Подиум
Модельное агентство
Янина Пинаева
Руководитель Полина-профессионал, великолепный педагог! Пошли с дочерью для подготовки к конкурсу красоты! Дочь идет на занятия с таким желанием, и у нее уже виден результат 👍 посещает индивидуальные занятия и занятия в группе! Очень всем рекомендую! Спасибо огромное Полине, за то, что находит время под наш график, идет на встречу! Счастливы, то, что нашли ее😍🥰🌺
ИС
Ирина Середкина
Супер организаторы. Моя дочь очень довольна
Екатерина М
Дочь ходит недавно в Подиум, но уже заметны перемены. Уверенная она в себе по жизни, но!!! теперь эта уверенность подкреплена знаниями и умениями. Даже продавец любимого магазина одежды отметила как она органично демонстрирует образы. Занятия разноплановые, но все они необходимы каждому подростку - стиль, походка, макияж, актёрство, пластика и многое другое. Каждый месяц практическое занятие - съёмка или показ или самостоятельное создание образа. Всё это не только очень творчески, интересно, но и крайне важно для формирования девушки. А ещё хочу отметить атмосферу и коллектив - дочь с огромным удовольствием ходит на занятия. Удобное расписание 1 раз в неделю, легко добавить даже в насыщенный график занятий. Для меня, как для мамы сплошные плюсы - дочка учится женским премудростям у профессионалов, ОСАНКА!!!, шикарные снимки, опыт выступлений, очень хороший круг общения, ну и гордый папа! От души рекомендую модельное агентство Подиум!
ЕШ
Евгения Шепило
Совершенно случайно попали с дочерью на пробное занятие и фотосессию в Агенство. Атмосфера потрясающая, руководитель Полина просто умница - индивидуальный подход ко всем участникам, все с юмором и позитивом. Желаю вам процветания и успехов, вы большие молодцы, учите девочек изяществу и красоте! Так держать!!!
мама рулит
Отличная студия для всех кто желает приобщить детей к прекрасному. Актёрское мастерство. Фотомодель. +фотосессии Также отличный педогогический состав профессионалы своего дела.