Машенькины пироги
Пекарня
3.2
ЕА
Екатерина Антипова
Иногда заказывала киши, пироги через приложение, всегда доставляли вкусное и свежее. Сегодня купили Американский бавноффи пай на этой точке с собой, привезли домой, разрезали, попробовали, а пирогу как будто неделя минимум, высушенный совершенно корж, по-другому не назвать. Ни намека на рассыпчатое песочное тесто. Местами аж дырки в корже. Прилагаю фото разреза фактического и с их приложения.
Дмитрий Воронин
Заказал доставку через сайт с 10 до 11, сайт позволяет выбрать любое время доставки, даже раньше. Перезвонила менеджер и в грубой форме сказала, что доставка только после 11. Больше пробывать заказывать не буду.
8 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Вам предложили ближайшее время доставки. С менеджером проведем беседу.
А:
А :)
Очень вкусные пироги
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие 🔥 Рады работать для вас ❤
Оксана 😍
Будьте аккуратнее покупая выпечку данной фирмы, особенно детям! Купила два тарта с грушей/гаргрнзолой и вьетнамский, приехала домой и съела один, после еды через час начались рези в животе, тошнота и диарея! Я кроме этого тарта не ела ничего! Просто торгуют не свежей выпечкой, а передо мной девушка купила ребенку пирожок! 😳
Евангелина МА
Волшебное обслуживание, Лариса - идеальный сотрудник, такие редко встречаются. Кофе вкусный, десерты и пироги отличные, рекомендуем всем.
12 мая 2025, официальный ответ
Евангелина, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Феникс Феникс
В принципе пирог съедобен. Но сомневаюсь в словах о том что он приготовлен сегодня.
ЕЛ
Елена Л
Взяла сегодня сырный тарт , мне его разогрели , села позавтракать , но он просто дубовый, не свежий это уж точно, но мне кажется он даже и не вчерашний , а ещё больше лежал. Раскусить было сложно .. Как так?
26 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Вся выпечка привозится по утрам к открытию точку, и выпекается с утра. Вы вернул…
ЮП
Юлиана Пантелеимонова
Интересно, Кто-нибудь любит эти пироги. Санитария отсутствует к сожалению
18 августа 2024, официальный ответ
Юлиана, добрый день. Что Вы имеете ввиду ?
АЮ
Антонина Юрьевна
Пирог с «малиной») только это не малина, а какое-то дешманское крахмальное желе. Мда, не советую, не вкусно)
Юляня Голованова
Раньше были хорошие пироги, часто заказывали. Сегодня привезли кислые, сказали, что это вкус сметанки. Испортили праздник. Сумма заказа была большая.
ЕГ
Екатерина Гевко
Заказали за 3 дня доставку 4 пирога, курьер привез 3 , и без сожаления сказал ну я забыл ваш четвертый пирог, что высчитывать?, даже извинения не принес, сервис огонь конечно
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. В огромном количестве заказа забыли холодный пирог т.к везется отдельно, при…
Аня 🌸
Девушка, чья смена выпала на 26.02.2024 в районе 12 часов, думаю должна быть в курсе, что находясь рядом с едой сидеть на стуле хихикать с подружкой с соседней точки, при этом задрав ноги кверху в носках не очень то и аппетитно, как и короткая майка без фартука, откуда торчит пузо. Не говоря о ее взгляде, как будто ей все должны, да и в ассортименте она не разбирается. К сожалению, имени не знаю, бейджа на ней тоже не было Продукция хорошая, жаль что сегодня продавщица (не продавец исходя из факторов выше) отвратительного качества. Раньше девушки были лучше на точке
26 февраля 2024, официальный ответ
Скажите, пожалуйста, о какой торговой точке идет речь. Думаю, что за такое поведение мы с ней расста…
ПК
Полина Квардакова
Единственная точка в этом торговом центре, где можно вкусно поесть. А продавцы - отдельная любовь, всегда подскажут, что самое вкусное и свежее!)
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова.
Алина А.
Благодаря этому месту наш праздник был испорчен. Заказали пироги с 16 до 17, сидели ждали всей компанией долгожданные пироги.. в итоге в 17:05 курьер был только в северном, его я не виню. Считаю виновата организация, которая набрала заказов и не удосужилась рассчитать время. В итоге все голодные пошли домой, сюрприз не удался.
Рыжик .
Очень очень невкусно! Я в шоке! Корж горелый, он прям горький сгущёнка не вкусная! Не понимаю как можно было его испортить
20 февраля 2024, официальный ответ
Доброе утро. По Вашей претензий проверили все ингредиенты данного пирога , могу сказать что все ингр…
vp
vi pspolopo
Самые вкусные пироги в Хабаровске, милая девушка Виктория на кассе, максимально улыбчивая и доброжелательная. Всегда подскажет что где из таким вкусом, каким ингредиенты внутри. Не понимаю кто пишет такие плохие отзывы, пироги у них всегда свежие вкусные,и волшебные
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству.
Юрий Прекрасный
Не первый раз покупаем пироги. Особенно отмечу сладкий пирог с бананом и сгущенкой. Приятным бонусом идет скидка 25% в вечернее время и обаятельная девушка Виктория 😉
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё.
@ DilJenn
Первый раз брала пирог оказался нормальным 1 кусочек курица грибы, но когда взяла на вынос с колбасой и курица грибы, видимо отрезали от другого кусочка, соус внутри был не свежий, отравились! Без холодильников пироги мясные стоят почему так? 3 раза спросила сегодняшние или нет, сказали что сегодняшние, наврали. Тесто чувствуется что на старом масле! Не рекомендую.
Кристина К
Купила навынос в Счастье кусочек мясного пирога. Дома обнаружила, что он прокисший. Хоть бы проверяли, что выставляете.
Артем Н
Тц Счастье. 09.11.23 в 13:10 хотели взять маленький кусочек пирога и попросили девушку отрезать от целого, она сказала, что «мы не режем, берите целый» Маленьких корзинок не было. Девушка общалась грубо
Марина Ляшенко
Самые вкусные пироги!!! Нежнейшее песочное тесто. А пирог с яблоком и рыбный пирог- моя любовь с первого кусочка😋
Аля Усманова
Отличные пироги, частенько покупаем , с удовольствием едим
25 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв ❤ Успехов вам 😉
Яна Сащенко
3.06 была в экодоме. Спросила у продавца есть ли курник с курицей и рисом? Мне сказали да вот лежит, взяла и ещё взяла муравейник. И что в итоге, дали НЕ тот пирог, Я хотела курник т к Я его уже брала и мне он очень понравился, а мне дали какой-то с мясом и зеленью, и он не очень вкусный. А муравейник вкусный, хорошо что его нельзя перепутать. На фото это тот пирог который мне дали, как видно риса нет и курицы тоже
돈 사랑 행운
Вкусно, да, но качество обслуживания на 3ку. Можно же с улыбкой или даже просто вежливо наложить кусочек, сориентировать по выбору, его же там немного - нет, с расчётом тоже непонятно как-то все вышло - путаница.
Даша Губина
Купили на ужин пирог, а он пропавший! Трубки никто не берет, сервис на 0
18 апреля 2023, официальный ответ
Даша, доброе утро. Куда Вы звонили и в какое время ? Просим Вас вернуть пирог, Вам сделают возврат денег .