Организация праздников
Анастасия Антипченко
Мы с мужем мечтали о красивой свадьбе. Но свадьба, которую получилось организовать вместе с Татьяной, получилась даже лучше, чем в наших мечтах. Нам помогли с выбором ведущего, фотографа, кейтеринга, декора и тд. Остались абсолютно довольны каждым из подрядчиков. Без организатора воссоздать такое мероприятие просто невозможно. В день свадьбы мы наслаждались каждым моментом. Ни разу не пожалели о своем выборе и всем советуем обращаться за организацией свадьбы к Татьяне!
Yuliya Litinskaya
Обратились к Тане для подготовки свадьбы и по итогу ни разу не пожали о своем решении и выборе организатора! Готовились за год, все прошло комфортно, без лишней суеты и напряжения. Таня нас направляла, советовала и предлагала большой выбор вариантов ведущих, фотографов и тд. без давления и упора на определенных специалистов. Если возникали сложности и недопонимания-терпеливо и спокойно решала проблему. В день свадьбы я чувствовала себя окутанной бесконечной заботой и помощью на всех этапах. Так же я оценила как Таня по доброму и с отзывчивостью общалась с гостями. Очень понравилось, что у Тани свой офис, где и проходили встречи. В общем, без помощи Тани и ее команды наш свадебный день не прошел бы так незабываемо и спокойно. Таня, огромное спасибо тебе за всё 🫶🏻
Дарья В
Благодаря Тане наш день-наша свадьба прошла просто на ура! Мы пришли еще за год до события,чтобы без спешки и по хорошим ценам забронировать все и всех. Все прошло лучше,чем нам рассказывали,показывали❤️Это эмоции и воспоминания на всю жизнь.Спасибо!
Iana Kasatkina
Таня сделала наш самый важный день идеальным и незабываемым🥰 Сказать, что я просто наслаждалась быть невестой-НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ! У меня не было паники, не болела голова с местом, с декором, с букетом невесты! Я просто кайфовала, и выбирала из представленных вариантов! Команда Тани это отдельная графа, они на столько облегчают день и делают его еще идеальнее, что без них не обойтись🥰 Благодарю и мечтаю отмечать так всё годовщины🤍
ЕЛ
Елизавета Ли
Спустя время когда эмоции чуть подутихли, можно оглянувшись назад рассказать как это было. К Тане мы изначально пришли просто поговорить и понять к чему готовиться организовывая свадьбу. Поговорили, ушли думать, да так надумали, что из семейного ужина в Сопке на 12 человек мы дошли до классной свадьбы в White Garden на 34 человека) подготовка прошла легко, Таня всегда на связи, на любой вопрос отвечала и советовала подрядчиков которые смогут воплотить все наши желания. В общем свадьба прошла супер, понравилось нам, понравилось гостям 🤍 ни на миг не пожалели что организацию доверили Тане и команде, которую она помогла подобрать. В этом плане у нее все налажено, она знает что хотели мы и знает как надо, поэтому спрос со всех строгий) ни о чем не пришлось думать просто наслаждались нашим днем 😻 а еще в моменты когда я в панике и слезах писала Таняяяяч мы ничего не успеваем она одним голосовым сообщением успокаивала и по полкам раскладывала :1. Что уже готово. 2. Что в процессе. 3 и что осталось и сколько на это нужно времени. В день свадьбы она не только о нас с будущем мужем позаботилась так еще и для гостей все подготовила. И средства гигиены и таблетки и тапочки для тех у кого устанут ножки. Просто до мелочей все продумано 😻В общем все кто стоит на пороге выбора организатора или вообще думает стоит ли доверить свой лучший день организатору то без сомнений идите к Тане Ларионовой! Она знает толк в мероприятиях🤍 так еще и бонусом деньги и нервы сэкономит !
Анастасия Афанасенко
Уж очень полюбили мы Таню за время подготовки к самому волнительному и долгожданному дню! Супер энергичный и потрясающий человек! Не представляю, как бы мы справились без нее, все было настолько тщательно продуманно и схвачено под чутким контролем Тани, нам оставалось только полностью довериться и кайфовать от нашего дня, что мы и делали. Буду вечно благодарить Таню и супер сильнейшую команду профессионалов за самый лучший день в нашей жизни!🥹💗
ДГ
Дарья Гулящук
Я даже не знаю чему я больше рада, тому, что вышла замуж или тому, что мою свадьбу организовывала Татьяна!!! Невероятная, душевная, прекрасная, излучающая такую энергетику девушка!!! Я абсолютно не переживала, зная, что на такого организатора можно смело положиться и что 24/7 всё будет под контролем!!! Таня сама излучает счастье и генерирует очень крутые идеи проведения мероприятия, которое запомнится и будет особенным 🥰 Очень очень от всей души рекомендую!!!!
15 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! и отдельная благодарность…
Влада Максименко
На начальной стадии подготовки к свадьбе встаёт вопрос: а какого организатора мы хотим?, ведь их сейчас действительно много. Для нас самым важным критерием в выборе организатора был -легкость, ощущение будто на одной волне. Мы решили отобрать несколько, и пообщаться, чтобы понять с кем этот Вайб произойдет. И как не странно, но первый и последний наш звонок был именно с Таней☺️ Влад на первом же видеосозвоне сказал: «для меня всё понятно, работаем вместе».😅 И я пишу этот отзыв для будущих пар, которые ищут себе ДРУГА-организатора! Если вы чувствуете, что вам легко и кайфово в общении, ваши желания и предложения организатора дополняют друг друга - то это тот кто вам нужен! Таня из тех, кто искренне хочет сделать для каждого сказку, и создать всё так,как ВЫ хотите! (Даже на расстоянии😎😉) Таня, от нашей семьи Максименко, мы выражаем тебе огромную благодарность! За твой труд, терпение ( знали бы вы, как долго она ждала от нас ответов с решениями) , искренность, бешеную энергетику и желание творить, придумывать что-то новое, прикольное и неповторимое! Также спасибо всей твоей команде, кто участвовал и помогал, конкретно с нами работала еще Аня, такая же светлая, теплая и отзывчивая! Наш день прошёл шикарно 😍🥹 и это все благодаря вам😘❤️ Желаем счастливых Влюбленных пар вам в дальнейшем и новых крутых проектов ✨🤗 Свадьба 18.08.2023✨
4 марта 2024, официальный ответ
Дорогие мои Влада и Влад, искренне поклон вам за доверие и за то что, НЕ побоялись внедрить небольши…
КС
Ксения Синичкина
Нужен ли организатор на свадьбу? Такой, как Татьяна - безусловно! Это человек, который подходит ко всему с большой ответственностью и любовью 🥰🫶🏻 Все Ваши пожелания обязательно будут услышаны и учтены, гости окружены заботой, а любые форс-мажоры устранятся в миг! Если хотите сделать Ваше мероприятие самым лучшим днём в Вашей жизни, без суеты и стресса, то Вам сюда! 💕
4 марта 2024, официальный ответ
Ксюша, от души благодарю за теплые слова и за отзыв ❤️
ᴊᴜꜱᴛ ᴠᴇʀɪᴛʏ
Разве может кто либо сделать такую свадьбу, кроме Татьяны? Сомневаюсь. Спасибо за помощь в создании такого праздника!
Спасибо 🙏🏽вам за ВАС - необычайных и прекрасных
sS
se.fei Se
Танюша спасибо тебе большое за прекрасный наилучший день нашей жизни, ты просто фея крёстная создавший нашу свадьбу от начало до конца идеальным, спасибо тебе большое ты лучший организатор свадеб.
Екатерина Шевченко
Очень хороший организатор! Я работаю с Татьяной в свадьбах с 2018 года. И всегда наблюдаю ответственный, чуткий подход, как с молодоженам, так и к свадебным специалистам ❤️ Приятно работать с Татьяной! Рекомендую ❤️
9 июля 2023, официальный ответ
Катя, благодарю тебя за совместную классную работу, и за твои дешёвые церемонии
ИТ
Ирина Т.
Выражаем огромную благодарность Татьяне за реализацию нашего свадебного дня! Очень удобно, когда ты не переживаешь за организационные моменты и просто наслаждаешься торжеством! На подготовку у нас было выделено 2 месяца, Татьяна предложила разных подрядчиков, мы выбрали понравившихся, почти со всеми были личные встречи. Все было спланировано четко и пунктуально. И сама свадьба прошла волшебно! Благодарим!
Victoria Belousova
Большое спасибо от Белоусовых хочется выразить организатору Татьяне! Профессионал своего дела, воплотила все наши хотелки, организация на высшем уровне, мы абсолютно не напрягались на подготовке к свадьбе. Всё было сделано с любовью и душой. От начала утра невесты до конца вечера. Также огромное спасибо за всех людей, которые участвовали на нашей свадьбе. Все советы Татьяны и её помощь были незаменимы. Огромное спасибо! 21.10.2022 навсегда запомним как лучший день в нашей жизни!
МИ
Мария Ищенко
Свадьба 25.02.2023г 💗 Какой отзыв можно написать, когда свадьба прошла прекрасно? Татьяна спасибо тебе и твоей команде! Спасибо за работу! описать всю трепетность твоей команды, двумя предложениями - это трудно. Если у нас спросят нужен ли организатор на свадьбе? Ответ однозначный - ДА! Кого порекомендуем? Именно Татьяну и ее команду 100% (мы тщательно выбирали) Они умеют слышать и работать не по макету, а готовы думать, придумывать - Умеют находить, то что нужно именно паре, находить ту изюминку, сердцевинку, то зернышко - которое по итогу вырастает в красивейшую свадьбу! Важно! нам понравился подход: нет цели больше денег с пары, есть цель сделать красиво, без лишнего, постороннего «шума»; во время работы - чувствуется легкость и открытость со стороны команды, ощущение, как будто мы знакомы уже много лет и зашли попить чай, чтобы обсудить последние новости.
Татьяна Сотолюк
Лучшее решение было обратиться за организацией свадьбы к Тане😇 Абсолютный профессионал в своей сфере, хотите мотоцикл за день до праздника - пожалуйста, решили, что нужен бармен - найдёт, нужна скидка и подешевле - сделает, договорится и всё решит🔥 В день свадьбы ни о чем не волновались, Таня координирует и контролирует все, нет того, чтобы она не смогла сделать!)🙌 22.09.22 навсегда останется в памяти как один из самых лучших дней, благодаря Тане🧡
ЮД
Юлия Долгополова
Татьяна супер организатор. С ее помощью было реализовано уже 4 мероприятия. Отличная командная работа, все продуманно до мелочей. Знает как грамотно распределить бюджет компании, грамотно подбирает подрядчиков и контролирует полностью их работу. Всегда готова адаптироваться к новым условиям, придти на помощь, если что вдруг пошло не так Команда застройщика Талан
Валерия Пенченко
Таня,я безумно благодарна за все ,что ты сделала для нашей свадьбы❤Скажу честно, это было великолепно, я не за что не переживала и сколько раз все менялось ,но ты не разу мне не отказала 😍❤Спасибо за тех людей которые были с нами целый день и делали наш день таким замечательным💋❤любим😊