Бристоль
4.3
Вакансии
4.3
Михаил С.
Самый лучший магазин на Льва Толстого 25 в Хабаровске. Отличный персонал. Хороший ассортимент.
Дмитрий М.
Почти всё есть. Грязновато на входной группе становится
ЕШ
Елена Шарко
На лестнице, которая ведёт в магазин вечно грязно, переполнена урна, бычки разбросаны, мусор...очень неприятно!
Екатерина Дмитриевна
Хороший магазин, сотрудники добрые, отзывчивые, всегда помогут, вежливые приятно приходить за покупками 🥰
СП
София Полуляхова
когда на смене 2 девушки, они позволяют себе грубить и хамить посетителям, они там вообще уравновешенные?прошу их уволить, такое отношение к клиентам недопустимо!!!!! к мальчишкам претензий нет, чудесные и добрые люди!
ЛК
Леонид К.
Удобный магазин у дома, где продаются разные продукты, а также алкоголь и сок.
Андрей Л.
плюсы то, что магазины есть почти "за каждым углом ". Очень маленький ассортимент товаров.
Михаил С.
Отличное обслуживание, широкий ассортимент продуктов и алкоголя. Рядом с домом.
Максим М.
Норм магазин
Дмитрий Кетов
Постоянно наблюдаю, как грузовик разгружается в магазин бристоль и при этом паркуется на полосе встречного движения !
Ирина Осипова
Хороший магазин
Татьяна Сербай
Хорошее обслуживание. Продавец парень помог скачать приложение для скидок! Всё для покупателей, как говорится 😊
Анжелика Бухтоярова
Добрый вечер. Вопрос к руководству. Каким образом Вы набираете продавцов. Очень часто обслуживаемся в вашем магазине, так как живем в этом доме. Девченки продавцы очень приветливые. Но сегодня было что то из ряда вон выходящего.На кассе стояла девочка в очках с " очень добрым видом"". Когда подошла очередь, она развернулась и ушла. Второй продавец обслуживал клиентов. Я спросила почему она все бросила и ушла. В ответ мне сказали, что она увольняется , и поэтому так себя ведет. На вопрос о ее фамилии , она выскочила откуда то из за угла и просто стала орать и гнать из магазина. Это чудо зовут Колчева Алина. У нее был приступ истерики. Который сопровождался криками, что ей плевать на все, она здесь больше не работает и вообще все валите с магазина. Вопрос к руководству-они проходят мед комиссию на стресс устойчивость . Все кто были в магазине , просто охренели от этой дамы. Это вообще что????? Абсолютно не нормальное поведение. У второго продавца был шок не меньше нашего. Это просто ужас. Девочка наверное с рынка пришла. Там ей будет нормально.
Артем Пузема
Продавец молодец, общительный, а вот не понравилось, то , что дорогой алкоголь отделен цепочкой и я не могу подойти и рассмотреть товар. Понимаю, что воруют, но тогда дорогой алкоголь повыше ставьте, а дешевый вниз.
Елена Сергеевна
Возле дома удобно зайти купить хлеб, воду, яйцо, сметану и вкусняшки. Алкоголь не интересует )
Елизавета Неговская
Очень вежливые девченки работают, всегда помогут подскажут) большой выбор алкоголя) все нравится!
Наталия Жук
Большой ассортимент товаров, есть из чего выбрать. Особенно хотелось бы отметить Алину и Екатерину, всегда помогут с выбором напитка и предложат альтернативу, если нет любимого сорта в наличии. Цены доступные)
Олег Вафленко
Все круто , все красавцы, у меня все
Eugène Illfou
Обычный Бристоль, на фоне остальных даже чуть выше среднестатистического. Продавцы не тупят как везде в этой сети (хотя не исключено, что это только по началу), не дерзят, система их подтупливает, но не критично (опять таки, возможно пока что).
Нужно было купить джин, кассирша начала орать,когда ,я хотела взять его в руки. Больная ей богу. Начала пробивать и специально тянуть время,хз для чего . Естественно не спросив скидку /пакет. Я знала ,что Бристоль-дно,но не настолько
Дина Ди
Научите вашего продавца-кассира Даниила здороваться с покупателями.
Никита Соловьянов
Продавец не знает законов продажи безалкогольных напитков