Автокомплекс
AC DC
Приятно порадовала цена за мойку авто.
Л
Людмила
Сегодня заехала помыть машину, это просто ужас, как моют. Просто водичкой сполоснули и все. Когда указала на грязь на дисках, мне сказали заехать заново, просто сбрызнули водой и все. Вся машина грязная в разводах. Не рекомендую данную мойку. Жаль потраченного времени и денег.
Это не автосервис, а просто какая-то шаражка в кторой не ценят не время не отношения клиентов просто отстой
Alexander Sergeevich
Гнал bmw x1 с Владивостока, под Хабаровском коробка робот устала и отказалась переключать передачи. НИ ОДНА СТО не вошла в положение и все отказались брать на обычную замену масла. Хвбаровчанам большой респект, обычные прохожие видя дерганье машины пытались помочь, звонили через знакомых и напрямую руководству, в такие сто как stuttgard и гараж27, всех названий и не вспомню На выезде из Хабаровска, остался крайний сервис. 707 парни вошли в положение, механик сделал свою работу на 10 с плюсом. И руководитель не отказал, а согласился помочь . Итог: все сделали без лишней суеты, коробка и я говорим спасибо 👍🏻👍🏻🤝 парни красавчики
4 июня 2025, официальный ответ
Мы рады всем помочь
SB
Soliv Bop
Помыли машину быстро и хорошо.
13 июня 2025, официальный ответ
Ждём вас снова
Валентина
Здравствуйте! Нужно было сделать, причём очень- очень сильно срочно машину ( не везде можно найти запчасти) -- Ребята решили проблему оперативно и без "всякой жвачки"!! Помогли на раз/два _ Очень Благодарна за Отличный сервис ( хотя погода была не камильфо) причём очень. Ещё раз хочу сказать Спасибо!!!
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Благодарим вас, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова!Отлично , рады п…
Копер Кран
То нужна запись, то звонок,... В итоге был три раза, ничего не решил. Выходные начались. Оценку повысил, т.к мастер Егор проявил хорошее отношение и дал хорошие консультации.
Yulya Jurkiewicz
Отлично помыли машину. Рекомендую 🥰 ребята молодцы.
и
иван
Ужасное отношение и качество обслуживания, вообще нулевой сервис
12 января 2025, официальный ответ
Не приходите к нам ! Раз вам не нравиться Как говориться сколько людей столько и мнений
Руслан Базаров
Отличные ребята,без лишних слов и накручиваний
Shark Technologies
Хамоватый персонал, плохо помыли автомобиль. Не рекомендую.
1 октября 2024, официальный ответ
Свяжите по номеру 89247167777 И мы все решим
Илья Кимаев
Машину помыли плохо, просили быстрее выезжать, мол не занимай бокс, очередь. Не рекомендую!
Мария Иванова
Приехали 11 сентября на тросе (машина не заводилась), механик быстро определил причину поломки и качественно её устранил. Всё вежливо, приятно было находится в сервисе, также есть хорошая комната отдыха с диванчиком и телевизором👍 Спасибо большое, рекомендуем!
Д
Дэн
В сервисе ни когда ни кого нет с утра.
28 марта 2025, официальный ответ
Исправили
КБ
Карина Богданова
Сервис отличный👍Большое спасибо за ремонт 👨🔧 Константин мастер своего дела
Вася Кирпич
Родители ехали по трассе до Владивостока, навернулся генератор, «на удачу» заехали в этот автосервис - мастер, жаль по имени не запомнили(синеглазый брюнет),все оперативно починил,перебрал за небольшие деньги, не обманул, мужик если ты это читаешь - огромное тебе спасибо что помог, побольше бы таких мастеров! Рекомендую👍👍👍
АФ
Алексей Ф
Мастер молодец, продавец не о чем (ниже среднего компетентность), еще и стоял понты колотил😄 Цены из головы придумал, будьте внимательны
Ar Ka
Огромное спасибо мастеру за быстро и качественно выполненную работу! Спасибо руководителю за помощь, понимание и внимание к создавшейся проблеме! Очень благодарны и признательны, что благодаря слаженной работе всех сотрудников мы смогли доехать до дома и провести вечер в хорошем настроение☺️
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ar. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Егор Станиславович
👍👍👍👍👍👍👍👍👍 Всё круто!!! Честные ребята!!!
Александр Гом
Лучшие мастера по ремонту автомобилей!!! Сделали мне проводку и новое крепление.
Приезжайте будем рады
Елена Коржова
Машину помыли хорошо, быстро, недорого
Андрей Процак
Хорошая мойка. Все на совесть делают.