Автоглобал
Бесплатный выезд на место ДТП, свой автосервис! Бесплатно оценим ущерб
Вызвать аварийного комиссара
Илья Коломеец
Хабаровск, улица Морозова Павла Леонтьевича, 94а
Рекомендую ребят, все четко, слаженно, организованно, не первый раз с ними работаю, выплаты в срок, тратят минимум вашего времени, обслуживание на отлично!
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв, нам очень приятно!
Елена
Хабаровск, Промышленная улица, 20 лит И
Большое спасибо сотрудникам службы аварийных комиссаров Автоглобал. Оперативно помогли решить вопрос по страховой выплате и ремонту автомобиля после ДТП. Очень важно получить поддержку и грамотные разъяснения дальнейших действий когда находишься в состоянии паники. Рекомендую компанию Автоглобал на все 💯
1 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥
ДВ
Дмитрий Васин
Хабаровск, Промышленная улица, 20 лит И
Все советую обращаться в Автоглобал , если попали в аварию, комисары быстро отреагирует и прибудут на место события, а юристы все грамотно организуют ,чтоб подать в страховую компанию вашу ситуацию в выгодно для вас свете
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв! Мы всегда вам рады 🤝
ДВ
Денис Волков
Хабаровск, Промышленная улица, 20 лит И
Первый раз в ДТП. Было страшно до момента, когда деньги были в кармане. Но... Ребята отрабатывают на 5-ть!!! Был приятно удивлён. Рекомендую только АВТОГЛОБАЛ!!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Рады стараться.
Alexander Konyakhin
Хабаровск, Промышленная улица, 20 лит И
Хочу сказать огромное спасибо ребятам с Автоглобал! Работают быстро и качественно. Обращался после ДТП. Все вопросы со страховой были урегулированы в короткие сроки, денежные средства пришли очень быстро! Огромное спасибо, большой респект и процветания вашей компании!!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Alexander, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Успехов вам 🙏🏼
П Б
Хабаровск, улица Морозова Павла Леонтьевича, 94а
Молодцы, приехали очень быстро всё оформили.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, П! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Алексей Селин
Хабаровск, улица Морозова Павла Леонтьевича, 94а
Огромное спасибо специалистам в Автоглобал, въехали в меня на дороге, вызвал комиссара, приехали очень быстро, все разрешили, составили документы и отпустили, спасли мне день 👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Алексей! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Мы работаем для вас!
Елена
Хабаровск, Промышленная улица, 20 лит И
Хочу выразить от всей души благодарность специалистам АВТОГЛОБАЛ за очень качественную работу! Ребята, вы просто красавчики! Парни откликнулись оперативно и предоставили полный комплекс услуг, связанных с урегулированием страхового случая. Ребята провели осмотр авто и установили размер понесенного ущерба, всё было сделано быстро и качественно)) Отдельное спасибо Станиславу и Владимиру!! Очень довольна результатом. Конечно лучше не попадать в такие ситуации, но при случае рекомендую всем обращаться в Автоглобал!
26 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться.
Н
Надежда
Хабаровск, Промышленная улица, 20 лит И
Хочу выразить огромную благодарность ребятам из Автоглобал, за их в первую очередь человеческий подход, профессионализм и оперативность в разрешении весьма неприятных последствий ДТП. Спасибо вам огромное!
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Были рады помочь!
Михаил А.
Хабаровск, Промышленная улица, 20 лит И
Выражаю благодарность за оперативное и качественное оформлении дтп и работу по выплате компенсации.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Алена Воропаева
Хабаровск, Промышленная улица, 20 лит И
Не первый раз обращаюсь в центр «Автоглобал» и хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании за их качественный подход к своей работе. Ребята оказывают помощь в решении любого вопроса, а так же в оформлении документов . Качественно, грамотно и доступно! Рекомендую данный центр.
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Обращайтесь 🤝
ТХ
Татьяна Хохлова
Хабаровск, Промышленная улица, 20 лит И
Обратились за помощью к независимым экспертам после ДТП. Сотрудники Автоглобал провели колоссальную работу, без них мы бы не справились с решением нашей проблемы. Самое важное, что мы не бегали с бумагами по всему городу. Мы заключили договор, составили доверенность и ребята сами работали с юристами, страховыми компаниями. Грамотно и законно компенсировали наши потери. Огромная благодарность за проделанный труд! Процветания Вашей компании.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо большое, что выбираете нас!!! Мы старались.
И
Иван
Хабаровск, Промышленная улица, 20 лит И
Оперативный выезд на ДТП ,сопровождение на всех этапах подготовки документов ,вплоть до выплаты пострадавшему ,всегда на связи ! В общем большое спасибо за проявленную работу 🤝 Рекомендую !
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады.
Вика Сатановская
Хабаровск, Промышленная улица, 20 лит И
Благодарю ребят с Автоглобал🤝🏻Оперативно выехали, составили европротокол, помогли на всех этапах работы со страховой. Постоянно на созвоне, отвечали на все интересующие меня вопросы👍🏼Ответственные ребята🤝🏻
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо большое за приятный отклик 🙏
АЩ
Анастасия Щукина
Хабаровск, Промышленная улица, 20 лит И
Отличные ребята, знают свою работу. Очень рады, что выбрали именно их. Работают быстро и оперативно)
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова 🤗
Спец Гигант
Хабаровск, Промышленная улица, 20 лит И
Благодарю комиссара Александра из АвтоГлобал,оперативно и профессионально помог мне при ДТП.после этого без раздумий заключил с ним договор на полное ведение страхового случая. Результатом очень доволен, спасибо за такую качественную работу!
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше!
ИН
Инна Наумова
Хабаровск, Промышленная улица, 20 лит И
На место ДТП выехал аварийный комиссар Автоглобал Станислав. Станислав отработал местопроисшествие быстро, чётко, решил все вопросы и проблемы. В дальнейшем им и юристом организации Владимиром при полном их сопровождении по оформлению ДТП были выполнены все мероприятия по получению страховой выплаты. Все было сделано честно, все вопросы обсуждались открыто, без принуждения и недосказанности, вежливо и тактично. Результат их работы меня порадовал и мне не пришлось тратить свое время и нервы. Поэтому выражаю огромную благодарность всем работникам Автоглобал и, в частности Станиславу, за их профессионализм и помощь в решении данной проблемы. Рекомендую всем компанию Автоглобал.
1 июля 2025, официальный ответ
Инна, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Были рады знакомству!
Дарина Негашева
Хабаровск, Промышленная улица, 20 лит И
Обращалась в компанию, ребята большие молодцы, ответственно подходят к своему делу, все сделали быстро и качественно, всем рекомендую)
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарина. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас 🤗
НТ
Николай Тихонов
Хабаровск, Промышленная улица, 20 лит И
Всё сделано быстро и качественно. Спасибо за отличную работу. Советую обратить внимание на эту компанию. Очень оперативно и без лишних вопросов и хлопот.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Успехов вам!
омега khv
Хабаровск, Промышленная улица, 20 лит И
Спасибо парням из автоглобал,за оперативность и за то что быстро решили мои проблемы.
19 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам 💛
НП
Наталья Перова
Хабаровск, Промышленная улица, 20 лит И
Хочу выразить благодарность аварийному комиссару Владиславу. После звонка в свою страховую, где мне было озвучено, что они выезжают только к юр. лицам, созвонились с Владиславом. Парни молодцы быстро подъехали , оформление заняло менее часа. На следующий день меня пригласили на осмотр машины . Причем предложили время как мне удобно, что важно для меня. Осмотр и составление договора так же заняло не больше часа. Сумма прописанная в договоре меня устроила и была выплачена вовремя и даже раньше. Так что я осталась довольна работой Автоглобал и рекомендую тем кто попал в такую неприятную ситуацию.
8 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Ирина И
Хабаровск, Промышленная улица, 20 лит И
Благодарность. Не раз помогали и по личному авто и по рабочему)))рекомендую ребят !
10 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады 💛
Евгения Кинзерская
Хабаровск, Промышленная улица, 20 лит И
Я в восторге от сотрудничества с этой организацией! Попала в дтп, тут же подъехал комиссар всё оформили и комиссар присоветовал ехать в фирму в центре там независимая экспертиза и тд, поехали туда насчитали сумму, но в день ДТП плохо себя чувствовала и не стала подписывать. Знакомые посоветовали автоглобал, И мы почитав отзывы про нашу страховую компанию решили обратиться к ним. И слава богу! До страховой не дозвонились, оставили заявку на обратный звонок и фиг вам! С автоглобалом 7.09 заключили договор, а 25.09 уже получили деньги! И какие! Вообще не ожидали, что за эти повреждения можно выжать со страховой ТАКУЮ сумму! Всё было очень удобно и комфортно! Эксперт приехал к офису, экспертиза 10 минут! Результат был уже на следующий день! Не дай бог быть постоянным клиентом🤣, но всем знакомым порекомендую! Хочу отметить прозрачные условия договора, в первой фирме так мозг запудрили, что всë у них бесплатно и всё красиво, но сделайте кучу доков у нотариуса и деньги придут на их счёт, а потом они перечислят их вам. В автоглобале деньги приходят ТЕБЕ на счёт, что очень радует!
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Спасибо большое за высокую оценку! Нам очень приятно 🤝
ЕР
Елена Рациборская
Хабаровск, Промышленная улица, 20 лит И
Огромное,человеческое спасибо🙏 Отличная компания, а главное без обмана и все очень оперативно. Отдельное спасибо🙏 Юлии,умничка ,знает свое дело. Автомобиль восстановили вовремя без задержек. Всем рекомендую эту компанию. Не пожалеете👍
kk
kam kam
Хабаровск, Промышленная улица, 20 лит И
Спасибо больше ребятам, всё сделали в срок, хорошо отремонтировали машину. Девочки в офисе молодцы. Сервис на высоте🔥🔥🔥
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться 💛
СШ
Софья Ш.
Хабаровск, Промышленная улица, 20 лит И
Благодарю, комиссара Влада за оперативность. На месте аварии провели не более часа, оформлено всё грамотно. Компания провела работу по демонстрации авто в страховую, оформила все необходимые документы. После решения выплату получила на карту в ближайшее время. Теперь осталось только починить автомобиль.
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Сергей Макушев
Хабаровск, Промышленная улица, 20 лит И
При хорошей работе аварийных комиссаров, даже не задумываешься, что среди них есть сотрудница компании Юруть Юлия Сергеевна, действуя по доверенности от лица Мальцевой Татьяны Михайловны, уговаривает подписать Договор Цессии (уступка прав требования), прописывая в мошенническом доп. соглашении фиксированную небольшую сумму и забирают себе всё возмещаемое сверх этой суммы. 04.12.2023 года мною был подписан данный Договор, о чём не раз пришлось пожалеть. В предмете Договора прописано, что передаётся право требования страхового возмещения, а также в объём передаваемых прав включены мои права на получение возмещения причинённого ущерба в полном объёме. Но всё ориентировано на мошенническом Соглашении и ничего более не делается. Мне перечислили 110000 по Соглашению к Договору и всё, далее сами. С 22 января 2024 года Юлия Юруть обещала мне, что будет подано исковое на виновника ДТП, а 16 апреля заявила, что свои обязательства по Договору она выполнила, далее идёт взыскание с виновной стороны и что я сам могу всем этим заниматься, что мне свою помощь они оказывают и никакую оплату пока с меня не берут. В итоге всё, что возможно с меня взяли, а далее сами. На 21 мая, спустя 4 месяца, так ею ничего и не сделано, только езда по ушам. Данное мошенничество и бездействие Юруть Ю.С., привело к тому, что я лишился 128000 рублей, как потерпевшая сторона, без возможности их вернуть. Не вздумайте к ней обращаться, если не хотите лишиться своих денег или исключайте данное Соглашение из Договора, тогда она сразу потеряет к вам интерес.
Михаил Кириллов
Хабаровск, Промышленная улица, 20 лит И
Оформляли документы и ремонтировали автомобиль после ДТП. Автомобиль отвезли в сервис (АвтоГир) после ДТП в этот же день (автомобиль был на ходу). Сразу произвели осмотр, определили необходимые под замену запчасти и заказали их, то есть фактически начали ремонт до официальной оценки страховой компанией. Ремонт начали сразу после официальной оценки страховой. О сроках говорить не буду, так как последствия ДТП у всех разные. Ремонт произвели очень качественно. Единственный минус, что сервис находится на Амуркабеле, а мы живем на базе КАФ, но нас отвезли домой, на оформление документов в офисе компании привезли, обратно отвезли, забирать машину тоже довезли, что согласитесь, очень удобно, да и честно говоря, приятно. В общем, огромное спасибо всему коллективу. С уважением Кирилловы Елена и Михаил.
11 марта 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады помочь🙏🏼
ЕЕ
Екатерина Ермакова
Хабаровск, Промышленная улица, 20 лит И
Спасибо ребятам за оперативную помощь, в получение выплат после ДТП (денег получили даже больше чем рассчитывали) огромная благодарность Юлии. Советую эту фирму. Если вдруг что случится у меня в следующий раз, буду обращаться за помощью только к ним👍
20 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
Светлана Козлова
Хабаровск, Промышленная улица, 20 лит И
Ребята прям заслуживают 10 звезд! Настолько все быстро и оперативно оформили. Максимально отработали со страховой и оценку провели по Максиму! Выплаты поступили через неделю после подачи документов в страховую. Не бойтесь обращаться к ним, за честность и добросовестность гарантирую!
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады.
ЕР
Евгений Романов
Хабаровск, Промышленная улица, 20 лит И
Помогли с возмещением ущерба после ДТП со страховой, остался доволен результатом. Благодарю!
12 февраля 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда рады вам 🌸
Jobs .
Хабаровск, Промышленная улица, 20 лит И
Приехали быстро, оформили тоже быстро, все четко, ребятами довольны , спасибо ! Расчет не понравился, обратились в страховую )
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Jobs, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады помочь.
АЖ
Андрей Жигарев27
Хабаровск, Промышленная улица, 20 лит И
Обратился в данную компанию,оперативно приехала комиссар Елизавета. Объяснила все нюансы,помогла с европротоколом. Рекомендую к сотрудничеству.
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь ❤
Елена Коломыцева
Хабаровск, Промышленная улица, 20 лит И
Обращалась по поводу возмещения ущерба в ДТП, результом осталась крайне довольна,специалисты грамотные, мастера своего дела, организация процесса на высшем уровне,от ДТП до выплаты прошло менее 20 дней. рекомендую.
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌💛
Максим Д
Хабаровск, Промышленная улица, 20 лит И
Честно сказать я первый раз вижу такую компанию которая реально "Крутая" Спасибо вам большое за оперативную помощь на дороге и в оформлении документов при ДТП и страховых выплат) Персонал компании на столько приветливый что прям и не хотелось уходить с компании и подход к клиенту на высшем уровне. Спасибо вам большое что вы есть
16 ноября 2023, официальный ответ
Максим, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥
Наталья Соломахина
Хабаровск, Промышленная улица, 20 лит И
Спасибо большое компании что оперативно помогли решить вопрос по ДТП, а именно Владиславу. Вдвойне повезло еще и то что ребята сразу посоветовали кузовной ремонт, так как была виновником ДТП. Забрала машину свою при полном фарше, как новая из салона👍🏻 во время ремонта ребята всегда на связи и курируют вопрос 👍🏻
12 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим вас за доверие 🙏
ОЗ
Ольга Звенова
Хабаровск, Промышленная улица, 20 лит И
Спасибо что помогли быстро оформить документы по ДТП. Посоветовали даже авто-сервис, в котором восстановили машину.
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Были рады помочь.
Юлия Пух
Хабаровск, Промышленная улица, 20 лит И
Огромнейшее спасибо ребятам компании Автоглобал за высокую оперативность, компетентность и индивидуальный подход каждому клиенту!!! Все очень четко, быстро, по делу- это очень важно в таких ситуациях! Спасибо Юлия, Вам и вашей команде!!! Вы крутые ребята!!! Знаете своё дело!
31 октября 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Были рады помочь!
KL
Kutuzova Liubov
Хабаровск, Промышленная улица, 20 лит И
Хочу поблагодарить компанию Автоглобал, Спасибо всем сотрудникам. Помогли в такой не приятной жизненной ситуации как ДТП. В частности ЮЛИИ❤️, ВЛАДИМИРУ 👍 и комиссару НИКИТЕ 👍 ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ 👍👍👍❤️👍
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Мустафа Соттаев
Хабаровск, Промышленная улица, 20 лит И
Огромная благодарность ребятам из Автоглобал! Обращайтесь смело, 100000% даже не думайте. Я не буду расписывать все детали про оперативность, вежливость, пунктуальность и т.д. просто приведу сухие цифры - в компании на Тургенева мне насчитали 130 тыс, на Волочаевской вообще 80 !!! Ещё одни даже не перезвонили... а в Автоглобал смело заявили сумму 170 тыс. Честно говоря после первых "товарищей" мне слабо верилось в это... а итоге я в течении 10-12 дней получил от СОГАЗа 228 тыс !!!
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мустафа. Спасибо Вам большое за доверие ❤
ФГ
Фарадей Грушанин
Хабаровск, Промышленная улица, 20 лит И
Работают чётко, быстро и слаженно. Однозначно рекомендую!
8 октября 2023, официальный ответ
Фарадей, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться 😁
Вадим Колесников
Хабаровск, Промышленная улица, 20 лит И
Попал в ДТП, обратился в данную компанию. На протяжении всех этапов, начиная с осмотра машины, до сопровождения моих документов в страховую, сотрудники Автоглобал проявили себя как настоящие профессионалы, которые знают своё дело. Выплаты со страховой получил быстро и в полном объеме. Спасибо!
5 сентября 2023, официальный ответ
Вадим, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Были рады знакомству.
Софья Михайлик
Хабаровск, Промышленная улица, 20 лит И
Попала в ДТП, позвонила в данную компанию для вызова аварийного комиссара, приехали быстро, в течении 7 минут, все грамотно оформили, рассказали, что делать дальше, успокоили. В офисе приятная атмосфера, менеджер Юлия подробно описала мои дальнейшие действия для получения возмещения, заключили договор на сопровождение, вообщем поддержка была на каждом этапе, а том числе при осмотре автомобиля и подаче документов в страховую. Выплату получила быстро, все прошло как и договаривались, осталась довольна работой этой компании и профессионализмом сотрудников😊
6 августа 2023, официальный ответ
Софья. Спасибо вам за доверие 💛 Рады были вам помочь!
Андрей Иванов
Хабаровск, Промышленная улица, 20 лит И
Хочу поблагодарить компанию Автоглобал. Спасибо всем сотрудникам. Аварийный комиссару Елизавете за оперативной работу. И другим сотрудникам Юлии и Владимиру . Помогли мне получить хорошую выплату от страховой компании. И отдельно спасибо за кофе.
16 июля 2023, официальный ответ
Ширин, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы старались 😉
Виктор Стрельцов
Хабаровск, Промышленная улица, 20 лит И
Большое спасибо компании Автоглобал и лично Елизавете аварийному комиссару, Которая быстро приехала на аварию, Профессионально провела свою работу и самое главное не бросила нас после аварии, а довела всё до полного завершения. Также очень благодарны Юли и Владимиру которые приложили максимум усилий для завершения данной аварии. Деньги выплатили очень быстро и даже больше чем насчитали в начале. Огромное спасибо всему дружному коллективу Автоглобал 🌹❤😀👏
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Большое спасибо за доверие! Нам очень приятно 🌸
Евгений Дроць
Лучшие в городе 😀
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
Тарас Осинский
Хабаровск, Промышленная улица, 20 лит И
Отличная организация. Рекомендую если вы попали в неприятную ситуацию. На место быстро приехали, составили схему. Помогли с выплатой по страховке в максимально короткие сроки. Молодцы!)
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🙏🏼
Екатерина Иванова
Хабаровск, Промышленная улица, 20 лит И
Быстро приехали, оформили европротокол. Грамотные ребята, помогли с оформлением в страховую, взяли на себя все проблемы и заботы. Молодцы! Рекомендуем:)
26 июня 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады помочь 🤝
АУ
Адлулу Ухцэцдвь
Хабаровск, Промышленная улица, 20 лит И
Хорошая компания. Ребята добросовестные👌Выплату получила в чётко поставленный срок. И сумма оказалась побольше чем ранее оговоренная! Большое вам спасибо.
17 мая 2023, официальный ответ
Николь, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! рады были помочь ❤
Елизавета Файденко
Хабаровск, Промышленная улица, 20 лит И
Хочу выразить огромную благодарность этой компании. Помогли в такой не приятной жизненной ситуации ,как ДТП ( Аварийный комиссар Елизавета, очень оперативно приехала и быстро оформила ДТП , без лишней волокиты. Объяснила последовательность дальнейших действий. Юлия и Владимир , оказались грамотными профессионалами в своем деле,за что им отдельная благодарность. Денежную выплату мы получили буквально за 10 дней и она была значительно выше изначально прописанной в договоре. Желаю вам процветания ,ребята! Рекомендую обращаться в данную компанию , без каких либо сомнений!
14 мая 2023, официальный ответ
Алена, Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады работать для вас!