Детейлинг
ОШ
Ольга Шереметьева
Доверила ребятам Тояма свой новый автомобиль. Сказать, что осталась довольной- ничего не сказать. Ребята просто профессионалы в своём деле, подсказали некоторые моменты, в положенный срок отдали автомобиль- будто новый с салона, ещё и бонусом в подарок оказали услуги. Ещё и ко всему цены прям адекватные, это тоже не маловажно! Спасибо большое, рекомендую Вас своим знакомым. Отныне- я Ваш клиент))
Алексей Ка
Всё чётко, красиво и чисто!!!
Никита Нигматулин
Всем привет, обратился в детелинг с просьбой привести машину в порядок с Японии, выполнили химчистку салона, полировку кузова и нанесения керамики + бронирование передней части фары, капот, крылья, лобовое стекло, уши бокового вида, крышу. Работой доволен. Самое главное это качественно быстро и! За адекватные деньги не то что просят в других детелингах. Всем советую!!!
Deadpool
Делали трехфазную мойку кузова и мойку двигателя. Результатом доволен, цены приемлемые. Отличная студия, рекомендую!
Денис Семенов
Ребята лучшие в своём деле, отполировали фары за 5 мин и не дорого.
Александр Гладких
Если вы хотите качественный детейлинг - вам только сюда! Ребята творят чудеса!
Наталья Ли
Привезли машину с Японии и отдали в очень хорошие руки мастерам своего дела привести в порядок её. Полная химчистка, полировка и бронирование фар, мойка двигателя всё на высшем уровне! 👍🏼 Просто стала как новая с картинки! Спасибо большое профессионалам!
SU
Sberid User
Приобрел автомобиль из Японии, первым самым для меня важным вопросом стоял детейлинг! По кузову были большие царапины, множественные мелкие, салон требовал срочного качественного и профессионального ухода по полной программе. Без правильных рук, опыта и оборудования, собственными силами не справиться точно. Десятки детейлинг студий которые я обзванивал, честно говоря называли космические стоимости, сейчас найти баланс между ценой и качеством практически невозможно. Надежды становилось все меньше и меньше, найти ребят которые с душой и трепетом относятся к своему делу, которые любят свое дело и которые работают именно на качество и работают правильной, качественной химией. Для меня это важные аспекты! В конечном итоге совершенно случайно в одной из известных соц.сетей я нахожу профиль ребят из компании TOYAMA. Я вижу красивую студию, я вижу ту самую химию которой пользуюсь сам, фирмы(Koch), я вижу результат готовых автомобилей и в конечном итоге еду к ребятам, чтобы поскорее осуществить все планы работ по машине. Спустя время еду забирать уже готовый автомобиль. Улыбка не сходила с лица пока я находился возле машины. Полировка + керамика это отдельный вид искусства. Машина с пробегом в 90 тысяч превратилась в новый автомобиль! Салон! Простооо! В изумительном состоянии, все до мелочей проработано, все что я себе представлял как это будет выглядеть, в жизни превзошло все мои ожидания. Просто кайф!!! Руководителям и ребятам кто занимался автомобилем я искренне благодарю за такой монотонный и сложный труд и спасибо за индивидуальный подход!
ДД
Дмитрий Дунаевский
Ребята мастера 👍всем советую, красоту творят
ТБ
Татьяна Белоусова
Делала керамику в сервисе. Все супер! Довольна очень, рекомендации дали по дальнейшей эксплуатации, все в срок сделали, сервис👍Цена =качество на уровне.
ЮП
Юрий Павлов
Отлично обслужили авто со старым салоном. Быстро, в срок. Отдельное спасибо за устранение мелких дефектов без дополнительной оплаты. Хорошая компания, буду постоянным клиентом.
Сергей
Спасибо, ребятам за профессиональную работу, выполнили все на высшем уровне, машина получилась как будто только с автосалона выехала 🙂 Отличный сервис , отдельная благодарность руководителю , что всегда на связи, отправляет отчеты , посоветует как лучше сделать и лишнего не накручивают 🤝
V
Valery
Привозил машину на полировку и покрытие керамикой. Такие работы ранее на машине не проводились, поэтому результатом доволен вдвойне. Работы выполнены действительно на отлично, при этом цена абсолютно адекватная. А самое главное, с сервисом смогли уложиться и так в сжатые сроки. Однозначно рекомендую!
ДТ
Денис Тр
Спасибо за проделанную работу 🤝🏻 Парни молодцы, рекомендую! 👍🏻
28 апреля 2024, официальный ответ
Денис, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤝Приезжайте к нам ещё!
ДБ
Диловар Бозоров
Огромное спасибо, тояма детейлинг! Обратился за полировкой , результат превзошел все ожидания🔥! Ребята знают свое дело, рекомендую к сотрудничеству🤝
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диловар. Спасибо, что выбрали нас!!! Рады сотрудничеству!
Роман Шкилев
Обратился к ребятам за полировкой кузова и нанесения керамики. Результат просто🔥 Всем рекомендую!
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь 🤝
Кирилл Калашников
Трёхфазную мойку сделали в разы лучше чем у официального дилера, ребята работают топовым инструментом и средствами для детейлинга. Вообщем и целом результат превзошёл ожидания.
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку Очень приятно, рады сотрудничать.
Юлия Константинопольская-Ржевская
Делали полировку кузова и чистку салона, сделали 10/10. Мастера своего дела! Будем обращаться еще) спасибо большое!
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова, ждём вас вновь 🤝
СН
Сергей Носиков
Полировка кузова на 5.
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте еще🤝
Обращался за полировкой кузова и нанесения покрытия керамикой. Сделали качественно , Ребята знают свое дело Рекомендую 👍
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приезжайте к нам ещё, всегда рады.
Елизавета Ситникова
Хочу выразить огромную благодарность за качественную полировку моего автомобиля, все на высшем уровне, ребята больше молодцы!!!
Денис Перегримов
Отличный Detailing, обращают внимание на каждую мелочь и тщательно выполняют свою работу в срок 👍🏼
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, мы старались 😁
Андрей Ли
Ребята молодцы, сделали полную полировку кузова и деталинг салона + двигательный отсек. Качество работы отличное . Рекомендую
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо за высокую оценку. Ждём вас вновь.
Ольга Кашкарова
Соотношение цены и качества 🔥 Просто на отлично делают свою работу парни👍🏼 Рекомендую от души. Реально машину не узнать. Уже вторую машину нам довели до идеала👍🏼 Приятно сотрудничать. Тот момент когда хочется возвращаться снова. Спасибо 🙏🏼
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте в гости ещё!
Дмитрий Каспер
Ребята молодци, обратился к ним за услугой Керамическая полировка кузова, результат превзошёл все ожидания!!! Рекомендую к сотрудничеству, спасибо!
22 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
MN
Maxim Nogood
Есть мастера, которые хорошо делают свою работу, ты доволен и ценной и качеством. А эти ребята делают свою работу с ДУШОЙ, к делу подходят, кропотливо и требовательно к себе. Ценник адекватный. И еще если кто-то считал, как я, что мою «старушку машину» не привести в чувство, то теперь у меня как новый автомобиль. Рекомендую однозначно!
Виталий Шпагин
Все супер приятные ребята делают хорошо!
антон кашкаров
Порекомендовал товарищ этот детейлинг салон. Нисколько не пожалел что обратился !!!У ребят руки и голова от куда надо. Машину после детейлинга не узнать ,как с салона))Очень педантичные в работе до миллиметра. Грамотно порекомендуют какой именно объем работы нужен чтобы машина преобразилась .
22 февраля 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся!
Мария Н
Никогда не была ранее знакома с услугами детейлинга. Посоветовали знакомые студию тояма. Я была поражена как преобразилась моя машина, будто с салона новая только выехала😂. Я полностью довольна оказанными услугами и еще не раз обращусь в эту студию. Спасибо за подход, за то что все объяснили, рассказали как дальше ухаживать за машиной, посоветовали средства для этого. Просто нет слов, одна благодарность🙏 ребята, вы лучшие:))
ЯК
Ярослав Костяев
Отличная студия, ответственные ребята
ВХ
Вася Хук
Открыл для себя новый детейлинг салон благодаря рекомендациям товарища. Остался доволен не только результатом комплексных работ, но и чеком по их окончанию. Автомобиль блестит как новый. Заеду к вам еще раз ребята , но уже на автомобиле жены 😁 (октябрь 2022)
МЕ
Майя Еремина
Обращалась в данный детейлинг после приобретения беспробежного по России авто, хотелось чтобы Авто стал действительно как с салона. Все выполнено отлично, парни стараются, результат превзошёл все ожидания! Очень довольна, спасибо! Рекомендую к сотрудничеству!
Ольга Момот
Обратилась в данный сервис сделать хим.чистку автомобиля от потолка до багажника (полностью весь салон). Ребята сделали все на пять +! Машина как новая! Были пятна на сидении все исчезло, сиденья как будто заново перетянули. Цена работы тоже порадовала, намного ниже чем мне предложили в другом салоне за тот же объём работы! А ещё порадовало то что присылали фотографии проделанной работы, а когда привезла машину на хим. чистку утром в рабочее время предложили отвезти на работу чем я и воспользовалась! СПАСИБО Вам огромное! Буду Вас рекомендовать всем своим друзьям!!!!
НМ
Наталья Меженская
Машина как новенькая! Ребята молодцы, работают на совесть. Убрали всю пыль внутри, сделали полировку кузова, ушли все мелкие царапины. И цена приятная , всем рекомендую