7 цветов
Цветочный салон
1.6
1.6
Елизавета Сысоенко
Ужас. Продали дедушке 80 лет цветы завядшие, как только рука поднимается деньги брать
Таня Осипенко
Не работает круглосуточно , когда застала время работы и решила купить букет ,продавец при мне стояла и выбирала самые пожухлые цветочки . Самое шокирующие было то что она даже не знала какой срез нужен для цветов…
Екатерина Валерьевна
Закрыто
Alexandra Ledneva
Зачем на двери вывеска 24 часа и в Яндексе аналогично время работы если все филиалы закрыты
ВГ
Великий-Джон Гамали
Цветы в них превосходные обслуживание вежливое флористы не торопливые не торопят с выбором цветов ждут пока я выберу потом спросят помочь ли с выбором цветов все цветы свежие и хорошие собрали красивый превосходный букет с 101 розой и в подарок дали корзинку с цветами
Марина Брайко
Хорошо обслужили продавец вежливый приемлемые цены и цветы свежие рекомендую
Р
Ринат
Продовец нахомил, все желание отпало покупать цветы в данном магазине. Не рекомендую.
Marsen
Не работает время 22:07 не круглосуточно!
ПВ
Полина Венцель
Не советую покупать цветы в данном магазине !!!!
ИЧ
Илья Чесноков
Роза не простояла даже 3 часов. Начала разваливаться на глазах
АЗ
Анна З
Продали гнилой букет, брали на подарок, очень неприятно…. Никому не советую, на фото цветам второй день
Любовь Кутузова
Не работает круглосуточно! В 8-50 филиал был закрыт.