Дрим
Детский футбольный клуб
Школа со своей экосистемой 👍 Для ребенка любого уровня есть все условия 💥 Мы были во многих футбольных школах , но здесь абсолютно другой подход. Мой ребенок вырос из начинающего футболиста под руководством Эльвина Халидовича В игрока сборной у Александра Олеговича ⚽️
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно. Ждем на занятиях!
ЛЯ
Лидия Яковишина
Ребенку нравится заниматься в ТОГУ, хороший тренер. Хочется выразить благодарность тренерскому составу Дрим и руководителю за проведение сборов!!! Спасибо за ваш бесценный труд!!!
1 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады, что занятия нравятся вашему ребенку! Будем и дальше стараться!
Елена Калашникова
Отличный клуб, сын занимается почти 2 года, организация, выезды на уровне👌🏾 Александр Олегович наш тренер, самый лучший♥️ недавно приехали с турнира в Сочи, заняли призовое место, оч довольны!
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам нравятся наши тренировки! Будем стараться еще больше!
ЕФ
Екатерина Фролова
Мой сын в футбольном клубе ДРИМ тренируется почти три года. На тренировки всегда бежит с удовольствием, ему очень нравится. Тренировался сначала у Григория Сергеевича, сейчас тренируется у Александра Олеговича. Замечательные тренера, внимательные, опытные❤️. Тренировки проводятся как в зале, так и на улице 👍. Отличный футбольный клуб для развития ребенка, интересные, интенсивные и полезные тренировки.
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приятно, что ваш сын с радостью занимается у нас. До новых встреч на поле!
Алексей Смирнов
Сын уже несколько лет занимается футболом в "Дрим", ему очень нравится, результат очевиден. С ребятами здесь занимаются мастера! Тренерам отдельное спасибо
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что вам нравится. До встречи на занятиях!
ЕН
Екатерина Никифорова
Дрим-это не просто футбольный клуб, это место, где твой ребёнок растёт на глазах. Мой ребёнок занимается у тренера Александра Олеговича. Он профессионал своего дела, абсолютный авторитет среди юных футболистов! Ребёнок занимается в клубе с удовольствием, тренировки не пропускает. Желаем процветания и развития клубу! Только вперёд!
29 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Ваши слова вдохновляют нас на дальнейшую работу. Ждем вас на тренировках!
Егор Балакирев
Хороший футбольный клуб! Тренера на высшем уровне! Ребёнок ходит с удовольствием.
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно. Ждем на занятиях!
Анастасия Кононова
Отличный футбольный клуб. Все быстро, современно, бесконтактно и в интересах ребенка и взрослого. Удачное месторасположение. Только вперед🏆⚽️
28 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем на тренировках!
ЕЧ
Елена Черноморцева
Отличная футбольная школа , отличный тренерский состав , дружелюбная обстановка на тренировках . Рекомендую эту футбольную школу. Ребёнок в восторге!
28 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем на тренировках!