Виктория
4.4
4.4
РС
Регина Солодкова
Дочь занимается в данном клубе 7 лет. Руководитель, тренерский состав - отличный. Проведение соревнований на высоком уровне.
Елена Касимова
Замечательный клуб.
Екатерина Бирюкова
Хороший спортивный клуб! Прекрасные тренеры! Профессиональный подход к своей работе!
ПБ
Полина Белянкина
Прекрасные тренеры, отличный педагогический подход, отличное отношение к детям 🫶🏻
ЕР
Елизавета Рюмина
Хороший клуб, отличные тренеры, профессионально подходят к своей работе! Всем советую🙌🏼
Елена Куликова
Отличный клуб, прекрасные тренеры!
ОФ
Ольга Фёдорова
СК Виктория спортивный клуб по художественной и эстетической гимнастике рекомендую. Теплая атмосфера, сильный тренерский состав! Придя в этот клуб приобрели большую семью. Ребенок даволен!
Елена Кириенко
Отличный клуб!Добрые и отзывчивые тренера!Всегда красивые соревнования и красивые постановки!Рекомендую всем!!!
Восток Профиль-Дв
Отличный Бассейн. Огромная благодарность всем Администраторам. Очень грамотный и компетентный тренер Лиза большая ей благодарность. Только одна просьба заменить шкафчики в раздевалках.
ВВ
В Васильевна
Пришли с ребёнком на концерт в школу 27 и увидели там объявление о наборе на гимнастику.В ближайший рабочий день звоню на указанный в объявлении телефон, мне отвечает девушка и говорит: " я занята, перезвоню позже".В итоге она не перезвонила и два дня на этот телефон и на другие телефоны, указанные в ГИС и в ТГ канале СК" Виктории" никто не отвечает.Я стесняюсь спросить: а на фига тогда телефоны указывать, если ни на один из них никто не отвечает? А как записаться- то? Как узнать, где и когда занятия, чтоб лично прийти? Что за отношение к людям? Стоит ли там вообще заниматься, если там с нами даже разговаривать не хотят?
ДГ
Дмитрий Галушко
Хороший спортивный клуб. Преподаватели профессионалы. Всё отлично! Спасибо! Просто так разряд не получить! Надо работать, тренироваться! Так в любом виде спорта!
Елена Ким
Дочь занимается в клубе оч давно , все устраивает полностью , и самое главное , как написано в комментарии выше , нет никаких поборов , этого в клубе Нет ! Всем рекомендую клуб «Виктория»
Наталья Осецкая
Отличный клуб, хороший тренерский состав, подготовка на очень высоком уровне. В 27 школе два помещения для тренировок, большой школьный спортзал на 2 этаже, хорошо для работы с предметами (мяч, обруч, надо высоко кидать). И зал поменьше, для занятий с малышами. Везде ковры в достаточном количестве, в малом зале есть зеркала и станок для занятий хореографией, есть раздевалка и туалет. Всё чистое, зимой тепло. Родителям можно ждать детей в раздевалке. Тренировки ребенку очень нравятся и соревнования тоже, особенно купальники для выставления. Кстати в этом клубе абсолютно все девочки через 4 месяца с начала тренировочного года участвуют в своих первых соревнованиях! Это очень важно для мотивации девочки, потому что пока она такая малышка, она не понимает зачем это надо, а после выхода в красивом купальнике и с макияжем, глаза загораются! )))
Сергей Бугров
Хуже клуба я ещё не видела. За свои деньги обновлять что либо в клубе не хотят. Постоянно просят скинуться родителей на какие либо обновки касаемые клуба. То магнитофон новый купить , то ковролин. Хотя это в интересах клуба. Люди платят огромные деньги за посещение, а директору всё мало . НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ КЛУБ.
Наталья Поселковая
.....................