Бесконечный дым
Магазин
4.3
4.3
Эдуард :)
Продавец Ольга просто лучшая!!!
ВТ
Виктор Третьяков
Продавец все рассказала и показала. Остался доволен.
ОБ
Олег Барчуков
лучший магазин вейпов и жидкостей в Хабаровске. Всегда подскажут, по любому вопросу или для любой проблемы найдется решение. Единственный магазин, в котором, когда бы я не пришел, находилось все то, что я искал. Персонал просто отличный! ни в одном вейп-шопе в Хабаровске такого нет! А поездил я по разным и очень часто бывало, что впустую тратил свое время и деньги. Короче, место отличное, рекомендую!
Артем Вишнегов
Мега сеть с Мега крутыми владельцами с нереально крутым ассортиментом и с супер адекватными ценами Желаю вам расти и процветать
Вовкин сын Россия
Нормальныц магазин с бонусными накоплениями.Ассортимента достаточно.
LR
Legenda Rampage
Лучшие просто, муааа
Марианна Раневская
Сколько бы не звонила узнать о наличие нужного мне картриджа, никто не взял трубку. :(
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения. В таких случаях звоните пожалуйста руководителю или пишите WA.
Ф
Федор
Отказались менять нерабочий купленный у них ТОЛЬКО ЧТО испаритель. Не работал он объективно, девушка проверила, но отказала в замене т.к. нет гарантии на комплектующие. Товар не надлежащего качества и оплатить это должен клиент. К консультанту никаких вопросов, все профессионально. Вопрос к политике организации и должностным инструкциям. Дата визита 05.05.24 20:30
Еняша ツ
Часто заходим на данную точку, в надежде, что ассортимент пополнился и жидкость для Pod системы наконец-то появилась. Но каждый раз уходим ни с чем, полки полу пустые, из-за чего консультантам вечно приходится краснеть. Руководители данной сети, обратите внимание на ассортимент, теряете выручку. Консультанты конечно молодцы, всегда расскажут, подскажут. Когда покупали одноразовые ЭС, никогда не уходили без покупки.
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, торгуем ассортиментом жидкостей, которые на данный момент имеют маркировку по всем тре…
КХ
Ксения Хлыстова
Приобрела под систему. Через 2 недели устройство перестало заряжаться. Сдала в магазин. Через 2 дня получила отказ в возврате, т.к у товара был не сохранен товарный вид 🙄 при чем тут зарядка - не понятно. Продавец проводит экспертизу СОБСТВННЫМИ СИЛАМИ ПО ЦАРАПИНАМ НА УСТРОЙСТВЕ! От официальной экспертизы отказывается. Официальный письменный документ выбиваю с трудом. Пойду в независимую. Вопрос не в 2 тысячах, а в самом отношении. Не рекомендую данный магазин. Их на каждом шагу, заедите в соседний🙌🏻
16 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, система, которую Вы принесли, имеет внешние повреждения, что является основанием для о…
Антон Юрьевич
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом с продавцом. С самого начала он проявил высокий уровень профессионализма и внимания к моим потребностям. Не только продавец быстро ответил на мои вопросы, но и предоставил полезные советы и рекомендации, помогая мне принять информированное решение. Когда я выбрал POD систему, продавец продемонстрировал свою оперативность и эффективность внимательность и терпение:) В целом, я остался доволен этим опытом покупки. Продавец заслуживает похвалы за свою профессиональность, оперативность и высокий уровень обслуживания. Я не только получил качественный товар, но и ощутил заботу и внимание, которые продавец уделяет своим клиентам. Буду рад рекомендовать услуги данной точки! Большое спасибо продавцу за отличный опыт покупки!
Аника Банах
Отличный магазин,хороший выбор,вежливый персонал. Покупала себе и мужу в подарок многоразовое устройство,проконсультировали и помогли выбрать хорошее устройство и жидкость к нему)
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аника. Спасибо Вам большое за теплые слова. Нам очень приятно 😉
Андрей Мисенко
Был в магазине 13 января , хотел купить себе хороший качественный Вейп , но не знал какой выбрать. Продавец Андрей помог определиться с выбором , подсказал какую жижу можно выбрать основываясь на мои вкусовые предпочтения. Хороший магазин , грамотный и общительный продавец , настоятельно рекомендую !
16 января 2023, официальный ответ
Андрей. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
MA
M A R S H A L
Классный продавец Андрей, рассказал проконсультировал по вкусам, помог выбрать хорошую одноразку)) очень милый))