарапали диск от того, что на него ставили сверху шину, так и на замечания не реагировали.
Максим Б
Единственные кто работал в 8 утра в этом районе, сделали все оперативно, был прокол колеса. Правда дороговато, 600 р за ремонт 1 колеса, 1 латка. Нет прейскуранта цен на ремонт шин, видать стоимость зависит от того на какой машине приехал. Хотя на других делал 400 р.
МД
Мад Дав
Хорошие работники работает кстати 24 часа
Виталий Иванов
Приехал так как указано круглосуточно не дозвониться не достучаться , уберите что работаете круглосуточно ,мерзкое отношение ,не водите людей в заблуждение!!!
Максим Нуридинов
Хорошо работают, доволен.