Детейлинг
Алексей Ка6 отзывов
SU
Sberid User1 отзыв
Приобрел автомобиль из Японии, первым самым для меня важным вопросом стоял детейлинг! По кузову были большие царапины, множественные мелкие, салон требовал срочного качественного и профессионального ухода по полной программе. Без правильных рук, опыта и оборудования, собственными силами не справиться точно. Десятки детейлинг студий которые я обзванивал, честно говоря называли космические стоимости, сейчас найти баланс между ценой и качеством практически невозможно. Надежды становилось все меньше и меньше, найти ребят которые с душой и трепетом относятся к своему делу, которые любят свое дело и которые работают именно на качество и работают правильной, качественной химией. Для меня это важные аспекты! В конечном итоге совершенно случайно в одной из известных соц.сетей я нахожу профиль ребят из компании TOYAMA. Я вижу красивую студию, я вижу ту самую химию которой пользуюсь сам, фирмы(Koch), я вижу результат готовых автомобилей и в конечном итоге еду к ребятам, чтобы поскорее осуществить все планы работ по машине. Спустя время еду забирать уже готовый автомобиль. Улыбка не сходила с лица пока я находился возле машины. Полировка + керамика это отдельный вид искусства. Машина с пробегом в 90 тысяч превратилась в новый автомобиль! Салон! Простооо! В изумительном состоянии, все до мелочей проработано, все что я себе представлял как это будет выглядеть, в жизни превзошло все мои ожидания. Просто кайф!!! Руководителям и ребятам кто занимался автомобилем я искренне благодарю за такой монотонный и сложный труд и спасибо за индивидуальный подход!
ДД
Дмитрий Дунаевский2 отзыва
ДТ
Денис Тр4 отзыва
28 апреля 2024, официальный ответ
Денис, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤝Приезжайте к нам ещё!
ДБ
Диловар Бозоров1 отзыв
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диловар. Спасибо, что выбрали нас!!! Рады сотрудничеству!
Роман Шкилев1 отзыв
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь 🤝
Кирилл Калашников3 отзыва
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку Очень приятно, рады сотрудничать.
Юлия Константинопольская-Ржевская7 отзывов
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова, ждём вас вновь 🤝
СН
Сергей Носиков2 отзыва
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте еще🤝
Apple User1 отзыв
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приезжайте к нам ещё, всегда рады.
Денис Перегримов1 отзыв
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, мы старались 😁
Андрей Ли5 отзывов
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо за высокую оценку. Ждём вас вновь.
Ольга Кашкарова10 отзывов
Дмитрий Каспер5 отзывов
22 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Виталий Шпагин1 отзыв
ЯК