Вольфганг
Студия барберинга и женской стрижки
Наша стрижка изменит твою жизнь
Запишись прямо сейчас
Вакансии
Ярослав Чикиряу
Супер
7 января 2026, официальный ответ
Ярослав, добрый день. Огромное спасибо 🙏👌 Рады работать для вас!
Артём Гром
Пришел по совету коллеги, как раз ее очень красиво постригли. По интерьеру видно, что работают профессионалы и явно не просто «постричь быстрее» Но возможно не поняли моего запроса, либо я плохо объяснил, в общем, не совсем видели один и тот же результат с мастером :( Я просил что-то рваное и фактурное, я специально отрастил много волос, чтобы у мастера было много возможностей. Возможно, в этом тоже проблема, что у меня не было референса. Хотя я сразу сказал, что хочу удлиненную стрижку, со структурой, говорил, что мне стригли маллет, дал выбор ЛИБО также, либо как желает мастер с моими пожеланиями. В конце концов мне постригли просто шапочку на макушке со словами по типу «нежно и словно другой человек», хотя запрос у меня был другой кардинально. Я подумал что окей, меня сейчас уложат как я это делаю, может исправится ситуация, но мастер сказала, что уже нет времени, да, это не ее вина, но за такие деньги все другие салоны хоть чуть-чуть наносили стайлинга, чтобы примерно показать, как это может хорошо выглядеть. Это тогда вопрос к админам, почему записывают людей впритык, что у мастера нет времени. В общем, впечатления смешанные. Сервис чудесный, сам мастер очень хорошая, админы тоже, предложили кофе. Но такой стрижке стоимость рублей пятьсот — просто убрать бока и оставить макушку как делают это парням без определенного запроса. Я, вероятно, захочу еще вернуться, так как вижу отчасти свою вину, что не принес референсы, и не объяснил, что не хочу обычную шапочку на макушке из волос. Тогда поменяю на пять баллов, спасибо!
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Очень жаль что вы не получили желаемого результата. Очень надеемся, что сможем…
ТК
Татьяна Колейчик
Здесь всегда уютная атмосфера. Работают профессионалы. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Рекомендую!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
степан кочетов
Мастер Анастасия - настоящий профи! Все супер! Теперь за стрижкой только сюда!
20 декабря 2025, официальный ответ
Степан. Спасибо вам большое, что оценили. Мы работаем для вас 😁
ЕЛЕНА Ким
Хорошее место,персонал!Стриглась у мастера Вера,очень довольна ее работой🤩
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады вас видеть 💛
Виктория Самусь
Спасибо Мастеру Вере за трендовую челочку 🩷🤌🏻 очень приятная девушка, доверилась ей полностью и получила шикарный результат 👍🏻 рекомендую
15 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за такой приятный отзыв!!!❤️ Рады стараться для вас😁✨
Ольга Друзина
Великолепное место, атмосфера невероятно приятная и приветливая! Мастер "волк Натали" самая настоящая фея. Сделала замечательное окрашивание, вывела волосы из не очень хорошего состояния и провела мини-консультацию по всем интересующим вопросам
14 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ирина Скрябина
Мастер Алексей- человек, искренне любящий и знающий свое дело! Тонкий подход к клиенту, интересная беседа, максимум тактичность и эмпатии, и это заставляет возвращаться к вам за новыми, более дерзкими перевоплощениями! Всех благ и благодарных клиентов!
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Александр Крымский
Очень хорошее место, стригут аккуратно и качественно, приятно удивило, что предложили чай, кофе перед стрижкой и после, по общению тоже очень приятные
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Огромное спасибо за доверие 😌 Будем рады вам всегда!
Полина Каледа
Сегодня ходила к мастеру Вере, навела мне красоту. Я в восторге 😍
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
Алексей Алексей
Зашел случайно вместе с другом, придложили ваксинг, это пушка нос дышит невероятно.спасиботребята, вы лучшие:)
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно 💛
Анна Кузнецова
Супер приветливый персонал и мастера знающие свое дело. Пришла с запросом на Каскад к мастеру Натали Волк. Сделала то что я хотела, все быстро и красиво с индивидуальным подходом. Одно слово Золотые руки у мастера. Я довольна, приду снова!
29 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Елена Сергеевна
Посещали 23 числа, всё было хорошо! Девушки молодцы! Были парой, остались оба довольны! Продолжайте в том же духе🙂
Елена, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова☺️
Илья Смелов
Спасибо большое мастеру Натали! Очень чуткий и внимательный специалист! Рекомендую.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Илья, благодарим что оставили такой приятный отзыв!!!😊 Ждём вас снова!!😁👐🏻
Феликс Саркисов
Отличное место, приветливые сотрудники 👍 Все понравилось 👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Феликс, благодарим за такой приятный отзыв!!!😁 Стараемся для вас🔥❤️
ВЛ
Вадим Лумпов
Отличный салон, мастер Анастасия К., профессионал своего дела). Всем рекомендую). Ещё и виски наливают (шучу)))
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Вадим, спасибо за такой приятный отзыв!!!☺️ Будем вас ждать снова!🔥
ВД
Валерия Дружкина
невероятный мастер Вера Баглай, все сделала очень быстро и по пожеланиям🥹🩷 Я очень довольна своей стрижкой, спасибо вам большое, приду не один раз снова 💗 (В конца процедуры ещё кофе/чай предложили💗)
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 🤝
Максим Машкин
Салон топовый в городе, есть парковка, хороший сервис и мастера все очень хорошие особенно Алексей и Анастасия, давно уже Стригусь там и менять салон не планирую 💪🤗
19 ноября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв, мы работаем для вас😊
Кирилл  Колышкин
Это просто шедевр руки просто золото Вера вам прям просто низкий поклон 👍👍👍 СПАСИБО и еще раз спасибо вам
12 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
КХ
Константин Халин
Надоели парикмахерские из разряда "Любая стрижка за 500 рублей"? Или же вы ищите "своего мастера"? Тогда дочитайте до конца. Так уж вышло, что пришлось поменять мастера. Парикмахер в нынешнее время это как адвокат, или стоматолог. Должен быть проверенным. Иначе может получиться сногсшибательно. В поисках мастера метался, как брошенный щенок по району. И выходило мягко говоря, "не очень". Даже очень не очень. Вроде бы задача простая: «подровняй с боков, сверху подстриги, чтобы опрятно выглядело». Но видение решения сей загадки у всех разное. Последней каплей был поход к мастеру тантрического барберинга, которая с улыбкой выслушала мой запрос, саркастично улыбнулась и заявила: "Этот стиль не раскроет твою внутреннюю энергию. Предлагаю кое-что посвежее". Ну, специалисту виднее, подумалось мне, хоть и растерялся. Вместо обещанного барберинга с четкими линиями, я получил нечто среднее между прической Джуд Лоу из «Шерлока» и панк-рокера 80-х. Одна сторона виска заметно круче другой — видимо, так мастер символически изобразила бренность бытия. Фейд местами переходил в ямы — для объемного 3D-эффекта, я полагаю. Итог: Когда мне вручили зеркало, первая мысль была: «Интересно, дети узнают? С работы не попрут?» зато "мастер" сияла от гордости. Она сказала, что теперь я выгляжу «нешаблонно и дерзко». Жена дома спросила, не хочу ли я пожить отдельно пару недель. Дети плакали. На работе взял отпуск. В общем, натерпелся и принял решение радикально изменить мастера. И тут, как благословение свыше я попал в руки Веры. И в Вольфганг. Голова у меня немного не стандартной формы. Знаете, как выглядит часть снеговика, когда ее лепят детишки с первым снегом. Вот мой чердак что-то среднее между тыквой и снеговиком. Но даже тут Вера нашла подход и всегда справляется на отлично. Касаемо самой студии - ну приятно, конечно. Встречают так, будто только тебя и ждали. Кофе угощают вкусным. На сахаре не экономят. Внутри стильненько, молодежненько. Черпа на ресепшене - вообще выше всяких похвал. Дважды моют голову. Надеюсь, это не потому что брезгуют, а потому что им так надо. Ни разу не обдали кипятком. Приятно. Музыка особенно хороша. Ни разу не играла попса. В общем, Веру (а я подозреваю, что там все хороши) рекомендую. Студия прекрасная. Персонал - замечательный. 10 золотых ножниц из 10.
9 ноября 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас!
Сергей Киселев
Хочу оставить положительный отзыв о данной барбер студии внутри чисто, вежливый персонал, так же выражаю отдельное спасибо Анастасии, Вы отличный мастер, внимательная к мелочам, аккуратная и вежливая, выполнили отличную стрижку)))) обязательно вернусь сюда)
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Мы очень рады что вам всё понравилось😊 Будем ждать вас снова🔥
Андрей Марченко
Анастасия , отличный мастер❤️
17 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
НЧ
Ника Чернышева
Спасибо за красоту Галине Исаевой! 🫶Сделала мне блонд мечты! 🙌 🌺🌺🌺Спасибо Алексею за вкусный кофе!🤝Очень уютно, гостеприимно и профессионально!!!Обязательно вернусь к вам!!!☺️💃
14 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы работаем для вас 💛
ЮД
Юлия Д
100 баллов. Хороший салон - интересный декор, приветливые и квалифицированные мастера. Все понравилось, спасибо, приду снова.
14 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤗
ВХ
Валерия Хохрина
Ну это ваще крутое место. Записывала маму на стрижку, мама довольная, счастливая, красивая! Угостили нас вкусным кофе с конфетками и дали кофе на вынос😋. Дружелюбный, приятный коллектив, очень уютный салон! Буду советовать всем крутых ребят из Вольфгэнга 🤩
12 октября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв ❤ Были рады помочь 🌸 Ждем вас снова☺️
GOP Hip
Супер место Алексей супер мастер Хожу только к нему 🔥
10 октября 2025, официальный ответ
GOP, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Мы работаем для вас 🤝
Артем Смирнов
Хожу к Алексею уже не первый и не последний раз. Все как обычно на высшем уровне. 2025 год полет нормальный. 🤝🏻
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Лидия Б
Если бы можно было то и 1 звезду не поставила бы! Если не хотите потом пол года ходить в платке, обходите это место стороной. 03.10.2025 была записана на стрижку к Алексею. Обговорили с мастером (хотя язык не поворачивается его так назвать) какую стрижку я хочу и пошли мыть голову. Уже на этом этапе стали возникать сомнения в компетенции данного человека, вода заливалась и в уши и в глаза. Далее начал расчёсывать мокрые волосы, которые перед мытьём не подумал расчесать, и это был полный ппц, драл волосы как мог, начинал с макушки и тянул до концов, пока волосы просто не рвались, а которые так и не смог порвать расчёской, буквально рвал руками. А потом он просто выстриг на моей голове горшок из которого торчат сосульки в разные стороны, уже в процессе стрижки я хотела встать и уйти, но до последнего надеялась может так задумано и он всё исправит. Отдельный треш как он потом сушил то что натворил. Просто шерудил по моей голове руками и направлял фен от концов к макушке (и это мастер?!), просто жёг голову, еле вытерпела. Думала ну наверное сейчас что то уложит, нет! Попытался уложить то что по видимому должно было быть чёлкой и то не получилось и просто сказал что на этом всё. Мне понадобилось несколько часов чтобы прийти в себя. Мой муж решил не оставлять это просто так и пошёл с ним переговорить, ладно хоть его совести хватило вернуть деньги за стрижку, но волос конечно мне уже никто не вернёт, отращивать как минимум пол года чтобы сделать хотя бы каре. Честно не понимаю от куда хвалебные отзывы, человек абсолютно не умеет обращаться с волосами и тем более их стричь! Муж рассказал что пока он с ним разговаривал тот оболванил ещё одну девочку, и её мама просто плакала глядя на неё. Вот тебе и рейтинг и отзывы. Возможно другие мастера делают хорошо, но об этом я не когда не узнаю так как буду обходить это место за километр! Приложенные фото это до и после стрижки
Именной Фамильевич
Это был обычный День Благодарения, когда я со своим мужем пансексуалил индейские прелести иудаизма и свиные мусульмано-христианские головки, когда вдруг откуда ни возьмись в нашу священную вегано-бычью семью ворвался незнакомец с тремя септунами в носу, мощными бёдрами наружу и с ананасовым скипетром за пазухой. Позже, прочитав имя на пентаграмме, что медальоновым ошейником была закреплена у его гортани, я с ужасом проговорил одно единственное слово, мужским прелюбодеянием впрыснутым в мой рот мимо зубов и на языческий язык – Алексей Поволоцкий. И пусть с арифметикой у меня не так хорошо, как с женщинами, я никогда не забуду, как он без спроса меня или моего младшего сына от другого мужчины, начал доставать свой костяной томагавк и крутить им у моего лица, ушей, ноздрей и чёрных, как Африканские женщины, волос. Сущий, как несущие стены Кремля, кошмар воцарился в моих гнёздах, подобно повествованию бесплодной матери о шансе зачатия, я кое-как сообразил всеми своими дендритами, что этот человек опасен и представляет угрозу сильнее, чем Джон Синс или Российская экономика. Иными словами, не вдаваясь в детали Люциферские, после визита этого арийского индивидуума, я в непринуждённой своей манере по божьему волю случаю заглянул в зеркало заднего вида своего джити-экс-эксклюзив мустанга (подаренного Оптимусом Праймом) и с узловым удивлением обнаружил, что некогда моя БЕЛАЯ, как колпаки Ку-Клуз-Клана, КОЖА стала угольно-чёрной, будто её всю жизнь видели слепые или ею вдохновлялся сам Казимир Северинович Малевич. Возмущённым сие загаром, мой путь был проложен в логово данного беса, где мне и сказали, что я анчоус не по визуально отталкивающим признакам, но по сущности своей Аллаховской.
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, о раб всех вер и плебеев предводитель, за столь лестное повествование о ваших визита…
Анастасия
В общем когда пришла, шеф Алексей сказал воды нет никакой и помыли голову в ведре в воде которая осталась от уборщицы. Стрижку выполнил канцелярскими ножницами, так как парикмахерского инструмента у него в принципе нет. Накормили пельменями. Пели под гитару. Хожу много лет и буду ходить🤩🤩🤩
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия! Алексей всё одной водой моет, и полы и головы и клиентские чашки для кофе👍🏼😁
liza arrr
Хочется начать с того, что сколько бы противных слов не придумали, я все равно не найду подходящего для мастера Алексея. начало работы, помыл мне голову моющим средством ФЕЙРИ и ПЕМОЛЮКСОМ ополоснул для дополнительного блеска, как он это описал. сказал что полотенцем и феном сушить голову мне не будет и приказал трясти волосами под дарк металл песни. в середине стрижки сделал сальто с ножницами и предложил сыграть в камень, ножницы, бумагу, когда я проиграла сказал что буду должна в х2 больше за стрижку или продаю ему свою душу, согласилась на удвоение оплаты стрижки 😞 В конце попросила завить мне кончики, Алексей достал палочки, которыми ел доширак и завил на них приговаривая что-то на китайском...ВНЕЗАПНО ОТКРЫЛИСЬ ВРАТА КИТАЙСКОГО ПОТУСТОРОННЕГО МИРА И АЛЕКСЕЙ С БЕСАМИ НАЧАЛ ТАНЦЕВАТЬ ДЖЕРСИ!!! испортил мне волосы и настроение, ВЕРНУСЬ ЕЩЁ!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Елизавета!😁 Алексей на эти палочки еще химзавивку кому-нибудь сделает🥢 А бесы до сих пор т…
lc
lissa chan
Была сегодня у мастера Алексея, осталась очень довольна, впервые нашла своего мастера :) Волос, как по мне, был сложный, после химии и постоянных окрашиваний, однако Алексей смог сам подобрать мне стрижку, которая облегчила волос и дала им здоровый вид. Могу сказать только спасибо, ещё раз 🥹
2 октября 2025, официальный ответ
Lissa, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще!
Александр Сидоров
спасибо большое мастеру анастасии, за стрижку. все обсудили, все показала и объяснила как лучше. сделано все шикарно, я в восторге🫶
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим вас за теплые слова ❤ Всегда рады вам 😁
N. D. B. :)
классная студия, мастер умничка☺️ ещё вернусь)
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🔥 Были рады вас видеть!
КБ
Ксения Барт
Наш волшебник,ни на кого не променяем.Лучшее место❤️Ходим ни один год всей семьей.
28 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Любовь Аркадьевна
Алексей мастер своего дела 👍 Все очень понравилось
23 сентября 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Спасибо за доверие!!! Ждём вас снова 😉
Екатерина Соколова
Я очень довольна посещением этой парикмахерской! Мастера здесь очень профессиональны и внимательны к деталям. Алексей сделал то, что я хотела, и даже лучше! Атмосфера приятная и уютная, цены приемлемые, а качество обслуживания на высшем уровне. Обязательно буду возвращаться и рекомендовать друзьям
21 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 💛 Рады видеть вас снова 😉
АХ
Анна Храмцова
Спасибо за стрижку мастеру Вере, все очень понравилось, приятная атмосфера!
21 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие, приезжайте ещё 🤝
Анастасия Кабушева
Спасибо большое мастеру Алексею за шикарную стрижку☺️ не пожалела что доверилась Алексею!
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку. Будем ждать вас снова 😁
Инна Синицкая
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Галине за окрашивание в блонд . Посещала салон 13 августа, результат , превзошел все мои ожидания , мастер Галина - мастер своего дела! Спасибо большое за красоту ,хорошее настроение, обязательно приду к Вам в салон!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инна! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас вновь 🤝
Дмитрий Воробьев
все безумно понравилось. мастер Анастасия огонь!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Дмитрий, за отзыв и оценку! Всегда вам рады ❤
артем сорокин
Очень Крутая парикмахерская) профессионалы в киосках не работают☺️
14 сентября 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик ❤ Рады видеть вас снова!
ЕШ
Елена Шершнева
Студия с характером: стильный интерьер, атмосфера уюта и чашечка кофе - уже на входе. Мастер Алексей - настоящий волшебник: не стрижёт по шаблону, а слушает, смотрит, учитывает пожелания. Получила стрижку мечты - лёгкую, живую, идеально сидящую. Спасибо за внимание и профессионализм. Обязательно вернусь и приведу подруг.
11 сентября 2025, официальный ответ
Елена. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Были рады помочь 💛
ЕН
Елена Набережнева
Алексей большое спасибо вам за отличную стрижку. Я очень довольна) Спасибо за отличный сервис. Я и дальше буду приходить и стричься у вас . Огромное спасибо
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству ❤
ЮЕ
Юлия Есина
Мастер Алексей, сделал сыну биозавивку, получилось просто идеально. Ребенок рад, от зеркала не отходит. Что не мало важно, мастер рассказал как ухаживать за волосами!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
И
Ирина
Очень понравился мастер Алексей. Да и сама обстановка спокойная, доброжелательная. Стрижку сделал, как хотели и само отношение было супер! Теперь только к нему!
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Ирина Орлюк
Однозначно очень крутая студия! Стильно, уютно, кофеек дают😁Мастера постоянно прокачивают скил и не топчутся на месте, следят за трендами и понимают с полуслова. Алексей - красавчик, реально топ-мастер! Услышать желание подростка и сделать так чтоб не только она была довольна, но и мама - это реально волшебство! Ребенок доволен, спасибо огромное! Студии процветания!
31 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады вас видеть 🌸
Александр Пономарев
Все достаточно быстро и качественно. Мастер-Вера, записался за час до стрижки. Предоставляют парковку в Феликс-сити чтобы не колесить по дзержинского в поисках свободного места. Сделайте безналичную оплату чаевых сразу на счет мастера пожалуйста.
29 августа 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое за ваш отзыв! Рады видеть вас снова!
Дмитрий Кривошеин
Отличный салон, ходил к мастеру Анастасии - все супер)
29 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку, приходите ещё 😉
ГР
Громов Роман
пришел туда и мой мастер организовал мне личную жизнь, ушёл максимально довольным, прическа шикарная, стал выглядеть невероятно
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Огромное спасибо за теплые слова! Будем ждать вас снова!