Виктория
Спортивный клуб
4.3
4.3
Екатерина Мощенко
У меня дочь занимается в данном клубе уже пять лет. И не могу согласиться с предыдущим отзывом, что с моим ребёнком, да и с другими детьми тоже, обращаются как то иначе. Ведь девушка сделала выводы не зная всей сути тренировочного процесса. Да,где то могут повысить голос, но в пределах разумного и не перегибая палки. когда у вас что то не получается, ненакатываются слёзы на глазах от досады? А не потому что накричал тренер, как показалось вам.Моя дочь с большим удовольствием бежит на тренировки, безумно любит заниматься художественной гимнастикой. Благодаря нашему тренеру,который поддерживает, мотивирует, помогает развивать личные качества, моя дочь стала уверенней в себе, целеустремленной, дисциплинированной. Ни сколько не пожалела что выбрали спортивный клуб Виктория, и с самого начала занимаемся у нашего тренера.
Екатерина Перкулимова
Я занимаюсь на скалодроме в Золотых башнях на Восточном шоссе . И сегодня у нас была совместная тренировка вместе с гимнастами данной школы в одном зале. Мне очень жалко девчонок стало, поэтому не могу не написать этот отзыв. Я сама мать , у меня дочка и я даже сфотографировала вашу вывеску с мыслью может быть привести ребенка на будущий год к вам заниматься,но это случится навряд ли теперь,потому что мне "посчастливилось" посмотреть изнутри ,как происходят тренировки . В зале было 2 тренера ,одна девушка постарше , вторая помоложе . Та ,что постарше вполне была спокойна и адекватна. Но вторая , как с цепи сорвалась , Боже ,как же она грубо кричала на девочек , как минимум у двоих я видела накатывающиеся слезы на глазах. Я понимаю ,что тренер тоже человек и может быть не в ресурсе, но ребята, так нельзя с детьми, не ломайте им психику , они же вырастут им придется потом по психотерапевтам ходить . Родители ,если читаете, имейте ввиду, что без Вас с вашим ребенком на занятиях могут обращаться далеко не с любовью. Проведите пожалуйста беседу с тренерами, давайте не будем калечить подрастающее поколение!
🫶
ЕИ
Елена Иванова
Замечательный клуб, все тренеры профессионалы! Директор клуба замечательная женщина) Детки ходят на тренировки с удовольствием, к каждому ребенку тренеры находят подход, отдельное спасибо за красивые не забываемые турниры!
Анна Межова
Занимаемся в данном клубе уже 8 лет. Тренеры настоящие профессионалы! Отдельная благодарность нашей любимой Виктории Георгиевне! Мы очень рады, что попали к такому замечательному Тренеру! Виктория Георгиевна, даёт возможность ощущать внутреннюю уверенность и силу к победе. Прекрасно организован тренировочный процесс. Самое главное- ребёнок ходит на занятия с большим желанием и удовольствием! Наши победы - это Ваши усилия.
Евгения Батанова
Занимаемся у тренеров Анны Георгиевны и Виктории Георгиевны, дочь с желанием ходит на тренировки и мне как родителю это важно , нравится расположение клуба , очень удобно, есть где парковаться, будем ходить и дальше, потому что есть успехи и стремление 🤝
Ольга Волик-Карпова
Ходим в спортивный клуб один год! У нас очень замечательные тренеры (Анна Георгиевна и Виктория Георгиевна)! Ребёнок очень доволен тренировками! Спасибо за то, что Вы есть!!!! Процветания и развития СК "Виктория"!
RÖ
Rahime Özkoç
Тренера добрые, хорошо относятся к детям. Делают всё чтобы дети добились успехов. Устраивают и возят на различные соревнования. Коллектив тоже очень хороший.
ГП
Галина Петрушкина
Очень нравится отношение к детям в данном клубе и со стороны тренерского состава, и со стороны директора. Тренировки построены грамотно. Ребёнок с удовольствием посещает тренировки, с нетерпением ждёт соревнований. Турниры, организованные клубом, очень яркие, зрелищные, когда на ковре собираются девочки из разных городов ДФО. К соревнованиям детей готовят, заинтересованы в хороших результатах и достойных выступлениях детей на других площадках как в городе, так и на выездных соревнованиях. Отдельно хочется отметить организацию сборов и летнего спортивного лагеря, когда дети не только поддерживают полученные результаты, но и продолжают оттачивать своё мастерство. В клубе достаточное количество филиалов, что даёт возможность выбрать удобный с учётом своей геопозиции. А для тех, кому интересна не только художественная гимнастика, но и такие направления как чирлидинг и эстетическая гимнастика, клуб также предлагает данные виды спорта для занятий.
🤗🤗
🤗 🤗
Прекрасный клуб ! Для всех начинающих и уже тренирующихся девочек ! Огромное спасибо всему тренерскому составу, все очень грамотные и толковые. Легко находят с детками общий язык. Старшая дочка пошла тренироваться 6 лет назад, средняя 3 года назад ,обе любят гимнастику, на тренировки ходят с большим удовольствием ! Руководство клуба постоянно делает все для развития клуба, слышит и реагирует на просьбы родителей, Отдельное внимание заслуживают турниры клуба - это самые красивые и честные турниры! По прошествии 6 лет ,ни разу не пожалела что выбор пал именно на клуб «Виктория » Всем мамам девочек рекомендую !!!
Елена Куликова
Занимаемся уже 6 лет в этом клубе! Все тренера нашего клуба- высококвалифицированные специалисты, которые выкладываются на все 200 процентов, чтобы наши девочки добивались результатов!!! Как результат, ребенку 10 лет, а у нее уже второй спортивный разряд, девочки которые постарше на два-три года уже получили КМС!!! Вообщем, если вы хотите, чтобы ребенком занимались, то только в СК Викторию!!!